热门 2017中规风暴黑深圳提车作业

全部回复 只看楼主

zhangzeyin 关禁闭 已屏蔽
波箱肯定有事
落叶归根cby 楼主 关禁闭 已屏蔽
Mustang

sam哥lee 2018/03/11 12:06:32 发表在 460楼

求个群号刚提18野马

深圳的?
2018-03-21 12:51 回复
一位老王 关禁闭 已屏蔽
长安星卡
P档加手刹都能出去几米远。。你得去查一下了。对发动机变速箱有伤害吧。
Mustang

哈喽K你88888 2018/03/31 11:38:27 发表在 463楼

P档加手刹都能出去几米远。。你得去查一下了。对发动机变速箱有伤害吧。

4s说检查过没事,还是波箱没那么脆弱。现在开也正常
2018-04-12 00:27 回复
广州车友0543231 关禁闭 已屏蔽

Damon912 2017/11/03 12:18:44 发表在 437楼

同广州,约一起呗

zhu6487327 关禁闭 已屏蔽
我想问问你买的是多少排量的落地价多少?
Mustang

zhu6487327 2018/04/14 18:15:56 发表在 466楼

我想问问你买的是多少排量的落地价多少?

2.3T,落地41.3
2018-04-14 19:21 回复
zhu6487327 关禁闭 已屏蔽

落叶归根cby 2018/04/14 19:21:42 发表在 467楼

2.3T,落地41.3

那你买的有点贵
为善最乐啊 关禁闭 已屏蔽
你的小拇指甲没修圆
gqfdmj 关禁闭 已屏蔽
途胜
买个野马拿风扇吹被哈弗撞,你也是悲剧
Redmichael 关禁闭 已屏蔽
深圳有渠道入赛麟野马吗
Mustang

Redmichael 2018/06/05 16:34:15 发表在 471楼

深圳有渠道入赛麟野马吗

平行进口应该能弄到
2018-06-23 13:29 回复
蹲坑逗蛆就爱玩蛆 关禁闭 已屏蔽
不能跟保险公司妥协。那帮保险公司的逼 都是***都想要好处。往中部打电话投诉。又一次我也遇到这样的情况了。我一顿投诉。当地保险公司后来妥协了 让我随便修
情非得已q 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
我帕萨特开了5年都23万五了,
Redmichael 关禁闭 已屏蔽

落叶归根cby 2018/06/23 13:29:48 发表在 472楼

平行进口应该能弄到

十分感谢
呗鲁姐 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
这女司机晚上开车是不开灯的?看来教练没教好
弹指间心无间A 关禁闭 已屏蔽
Mustang

落叶归根cby 2017/07/07 14:45:35 发表在 沙发

我不喜欢改装,什么都不改,就喜欢素车。

我的也没改,不过才提没太久就被碰了确实很可惜
弹指间心无间A 关禁闭 已屏蔽
Mustang

落叶归根cby 2017/07/07 18:42:55 发表在 8楼

黑色近看不耐脏,远看看不出

我买的灰色,基本洗完车开出去一圈回来明显看到一层灰
神秘的古掌柜 关禁闭 已屏蔽
Mustang
楼主注意呀,野马后叶子板和车身是一体的,撞成这样子只能焊完在涂腻子修复,心疼楼主。同黑色17款。
YeMa00000 关禁闭 已屏蔽
Mustang
贷款比全款贵一些吧,中间有一些硬性让你买的东西,而且有手续费什么的,我也是刚贷款买的,落地比裸车高了5.6万,楼主也是这样吗,总感觉被坑了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56