发动机异响!不是高标号汽油就能解决的!

全部回复 只看楼主

墨麽哒 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3

沙市吴彦祖 2017/07/14 00:27:07 发表在 180楼

什么牌子滴?多少米?

我用的道达尔的全合成…
共有条对话 >
长春比亚迪F0 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
共有条对话 >
幻月猎影 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

长春比亚迪F0 2017/07/14 12:31:55 发表在 182楼

共有条对话 >
传祺GS4

长春比亚迪F0 2017/07/14 12:31:55 发表在 182楼

共有条对话 >
重庆568408 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    CloudsCheng 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4

纳兰寒错 2017/03/16 21:23:42 发表在 103楼

大哥,拖档就可能发出响声,你把转数提高,就没有。爱信就信。

笑死了,还有个自动也这样响。。。你是叫电脑自已提高转数还是你来输入指令?连个认证都没有托也不是这样托的
    共有条对话 >
    传祺GS4
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      传祺GS4

重庆568408 2017/07/23 07:18:40 发表在 185楼

回复被删除。
      等你出毛病别发帖子奥,到时候你会成为比我还贱的贱人
      共有条对话 >
      传祺GS4

重庆568408 2017/07/23 07:18:40 发表在 185楼

回复被删除。
      乱咬的东西,你自己看看你发的帖子,还认证gs4 可能你车多哈,我等屌丝和你比不了,cs95.cs55.gs8.gs4.都是你的车,第一次回帖骂你这样的喷子!
      共有条对话 >
      北京车友8512320 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        hrmpf8lk 关禁闭 已屏蔽
        传祺GS4

车车中的战斗机9 2017/03/16 08:54:51 发表在 78楼

现在厂家咬定说是我加的油有问题!我现在每次都是加95号油!厂家这样做寒心啊

哥们 咱俩面临的是一样的问题
        共有条对话 >
        zhangteng1978113 关禁闭 已屏蔽
        传祺GS4
        我的车咋就没有这种情况?你们是怎么开的?问题全让你们碰上了!
        共有条对话 >
        传祺GS4
        内容正在审核···
          共有条对话 >
          传祺GS4
          内容正在审核···
            共有条对话 >
            传祺GS4

幻月猎影 2017/07/27 12:50:54 发表在 194楼

回复被删除。
            你等着,我在暗处。你在明处。我想整你分分钟的事情。。你等着。今天最好多带两个人。不然让你尝尝什么叫生不如死
            共有条对话 >
            传祺GS4

重庆568408 2017/07/27 12:53:38 发表在 195楼

你等着,我在暗处。你在明处。我想整你分分钟的事情。。你等着。今天最好多带两个人。不然让你尝尝什么叫生不如死

大哥好害怕啊,我服了,大哥在哪混,老弟和你混你看中不。
            共有条对话 >
            传祺GS4

幻月猎影 2017/07/27 12:57:02 发表在 196楼

大哥好害怕啊,我服了,大哥在哪混,老弟和你混你看中不。

自从去年看这个车概念车后我就发可收拾天天泡论坛

第部分

昨天去看车发现安cs95已经到店整体感觉霸气做工堪称中国之最

最喜欢这个角度   45度 

侧面美有力量感

额......

第部分(关于动力)

动力足够用感觉日常代步完全足够为什么要2.0T自然吸气么

个人认为 此举设计工程师们你们咋搞知道涡轮增压器喜欢出毛病么

第部分(关于设计)

这个嘛我个人觉看

中网霸气

路虎看到安新中网表示也借鉴些

额应该安cs95先设计出来 这个叫啥来福特吧

探险者你给我听我觉你们设计师有毛病为什么要模仿 95 侧面你又众泰你别这样做逆向开发行记住噢这次就打你脸

咱们cs95 国际流 设计师他们都来自 意利 他们设计出来作品最美信你对比面

第部分(竞争对手)

这个车看

这个车   也看

对比觉安cs75(打错应该cs95)加有肌肉感

我再次觉 国产车 崛起以后国产就看安车

第部分(我为什么要写这个帖子)

答案简单因为我爱这个车这个车名字叫    changan   cs 95

个字形容她   美

总结部分

没啥总结这车完美

共有条对话 >
            传祺GS4
            共有条对话 >
            NSOWCC 关禁闭 已屏蔽
            提高汽油标号,机油等都是无用的除非换发动机,刚保养,4S店师傅说了实话,无法解决!!!!!无法!!!!
            共有条对话 >
            传祺GS4

NSOWCC 2017/08/04 19:27:56 发表在 199楼

提高汽油标号,机油等都是无用的除非换发动机,刚保养,4S店师傅说了实话,无法解决!!!!!无法!!!!

我对这个问题已经放弃!
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56