小海子景区与大唐黑科技对外放电来一顿美食

全部回复 只看楼主

苯苯笨笨猪 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
骚包的大红糖出游,再放电来一波现在制作美食,想不成为焦点都难哦
官人小哥 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
对外放电怎么操作的来着?我把插头插在了充电口,按了驾驶室一侧的放电按钮,插座灯就是不亮,也没电。不知道啥情况?
爱吃西虹市 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
峰哥的帖子从来都不会让人失望,总有亮点存在,大唐的外放电功能真的是强大,堪称移动式厨房。
戏梦人生2019 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
法拉红确实好看,越来越觉得比原厂那个赤帝红好看看你车的刹车盘磨损的很正常,坛子里好几个刹车盘磨出很多很深的道道,说是原车刹车片含金属成分多导致的,你这个没事啊
blueyu12 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
真牛。你是群里那个法拉唐吗
屏山牧场 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
一家老小短途自驾游大唐DM还是能满足的,一家人开开心心出去游玩是最幸福的事。
美颖栀子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    或多或少1 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    一看就是北方的景区,这样可以开车进去的更适野餐,全新一代唐才能更好的发挥优势。
    奔跑在高速路上的大叔 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    家庭配一台这样的车到哪都方便,移动电源站
    GSZ33579 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    有唐DM一同随行,别说一顿美食,只要材料备的足,十顿都不是问题。
    唐DMi拖挂房车自驾游 楼主 关禁闭 已屏蔽
    豹5

GSZ33579 2019/09/29 13:55:07 发表在 50楼

有唐DM一同随行,别说一顿美食,只要材料备的足,十顿都不是问题。

对对对,一路穿越西藏 大唐就是我的保姆车
    2019-09-29 17:30 回复
    豹5

奔跑在高速路上的大叔 2019/09/29 10:59:49 发表在 49楼

家庭配一台这样的车到哪都方便,移动电源站

是的··
    豹5

或多或少1 2019/09/29 10:57:23 发表在 48楼

一看就是北方的景区,这样可以开车进去的更适野餐,全新一代唐才能更好的发挥优势。

是的 新疆的
    豹5

美颖栀子 2019/09/29 10:31:40 发表在 47楼

回复被删除。
    霸气十足
    豹5

屏山牧场 2019/09/29 10:16:50 发表在 46楼

一家老小短途自驾游大唐DM还是能满足的,一家人开开心心出去游玩是最幸福的事。

非常幸福
    豹5

blueyu12 2019/09/29 10:10:17 发表在 45楼

真牛。你是群里那个法拉唐吗

哪个群 我是新疆的
    豹5

戏梦人生2019 2019/09/29 10:02:22 发表在 44楼

法拉红确实好看,越来越觉得比原厂那个赤帝红好看看你车的刹车盘磨损的很正常,坛子里好几个刹车盘磨出很多很深的道道,说是原车刹车片含金属成分多导致的,你这个没事啊

独一无二与众不同就是好看
    2019-09-29 17:31 回复
    豹5

爱吃西虹市 2019/09/29 09:51:03 发表在 43楼

峰哥的帖子从来都不会让人失望,总有亮点存在,大唐的外放电功能真的是强大,堪称移动式厨房。

过奖了
    豹5

官人小哥 2019/09/29 09:44:07 发表在 42楼

对外放电怎么操作的来着?我把插头插在了充电口,按了驾驶室一侧的放电按钮,插座灯就是不亮,也没电。不知道啥情况?

直接插上放电枪 直接可以用电 什么都不用操作
    豹5

猫阿九 2019/09/29 09:40:20 发表在 41楼

骚包的大红糖出游,再放电来一波现在制作美食,想不成为焦点都难哦

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56