热门 1.5L自动经典,提车一周有感

全部回复 只看楼主

韩流之小欣 关禁闭 已屏蔽
我也是1.5都开两年啊 个人感觉这车还挺好的 之前还被无证驾驶抓过。都是泪呀! 我本来也是想换中控 感觉太贵了,没多少必要。导航都是用手机 而且我又不跑远地方,生地方。于是就原装小屏加装了一个倒车影像。买了个360新车记录仪
dluo13 楼主 关禁闭 已屏蔽

韩流之小欣 2017/11/09 07:27:18 发表在 61楼

我也是1.5都开两年啊 个人感觉这车还挺好的 之前还被无证驾驶抓过。都是泪呀! 我本来也是想换中控 感觉太贵了,没多少必要。导航都是用手机 而且我又不跑远地方,生地方。于是就原装小屏加装了一个倒车影像。买了个360新车记录仪

我也是冲动了才买的,感觉还是原车中控安逸
2017-11-09 17:28 回复

韩流之小欣 2017/11/09 07:20:49 发表在 60楼

要是我的话,补偿2000块,绝对要了 你新手开车剐蹭难免的,肯定会刮的,百分百刮 尤其右侧 很难拿得准

感觉不爽啊,都没开过就被挂了,不吉利样。
2017-11-09 17:29 回复

李子55 2017/11/08 21:29:09 发表在 59楼

建议副驾驶仪表台上的四不拿走,下面就是气囊,炸的时候四不就是一颗颗子弹

说得好像很有道理
2017-11-09 17:29 回复

絕版好男人哦 2017/11/08 14:31:30 发表在 58楼

我现在纠结是博越还是rxv

必须xrv超级省油,博越太耗油了
2017-11-09 17:31 回复
清远车友6135989 关禁闭 已屏蔽
大屏给个链接,谢谢
韩流之小欣 关禁闭 已屏蔽

dluo13 2017/11/09 17:29:17 发表在 63楼

感觉不爽啊,都没开过就被挂了,不吉利样。

反正在我这里,省钱才是硬道理。 我这里还有人去寺庙上花200块钱求的那种什么红绳符啊绑在车上。我就没搞花冤枉钱干嘛呀,也没出过事。开车小心就好 位置拿捏不准,就多下来看看别嫌丢人就好了。

Li杰l 2017/11/09 17:51:35 发表在 66楼

大屏给个链接,谢谢

不要买这个大屏,一点不好用。还是原装的好
2017-11-09 21:08 回复
清远车友6135989 关禁闭 已屏蔽

dluo13 2017/11/09 21:08:12 发表在 68楼

不要买这个大屏,一点不好用。还是原装的好

不是吧,怎么不好用的?
资阳车友0054726 关禁闭 已屏蔽
博越

dluo13 2017/11/09 17:31:33 发表在 65楼

必须xrv超级省油,博越太耗油了

关键在于14万xrv还只能拿下手动,配置方面也没博越高,有些朋友叫上博越有些又叫xrv ,我还没想好

絕版好男人哦 2017/11/10 08:31:48 发表在 70楼

关键在于14万xrv还只能拿下手动,配置方面也没博越高,有些朋友叫上博越有些又叫xrv ,我还没想好

我朋友的博越,后面油耗让你开得想哭
2017-11-10 09:41 回复
资阳车友0054726 关禁闭 已屏蔽
博越

dluo13 2017/11/10 09:41:01 发表在 71楼

我朋友的博越,后面油耗让你开得想哭

主要是预算只有15,裸车要13左右,我也有个伴儿提了博越,过段时间看下他油耗,,,xrv这个预算只能上手动,我又在藏区,藏区xrv也多的批爆,过两天找个老乡问下嘛
营口车友1303008 关禁闭 已屏蔽
希望1.5的能省心,担心积碳问题!
河源车友0866816 关禁闭 已屏蔽
你们考的真快,还是大城市,我在河源这个四线城市,考一个科目三需要3~4个预约
看那个娃儿 关禁闭 已屏蔽
有个成都车友群,只是都没人说话!!!
深圳车友4788427 关禁闭 已屏蔽
留意下机油会不会增多
荆门车友2975309 关禁闭 已屏蔽
轮毂贴纸容不容易掉?
保定车友8730910 关禁闭 已屏蔽
记录路线的那个软件是什么啊

丶煽情ZY 2018/04/18 21:42:03 发表在 78楼

记录路线的那个软件是什么啊

是一个盗抢险提供的,凯利程
2018-04-19 17:22 回复

龙的传人郑青 2018/04/17 15:38:09 发表在 77楼

轮毂贴纸容不容易掉?

我的到现在也没掉
2018-04-19 17:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56