北京提车图片记录哈

全部回复 只看楼主

鸟人无敌 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    n2BRg 关禁闭 已屏蔽
    恭喜北京哥们儿
    偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    精华鼓励,期待更多精彩作业
    万州家元汽车电器 关禁闭 已屏蔽
    楼主  你是北京提车本地牌子吗  还是外地的
    Jinyu8875 关禁闭 已屏蔽
    大家好
    TsIdsg6 关禁闭 已屏蔽
    英朗

JEEP哥哥 2017/03/07 12:42:58 发表在 沙发

楼主这个车是在北京提的,还是天津,还是新疆,麻烦告诉一声,谢谢。北京可以上牌了吗,还有多写点使用感受啊。

天津港有的是这个车,上牌也不麻烦,国五标准
    尼瓦nive 关禁闭 已屏蔽

指尖上的帝国 2017/03/11 06:07:16 发表在 18楼

能不能帮忙问一下内蒙,鄂尔多斯能下牌照嘛?经销商电话留下也可以,我自己问一下。欢迎来鄂尔多斯穿越沙漠豁车。

买了吗?
    痘痘没豆豆 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      清水明灯 关禁闭 已屏蔽

我爱55 2017/03/20 19:55:52 发表在 29楼

在吉姆尼面前,它就是一坨屎。

不喜欢可以路过,没必要比来比去,仁者见仁智者见智。
      熊猫老木匠 关禁闭 已屏蔽

我也超喜欢这车。就不知道以后这车的四轮定位哪儿做?轮胎哪儿买?哈哈。。。到时候真的要费费脑子了。哈哈。、、、

被封号100年男人装 关禁闭 已屏蔽
      联系方式,和价格私信一下
      zhangqi1898 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3
      这车比212好太多
      伊犁哈萨克自治州车友9139158 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        热爱生活的猴子 关禁闭 已屏蔽
        凯越
        凯越
        不错
        凯越
        支持
        凯越
        转发了
        提前失望不要突然绝望 关禁闭 已屏蔽
        围观
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56