北京提车图片记录哈

鸟人无敌
0浏览/2017-03-07 12:00
+关注
简单做个提车的图片记录吧,因为跑了没多少还处在磨合期,油耗啊、优缺点哈回头再开帖子汇报给大家,话不多说,看图哈,有兴趣的车友和喜欢拉达尼瓦的朋友加好友哈

第一天到北京哈

第一天到北京哈

第一天到北京哈

加满油

加满了

成功打入“敌人”内部

成功打入“敌人”内部

成功打入“敌人”内部

成功打入“敌人”内部

成功打入“敌人”内部

俱乐部的技工和朋友们在研究

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

JEEP哥哥 关禁闭 已屏蔽

楼主这个车是在北京提的,还是天津,还是新疆,麻烦告诉一声,谢谢。

北京可以上牌了吗,还有多写点使用感受啊。

2017-03-07 12:42 回复
夏收冬藏 关禁闭 已屏蔽
羚羊
厉害了。
2017-03-07 13:01 回复
鸟人无敌 楼主 关禁闭 已屏蔽

JEEP哥哥 2017/03/07 12:42:58 发表在 沙发

楼主这个车是在北京提的,还是天津,还是新疆,麻烦告诉一声,谢谢。北京可以上牌了吗,还有多写点使用感受啊。

北京提车,一家俱乐部销售的,他们负责上牌验车,应该这周弄好。感受等开过一段时间再来交作业把,客观点。
2017-03-07 13:27 回复

起舞弄清影 2017/03/07 13:01:03 发表在 板凳

厉害了。

2017-03-07 13:30 回复
盐碱地韭菜 关禁闭 已屏蔽
超级维特拉
兄弟具体哪里提的,有联系方式不?大概花了多少银子?

zp801228 2017/03/07 13:56:06 发表在 5楼

北京提的
2017-03-07 14:02 回复

zp801228 2017/03/07 13:56:06 发表在 5楼

我加你好友了
2017-03-07 14:04 回复
starak47st 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ

enjoytime 2017/03/07 12:00:52 发表在 主楼

简单做个提车的图片记录吧,因为跑了没多少还处在磨合期,油耗啊、优缺点哈回头再开帖子汇报给大家,话不多说,看图哈,有兴趣的车友和喜欢拉达尼瓦的朋友加好友哈第一天到北京哈第一天到北京哈第一天到北京哈加满油加满了成功打入“敌人”内部成功打入“敌人”内部成功打入“敌人”内部成功打入“敌人”内部成功打入“敌人”内部俱乐部的技工和朋友们在研究俱乐部的技工和朋友们在研究俱乐部的技工和朋友们在研究俱乐部的技工和朋友们在研究俱乐部的技工和朋友们在研究俱乐部的技工和朋友们在研究俱乐部的技工和朋友们在研究俱乐部的技工和朋友们在研究俱乐部的技工和朋友们在研究

就是在你说的那个卢xx俱乐部提的吗?是国五的吗?价格请私信我
盐碱地韭菜 关禁闭 已屏蔽
超级维特拉

enjoytime 2017/03/07 14:04:08 发表在 7楼

我加你好友了

哦哦
上海车友7441119 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
北京能上牌的话,上海应该没问题
独闯中华 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
谢谢共享!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    叮当叮当1021 关禁闭 已屏蔽
    啊啊啊好喜欢
    叮当叮当1021 关禁闭 已屏蔽

enjoytime 2017/03/07 12:00:52 发表在 主楼

简单做个提车的图片记录吧,因为跑了没多少还处在磨合期,油耗啊、优缺点哈回头再开帖子汇报给大家,话不多说,看图哈,有兴趣的车友和喜欢拉达尼瓦的朋友加好友哈第一天到北京哈第一天到北京哈第一天到北京哈加满油加满了成功打入“敌人”内部成功打入“敌人”内部成功打入“敌人”内部成功打入“敌人”内部成功打入“敌人”内部俱乐部的技工和朋友们在研究俱乐部的技工和朋友们在研究俱乐部的技工和朋友们在研究俱乐部的技工和朋友们在研究俱乐部的技工和朋友们在研究俱乐部的技工和朋友们在研究俱乐部的技工和朋友们在研究俱乐部的技工和朋友们在研究俱乐部的技工和朋友们在研究

好喜欢
    五里咔咔咔 关禁闭 已屏蔽
    楼主是那家俱乐部啊?我跟你是同天提的车,也在顺义那,能否加下我?谢谢
    常州车友2356138 关禁闭 已屏蔽

这是在天津爆炸现场拍的吗?

piratefan 2017/03/09 10:33:45 发表在 16楼

这是在天津爆炸现场拍的吗?

擦……这是北京现代工厂旁边的停车场
    2017-03-09 10:35 回复
    鄂尔多斯车友2895868 关禁闭 已屏蔽
    能不能帮忙问一下内蒙,鄂尔多斯能下牌照嘛?经销商电话留下也可以,我自己问一下。欢迎来鄂尔多斯穿越沙漠豁车。

指尖上的帝国 2017/03/11 06:07:16 发表在 18楼

能不能帮忙问一下内蒙,鄂尔多斯能下牌照嘛?经销商电话留下也可以,我自己问一下。欢迎来鄂尔多斯穿越沙漠豁车。

国五的排放,应该是全国上牌,电话你咨询下17346536926
    2017-03-14 16:28 回复
    深圳车友9459339 关禁闭 已屏蔽
    越看越喜欢!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56