生产日期为20年11的高配Q7去了一趟林芝出现严重问题,高海拔黑屏

重庆车友5065954
0浏览/2024-05-10 05:16/发布于 四川
+关注
生产日期为20年11的高配Q7去了一趟林芝出现严重问题,一到海拔3000以上基本就仪表盘黑屏,到最后连全车摄像头都失灵了。

一到海拔3000以上基本就仪表盘黑屏

下到低海拔后屏又亮了,但报一堆错误

下到低海拔后屏又亮了,但报一堆错误,但不影响使用。

生产日期为20年11的高配Q7去了一趟林芝出现严重问题,一道海拔3000以上基本就仪表盘黑屏,下到低海拔后屏又亮了,但报一堆错误,SSSS说要换仪表盘,车子刚刚过保没以有多久,SSSS报价3万换仪表盘,心塞啊,从抖音和本群看到也有类似问题,但去年也去了海拔超过4000米玛多县都没有问题,为何刚刚过保就出了呢,到最后连全车摄像头都失灵了。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

糟鱼店员 关禁闭 已屏蔽
4s真下得去手啊,连蒙带骗

全部回复 只看楼主

车轮上的天空 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

用ODIS清一下全车故障码应该就可以了,不至于换仪表

05-10 07:43 来自北京 回复
owtrk2 关禁闭 已屏蔽
高海拔黑屏已经不是一次两次了
05-10 12:46 来自安徽 回复
糟鱼店员 关禁闭 已屏蔽
4s真下得去手啊,连蒙带骗
05-10 13:14 来自北京 回复
prado20140101 关禁闭 已屏蔽

车机扛不住海拔高

05-10 15:12 来自云南 回复
Ash_of_time 关禁闭 已屏蔽

有一个办法……弄一大瓶氧气,在车里关闭门窗后打开……你的车可能缺氧了!

05-10 15:26 来自北京 回复
北京车友2905552 关禁闭 已屏蔽

据说23款改进了?

05-10 15:27 来自北京 回复
老HM 关禁闭 已屏蔽

我还说下个月去西藏转一圈呢,这黑屏哎无语了

05-11 19:30 来自北京 回复
初贰 关禁闭 已屏蔽
哎,刚提的23款2.0,准备7月去拉萨跑一圈,现在瑟瑟发抖了
05-12 15:39 来自湖北 回复
老乐3536 关禁闭 已屏蔽
我超,车机也有高反?[捂脸][捂脸]
05-12 17:53 来自江苏 回复
笨小猪猪 关禁闭 已屏蔽
之前见过另一个进藏Q7车主反馈差不多的问题
05-13 10:02 来自四川 回复
Mr_Cloin1989 关禁闭 已屏蔽
高海拔,气压小,电子元器件会坏
05-13 13:43 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
重庆车友0363498 关禁闭 已屏蔽
已经很多起q7去高海拔屏幕坏了,奥迪现在的销量和它的品控脱不了关系
05-13 23:19 来自重庆 回复
南京车友4653730 关禁闭 已屏蔽
保修期是这样的
05-15 00:01 来自江苏 回复
马健豪123 关禁闭 已屏蔽
车机缺氧了
05-15 19:13 来自辽宁 回复
liker 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
去年我们去川西,我朋友的Q7根你这个情况一模一样,最后换仪表盘。还好他在保内
05-15 20:17 来自广东 回复
年华似水6329 关禁闭 已屏蔽
可能是某个芯片的焊接出现问题,因温度骤变,各种材料变形,带动电路板变形,焊接有问题的元器件不能正常工作,可以找专业修电路板的,把芯片重新焊一下就可以了。
05-15 22:22 来自天津 回复
重庆车友5065954 楼主 关禁闭 已屏蔽

绝对质量问题

05-16 20:14 来自四川 回复
昌吉车友5679090 关禁闭 已屏蔽
抖音,搜索Q7西藏,你会发现一堆去了西藏Q7仪表盘都出问题了,好在质保给换了
05-16 22:53 来自新疆 回复
FancyCo 关禁闭 已屏蔽
有可能这种显示屏用的高压荧光背景光,而高压产生电路在没有高原测试情况下很有可能因安规距离不够而发生放电导致不正常,随着海拔升高,爬电距离和放电间隙都要加大
05-17 11:12 来自天津 回复
梦想之男人 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
比你晚一个提车也碰到同样情况,4S店说已过了三年质保,换仪盘报价4万3,作为十年奥迪夸错粉,我准备脱粉了
05-17 13:33 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56