热门 1.5L自动经典,提车一周有感

全部回复 只看楼主

罗焕焕 关禁闭 已屏蔽
你全部下来遭了好多钱,我就不敢买,怕供不起,4000多的工资,养不起,首付个6万吧
goodboylcj 关禁闭 已屏蔽
我给你在同一个地方买的车,你就比我先提一天车,我车比你便宜两千
dluo13 楼主 关禁闭 已屏蔽

goodboylcj 2017/09/24 08:04:29 发表在 42楼

我给你在同一个地方买的车,你就比我先提一天车,我车比你便宜两千

无所谓啊,买都买了
2017-09-24 09:05 回复
成都车友2080129 关禁闭 已屏蔽
成都建国建业提车的
最恨龟速GOU 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
哪个ssss提车的,优惠好多
请叫我猫狸达 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
钥匙扣给个链接……其实要去4s补贴2000我就认了
dluo13 楼主 关禁闭 已屏蔽

请叫我猫狸达 2017/09/24 17:27:32 发表在 46楼

钥匙扣给个链接……其实要去4s补贴2000我就认了

上面有链接啊
2017-09-24 18:54 回复
goodboylcj 关禁闭 已屏蔽

dluo13 2017/09/24 09:05:41 发表在 43楼

无所谓啊,买都买了

成都哪里的,没事可以交流一下心得嘛。微信18181398681
清远车友2251036 关禁闭 已屏蔽
落地价多少?我也刚提!我的14.6
清远车友2251036 关禁闭 已屏蔽
白色要加价吗?
天骄07 关禁闭 已屏蔽
中控换了多少钱
shitou1102 关禁闭 已屏蔽
中间那个凸起部位真是反人类啊,没法坐
广州车友3993651 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
坐垫 多少钱?
qiqi_123 关禁闭 已屏蔽

一刻宁 2017/09/25 16:24:28 发表在 49楼

落地价多少?我也刚提!我的14.6

在那买的
堕入轮回TT 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

钥匙是折叠的吗??链接发来一下

eve7777777 关禁闭 已屏蔽
楼主在哪个4s店提的
阿勒泰地区车友7478346 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    资阳车友0054726 关禁闭 已屏蔽
    博越
    我现在纠结是博越还是rxv
    李子55 关禁闭 已屏蔽
    建议副驾驶仪表台上的四不拿走,下面就是气囊,炸的时候四不就是一颗颗子弹
    韩流之小欣 关禁闭 已屏蔽
    要是我的话,补偿2000块,绝对要了 你新手开车剐蹭难免的,肯定会刮的,百分百刮 尤其右侧 很难拿得准
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56