静态看了皓瀚荣耀版,整体感觉很满意

牧洋人快乐
0浏览/2024-04-24 15:07/发布于 湖北
+关注
作为一个业务员,每天不是在见客户就是在见客户的路上,回家就是收拾好了躺下刷两集电视剧就睡了,其他的消息就很闭塞了全靠家里人分享。直到这周末听我妹和朋友聊天才知道前段时间林更新为了宣传自己代言的新车来武汉了。这段时间正在看与凤行,对他的好感噌噌往上涨,代言的车也肯定不错,果断决定周日去店里看看他代言的皓瀚荣耀版。

其实本来年前就有了换车的打算,我现在开的这辆还是我爸三年前换车的时候捡的漏,要说在我们家也勤勤恳恳工作了7、8年了,跑了快13万公里了,各种毛病也来了。这几年工作也算是有了点小积蓄。我平时要去武汉周边的城市去跑客户,对车子的依赖度也很高,但是最主要的还是性价比高、好上手、功能全和省油。

一进门首先是被展台的整体布置吸引了,白色的车身配上两边的绿植就非常清新,不自觉地就往展车的方向走。

车子整体看起来还是挺大气的。车子的前脸很吸引人,之前蛮少见这种前脸设计,再配上这个大灯造型,感觉又酷又飒。外观线条很流畅,车轮尺寸也很大,整个就是运动满满的感觉。

除了外观颜值符合我的审美,内饰的设计和用料也挺不错。我很喜欢这个一体式的座椅,虽然是仿皮的,但是上手质感不错,填充得挺饱满,坐上去感觉包裹性和腰部的支撑很好,这样我当天开个小长途,来回3—4个小时也不会感觉腰疼了。

方向盘功能也比较齐全,还有语音回复的按键,这样就不用去在行驶的途中去找手机回复了,开车也就更安全了。除了这些按键,还有很多功能可以用语音操作,比方说开个窗子、开个空调、调个音量啥的,再也不用手忙脚乱地去找按键。

这种拨片式的换挡我还挺喜欢的,后排看屏幕就不会被物体挡住了。还有几个我喜欢的功能,第一就是APP远程启动的功能,这个太适合我们武汉了,武汉的天气冬冷夏热是出了名的。有这个功能无论是严寒还是酷暑,我上车之前都可以远程打开空调,等温度合适了我再上去就会很舒适。第二个是360全景影像功能,这个对我这样的女司机来说太重要了,哪怕已经是开了好几年的老司机了,但依旧逃不过对侧方位停车的恐惧,有了这显示清晰的倒车影像,停车就会方便很多。最后就是油耗方面了,我也上网查了一下,百公里跑4~6个油的都有,主要就是看个人的驾驶习惯了。另外我看的是混动版,再怎么说那肯定比燃油车省油!

这次静态看车的整体感受不错,也向销售了解了一下现在的政策,这款现在指导价是12.59万,如果全款买的话能再优惠1.5万,贷款首付最低要付2000,分期五年而且能免息。如果有老的风神车换皓瀚,最多还可以给20000元的置换补贴,可惜了我的旧车虽是东风但不是风神。因为临时有事,就走得比较急,我准备再找个机会来试驾一下,坐等我来分享试驾感受啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没用的软胶囊 关禁闭 已屏蔽
探陆
听说还有人在车展看见了本人呢
04-24 16:55 来自北京 回复
秋思荼忆烤 关禁闭 已屏蔽
轩逸
好多人都是冲着他来买车的我
04-24 16:56 来自北京 回复
每天穷醒的人 关禁闭 已屏蔽
迈腾

价格谈的怎么样,我也做个参考

04-24 17:00 来自北京 回复
一个人走到天亮 关禁闭 已屏蔽
元PLUS

这个车好看呀。颜值高

04-24 17:09 来自北京 回复
兔喜萨调基 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
座椅颜色可以选择吗
04-24 17:20 来自北京 回复
青岛车友2371338 关禁闭 已屏蔽
本来就卖的不好!他还涨价!谁愿意做这个冤大头!
04-26 18:40 来自安徽 回复
浪迹天涯pg3xee 关禁闭 已屏蔽
听说 有的店 混动尊贵型 10个左右 不知道是真是假
04-26 20:30 来自云南 回复
耿艾琳按 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友7728271 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友8100248 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        上海车友1761078 关禁闭 已屏蔽
        该行程已被楼主删除
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          5858HRYD 关禁闭 已屏蔽
          这车不够意思,入户不得挂绿牌要交一万左右购置税。好处是补电不用找充电桩,省多少油没见人实测过
          05-03 11:07 来自广西 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56