说星越保养贵的进来看看

ljj520gt 领克09新能源
0浏览/2020-11-28 15:45
+关注
10月10日提车,转眼已经跑了5000公里,今天终于抽空去做了首保,耗时不到一个小时。
首保是免费的,机油1大(4L-325元)、两小(1L-84元)、机滤66元,工时费150,合计下来需要709。
其实对于一款将近20多万的车,个人感觉保养不算贵,更何况1年或者1W公里才保养一次,基本上家用一年一次就够了,但有些喷子就会斤斤计较,说保养贵,到处各种黑。
现在有活动,我刚办的,2974保养6次,也就是6年,基本上一次下来不到500块钱,3800保养8次,下来475元1次,用的都是全合成的指定0W20的机油,4S保养也比较放心,大家可以参考一下。

爱车在展台

最爱的亚瑟蓝,保时捷叫迈阿密蓝

性感的尾部

尾部的反光贴,完美匹配

造型独特的钥匙

手感极佳的方向盘,只要68元,手感秒杀真皮,无异味

小装饰一下

图片已删除

就是这个活动,大家可以咨询当地4S店。

专为吉利发动机配置

满足沃尔沃VCC认证
全合成灰壳 喜力HX8 0W20 SN级 天猫都要468,自己买油保养下来也要700-800,而且外面的小店也不太放心。

机滤

说油耗不说时速都是耍流氓
平均时速100,油耗6个多
很省油

时速120,油耗7个多

120-130,油耗不到8个

暴力驾驶,大脚油门,逢车必超
时速120-140-160
油耗8点3,个人感觉可以接受。
3000公里实测高速油耗,请大家对号入座。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

venus_湫兮如风 关禁闭 已屏蔽
星越

北京,二保刚保完,不办卡正常保养的话,机油三滤外加200工时费,共计900多一点,其实钱没多少,但相对来说同级别还是稍微贵了点的,只不过这玩意贵也贵不到哪去,只是相对而言,略贵而已

2020-11-28 16:21 回复
长沙车友6589661 关禁闭 已屏蔽
星越

高速还差不多 我说怎么这么低    我的表显10.2了

2020-11-28 16:48 回复
ljj520gt 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源

长沙车友hewanli9783 2020/11/28 16:48:52 发表在 板凳

高速还差不多 我说怎么这么低    我的表显10.2了

市区油耗还在测
2020-11-28 18:17 回复
摸一摸三百多 关禁闭 已屏蔽
用6L机油,有点不符合常规 吧,然后0W的机油。2.0T基本都是5l机油,5W的机油 吧。然后0W的机油比5W的机油更贵。其他确实都还好,轴距如果在长点,更好。反正自主品牌是中意星途的空间,星越的动力,WEY的价格。
领克09新能源

摸一摸三百多 2020/11/28 20:22:03 发表在 4楼

用6L机油,有点不符合常规 吧,然后0W的机油。2.0T基本都是5l机油,5W的机油 吧。然后0W的机油比5W的机油更贵。其他确实都还好,轴距如果在长点,更好。反正自主品牌是中意星途的空间,星越的动力,WEY的价格。

人无完人,车无完车
看你买车看重哪一点了
2020-11-28 20:32 回复
速飞朔迷 关禁闭 已屏蔽
广西南宁贵,1315一次 2.0T发动机
商丘车友0548999 关禁闭 已屏蔽
车钥匙包链接发一下
剑秋 关禁闭 已屏蔽
星越

广州的,二保768,另索赔两大灯一空调按键总成。

小宝Ruben 关禁闭 已屏蔽
星越
fjsxhfyx 关禁闭 已屏蔽
星越

一年保养一次,这个价格不贵

麦秀 关禁闭 已屏蔽
星越

烟台基础保养550机油+机滤,空滤84一个。

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
sh阿健 关禁闭 已屏蔽
星越

求车钥匙包链接,谢谢  

Zolaist 关禁闭 已屏蔽
星越

机油免费的路过保养一次好像工时加机滤不到200来

领克09新能源

Zolaist 2020/12/02 10:36:59 发表在 13楼

机油免费的路过保养一次好像工时加机滤不到200来

啥政策?机油免费
2020-12-02 10:53 回复
70末班车 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈哈,我哥的冠道1.5T常规保养800元+/次!
弹钢琴的猩猩 关禁闭 已屏蔽
所以我同事买了05,我可以考虑买个三缸星越,毕竟我比较穷
啸月苍狼168 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
坐标乌市,同款亚瑟蓝。你咋那么省油?冬季我这都表显11.2个了,市区
麦秀 关禁闭 已屏蔽
星越

实际上呢,你买的保养卡只包含机油+机滤+工时,在你保养的过程中还需要更换放油螺丝垫(5元),发动机清洗(可以选择不要),空滤(84元),空调滤(100元),有时还会让你换汽油滤,记住就好了,保养手册上没有要求的一概不换。

领克09新能源

弹钢琴的猩猩 2020/12/09 18:09:29 发表在 16楼

所以我同事买了05,我可以考虑买个三缸星越,毕竟我比较穷

一定要上四缸,这个车上三缸没意思,免得自己后悔,我当时买的博越,一切都好,就是动力不满足,才换的这个。
2020-12-10 18:58 回复
领克09新能源

啸月苍狼168 2020/12/09 23:25:26 发表在 17楼

坐标乌市,同款亚瑟蓝。你咋那么省油?冬季我这都表显11.2个了,市区

那都是高速油耗,我从西安接车回来的,冬季市区13个多油了,换了雪地胎的油耗。
2020-12-10 18:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56