热门 2017中规风暴黑深圳提车作业

全部回复 只看楼主

深圳张少 关禁闭 已屏蔽
Mustang
我是深圳18款风暴黑
落叶归根cby 楼主 关禁闭 已屏蔽
Mustang

YeMa00000 2018/08/24 11:32:46 发表在 480楼

贷款比全款贵一些吧,中间有一些硬性让你买的东西,而且有手续费什么的,我也是刚贷款买的,落地比裸车高了5.6万,楼主也是这样吗,总感觉被坑了

贷款就多了几万块利息,其他一样
2018-08-25 19:01 回复
Mustang

神秘的古掌柜 2018/08/24 11:30:27 发表在 479楼

楼主注意呀,野马后叶子板和车身是一体的,撞成这样子只能焊完在涂腻子修复,心疼楼主。同黑色17款。

后叶子板跟车身是分开的吧
2018-08-25 19:01 回复
济南车友6577514 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Syh5001 关禁闭 已屏蔽

戒戒戒戒戒全tmd戒 2017/07/07 16:25:41 发表在 地板

纠结颜色中

黑!
    神秘的古掌柜 关禁闭 已屏蔽
    Mustang

落叶归根cby 2018/08/25 19:01:39 发表在 483楼

后叶子板跟车身是分开的吧

一体的哦,前面是分开的
    Liu941207 关禁闭 已屏蔽
    哥,你全车多少钱啊,月供多少能了解下吗
    Mustang

Liu941207 2019/05/31 11:32:13 发表在 487楼

哥,你全车多少钱啊,月供多少能了解下吗

当年落地42
    2020-01-13 16:46 回复
    azp25hy 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

那么多年过去了,感觉如何?

一个渴望购买mustang的询问 

Mustang

azp25hy 2020/01/28 15:23:05 发表在 489楼

那么多年过去了,感觉如何?一个渴望购买mustang的询问 

激情不退,反而随着时间的推移 更有激情了
    2020-02-28 20:14 回复
    Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    评论要快快的,姿势要帅帅的!
    上海车友5839808 关禁闭 已屏蔽
    挂P了 飞了几米远 变速箱多多少少齿轮坏了
    惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
    家族最新的LED大灯组得以保留,夜间点亮后辨识度非常高。充沛的动力储备给用户带来源源不断的动力感受浑厚饱满的外观和动力,精致细腻的内饰和配置
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56