小海子景区与大唐黑科技对外放电来一顿美食

唐DMi拖挂房车自驾游 豹5
0浏览/2019-09-27 21:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

大家好,我是玛纳斯梁锋,开比亚迪唐DM自驾游西藏已经结束,回到家就开始忙碌了,帖子也没有发完,这不又一个周末了,趁着周末闲暇,跟随车辙的方向,来一场酣畅淋漓的一家老小的自驾游,增加亲情,与儿子多一点互动,而唐DM在这其中,并不是一辆简简单单的交通工具,更是一为家人出行保驾护航.出去一个月没有陪儿子了,今天我们一大家出去陪陪儿子,散散心,顺便再野炊一顿,中午就简单做个汤饭吃,早上准备好吃的东西,带上儿子就出去了,此次去的是我们玛纳斯的小海子景区,景区修好有一段时间了,搞活动人山人海,想着现在一个没人了吧,没想到到了目的地好多的车和人,真的很意外,看来这个地方宣传到位,环境好,还是吸引了周边很多的人,我的大红唐停在树荫地下,摆好装备,先喝一杯茶,去除放电枪插上热水壶,这时就不时的有人过来围观,询问车子情况,加上我这个法拉红的颜色,停到哪里都是焦点,泡好茶就带儿子去转转,差不多时间我们就开始做饭了,做饭的家伙一拿出来,更是吸引了不少游客的围观,别人在旁边吃西瓜,馕,零食,带的各种干粮,看着我们吃着热腾腾的饭菜很湿羡慕,更有人看了这个功能详细的参观了我的车,说车是好车,出门在外这个功能太方便了,我赶到很自豪,国产车真的强大了。
   小海子景区位于玛纳斯县国家湿地公园内,近年来随着生态环境的不断变好,湿地公园面积也逐步扩大。为了让游客能够零距离感受景区美景,亲身感受湿地公园的魅力,景区内还配备有各类游船,游船荡漾在天水一色、苇丛若画的湖水中,感受融江南水乡与大漠风光为一体的生态旅游美景。去了很多地方,回到家乡,看我们家乡还是家乡最美。 “接天莲叶无穷碧、映日荷花别样红”,在景区内就有这样一处美景,吸引众多的游客纷纷拿起相机和手机,合影留念。新疆是个好地方,玛纳斯这个地方特别的美,蓝蓝的天,绿绿的水,真的是太美了。

景区全景拍摄

先泡点茶喝一下

正面

“Dragon Face”前脸设计

全车光源采用LED

前格栅也变为双辐条样式,整体的视觉冲击力要更强

前脸两侧的进气口更加宽大,明显要霸气很多,性能味也浓烈不少

宽大的进气口 给中冷散热

贯穿式的尾灯设计依然是整个车尾的点睛之笔,晚上的辨识度相当高。

对外放电

对外放电

全车LED大灯

后视镜下面的摄像头迎宾灯,360度全景影像的摄像头

D柱采用熏黑处理,营造出悬浮式的车顶,视觉效果更棒。

在车身侧面,唐DM采用的与整车融为一体的侧翼扰流板,以及悬浮式车顶设计,同时车门上修长的双腰线设计增强了侧面的光影效果。

265/40R22马牌轮胎,我自己更换的275 40 R22国产轮胎,brembo刹车卡钳,四轮盘式刹车,唐在演绎中国SUV高能性能的标杆及典范。

我的宝贝儿子出镜  1岁8个月

好大的太阳  有海岛的感觉

准备吃的

拿着遥控器要飞无人机

美味的饭

必须有鱼  好多人在钓鱼

网红门

荷花

芦苇 里面的鱼很多

这个感觉不错吧

环境优美 适合短途周末休闲

环境优美

开始吃饭

老婆大人

各种拍

椰子树不过是假的 

沙滩 草棚

有在沙滩的感觉

景区门口打卡

全景

停车场

地方不大  很美

我们合影

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李大掌柜123 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EC
唐的对外放电功能简直是太给力了,对于爱出游的吃货来说就是一种福利。
2019-09-27 22:24 回复
哦力A_2018 关禁闭 已屏蔽
楼主这开着红唐出去在外面烧火泡茶,这个功能还是吸引不少人围观的。
2019-09-27 23:16 回复
唐DMi拖挂房车自驾游 楼主 关禁闭 已屏蔽
豹5

哦力A_2018 2019/09/27 23:16:12 发表在 板凳

楼主这开着红唐出去在外面烧火泡茶,这个功能还是吸引不少人围观的。

很多人围观
2019-09-27 23:38 回复
唐DMi拖挂房车自驾游 楼主 关禁闭 已屏蔽
豹5

李大掌柜123 2019/09/27 22:24:31 发表在 沙发

唐的对外放电功能简直是太给力了,对于爱出游的吃货来说就是一种福利。

是的
2019-09-27 23:38 回复
费比西 关禁闭 已屏蔽
东风小康V27
楼主是用大唐的放电功能做饭吗?是不是很拉风?
cyp20160 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
这也算是大唐的独到之处了,何时何地都能放电的
Taurus东子 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
法拉唐到哪里都是吸睛利器
驹马丫车 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
楼主,你的相机把这个颜色的大唐照的更红了,像团火焰,混动或者纯电动的就是移动电站。
西红市首富非我莫属也 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    糊涂笑笑 关禁闭 已屏蔽
    宋新能源
    本楼已被删除
      cjjazj 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源
      作业不错
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      lilMama2019 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      景美,人美,唐更美;一家人出行不仅坐着宽敞,而且还是一个移动电源,随时随地煮茶烧饭,美哉,爽哉。
      九儿学车 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源
      放电功能太实用了,可以烧水做饭,炒菜火锅,还可以烧烤,户外游玩真的特别有用啊!
      布减迪威虫 关禁闭 已屏蔽
      皇冠
      楼主真是潇洒的很啊,小朋友挺可爱,刚好比我们家大三个月,嘿嘿,这个对外放电出去玩还挺方便
      楚国大地 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      还是蛮多车主喜欢比亚迪大唐的这个外放电功能的,国庆假期要到了,开着出去自驾游玩可以有。
      嚯嚯来了 关禁闭 已屏蔽
      小海狮X30
      这个新疆大唐车主的生活还是让人羡慕的,开着大唐两口子经常出去自驾游玩。
      容光换发 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        wang630879024 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪的大唐,就是一个移动的电站,带上电磁炉和水,你可以畅游整个中国。
        我爱大伊伊宝 关禁闭 已屏蔽
        秦新能源
        这次是一家人一起玩了呀,小朋友好可爱,大红唐还是那么帅气好看
        去年桥上凭栏人 关禁闭 已屏蔽
        秦新能源
        驾驶大唐走西藏是超酷的事情啊!未来一定也要走一遭!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56