有谁知道怎么拆备胎的架子吗?

LuvJ卢
0浏览/2020-03-08 16:52
+关注
螺丝都拆了,就是这里塑料像是卡死了,左边没卡死,右边卡死,拆不了,估计只能锯开了?求助论坛,有谁拆过,指导下,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工2 关禁闭 已屏蔽
这个有螺丝,还有卡扣,慢慢看找连接和固定的位置。
2020-03-08 16:59 回复
共有条对话 >
hujie0745 关禁闭 已屏蔽
奕歌
把把这个架子取下来,然后下面锯掉一截,后排座椅放倒就没有坎了,空间也多出来好多,就是不知道异响怎样,支持车友试一试
2020-03-08 20:22 回复
共有条对话 >
吉安车友6398468 关禁闭 已屏蔽
奕歌
用一字起撬一下
2020-03-08 21:02 回复
共有条对话 >
只爱小型车 关禁闭 已屏蔽
我拆过两次了,那个地方,一开始也是拆不下来,后面发现,用力往上拔就可以了,啪的一声,那个卡子就出来了,但那个卡子不会断。安上去,啪的一声,就又安好了。
共有条对话 >
只爱小型车 关禁闭 已屏蔽

hujie0745 2020/03/08 20:22:50 发表在 板凳

把把这个架子取下来,然后下面锯掉一截,后排座椅放倒就没有坎了,空间也多出来好多,就是不知道异响怎样,支持车友试一试

一开始我也是这么想,但通过观察,问题不是这么简单,因为后备箱的左右两边,不是从上到下一条线,而是有台阶的。即使下面锯掉了,但架子两边放三角牌、千斤顶的地方,仍然被台阶垫着,架子位置无法下降。除非你把架子两边也锯掉,不过这样做,这个架子也废了。
共有条对话 >
josey_2008 关禁闭 已屏蔽
用起子怼,我也拆了老半天
共有条对话 >
LuvJ卢 楼主 关禁闭 已屏蔽

josey_2008 2020/03/08 22:44:03 发表在 6楼

用起子怼,我也拆了老半天

怎么怼,哪个方向
2020-03-09 08:44 回复
共有条对话 >
问答人工13 关禁闭 已屏蔽
您好!我是在线客服小畅,负责解答您与车系相关的问题。请问您有什么问题需要咨询吗?
共有条对话 >
车道笔迹 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这个要专业的工具,不推荐蛮力,直接叫给工作人员,如果卡扣坏了就很麻烦了。
共有条对话 >
千山独行侠 关禁闭 已屏蔽
奕歌
架子又不碍事,这个架子你拆来干嘛?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56