23款雨感的问题

暗黑破坏神6
0浏览 · 2023-08-13 13:26· 发布于黑龙江
关注
买了套雨感,装上以后正负极和协议线都通电了,雨感没有反应,卖家又让我除黑点贴风挡上用水测试,还是一样没有感应,23款两驱2.0风p  卖家说他安装都是双擎车,说我的行车电脑是低配的不支持?问x宝却说能用。
这个雨感有山寨货吗?
想问下汽油车的20-

23款车友有安装好的雨感吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我是荣放22款车型,据了解22款、23款全系车型应该没有配备雨感装置的,双擎高配车型原厂(在前风挡摄像头位置)配置有空气质量检测装置。以上回复希望能帮助到你。
2023-08-13 13:40 来自河北 回复
共有条对话 >
一脚油门踩到底3 关禁闭 已屏蔽
这玩意真没啥用,不如手拨
2023-08-14 00:54 来自安徽 回复
共有条对话 >
广州车友5385419 关禁闭 已屏蔽

加装的不如原装自带的好使,我也有加购这个自动感应雨刮,但我加购的那家是广州自己有门店的,我要按照我宁愿开过去门店安装也不自己搞,要不你问问卖家有没有合作的门店让门店搞算了,自己搞还费时费力

2023-08-14 10:09 来自广东 回复
共有条对话 >
个vv 关禁闭 已屏蔽
22款以后就减配了。21款双擎版本有,换个传感器就行,不用接线
2023-08-14 11:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
Paladin段 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

果断退货,要么就去4S店搞,店里搞得起码质量有保障。

不过搞这玩意干什么呢,右手受伤了?!

2023-08-14 13:54 来自安徽 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

没见到论坛里有改的。我觉得间歇档能调时间就行了,自动雨刷有时候跟傻子一样

2023-08-14 22:33 来自河北 回复
共有条对话 >
静夜思会抽烟 关禁闭 已屏蔽

我22款加装了,700元钱,个人感觉很好用!

2023-08-14 23:04 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56