人生第一辆车【十代雅阁】一些零碎的照片

飞虎v5v 雅阁
0浏览/2019-11-09 04:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

买过几次车,但是只有这样是自己的,算是人生第一辆车吧。也有好一段时间了,雅阁真的相当好开。虽然体型挺大但是极其灵活,每次停车忍不住回头多看下。零零碎碎也拍了一些自己喜欢她的样子。哈哈。其实现在有点后悔没买黑色,当时觉得吧黑色洗车后容易脏,可是自己家有大大的冲洗地方和设备。。。
自己也想改车,不过等开开看看再说修改哪吧。不喜欢避光垫说、没有配饰,我整个车倒是很素的。。
就是最近一个失速度门一个变速箱漏油最近网上太火了,不过我还都没有遇到过,虽然也早早进行了召回处理。现在就希望没啥大问题,有问题能给及时解决就好。
零零碎碎也手机相机拍了一些我小雅的照片。也是零零碎碎有点乱

第一次见到她的样子

升架验车,看底盘,都是全新也没有生锈的地方,看来汽车生产日期在一月内。

上牌后第一次在4s店里洗车。

秋季的树下还是挺美的。

我一直觉得雅阁也就这个角度好看,不过也太像大号思域了。。。

有阳光明媚也有乌云阴霾

政府大院门前好停车。。。

第一次带小雅跑高速,刚刚出来收费路口

开车逛一下郊外还是觉得不错

刚刚买来到处跑的时候。。就喜欢这么握着。。可惜手机不支持广角。。费劲,也没带相机

雅阁虽然不是啥特别好的车,但算是对自己的奖励了。这样握着总有路在脚下的赶脚。。哈哈

对我来说中控作用还不如手机。。能听音乐就好,这个手机架挺好用,重力卡住手机,而且是卡在应急灯前面,却不会妨碍应急灯,关键是不用3M胶!不用3M胶!不用3M胶!如果看电影我直接用ipad好了,这个屏幕角度如果开车真败笔,所有对我有没有无所谓,手机就行。

简简单单,开车驾驶我都是座椅放倒最低,驾驶感强。所以这么久我到现在也不喜欢suv。。。

4s店搞培训讲座送的模型,也只是摆放拍个照。。。平时开车我可不敢这样放。

和4s店墨迹好久才送的行车记录仪,隐藏好用,就在后视镜后面,还可以手机查看。查了一下好像原厂不便宜啊。

第一次扣6分的超速。。。还好驾驶证月底就要分清零。。。雅阁真是容易开快,明明觉得挺慢实际却很快了。。。

有一次做保养遇到的好像老雅阁警车。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞虎v5v 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

参加四儿子店送的车模,可惜不是我雅阁,只能送孩子玩了。
2019-11-09 04:13 回复
我爱我车GG 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
作业辛苦,精华鼓励
2019-11-09 08:52 回复
KDSLSJD 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
不错,如不是失速和漏油,雅阁性价比无敌了
2019-11-09 09:52 回复
雅阁世代 关禁闭 已屏蔽
兄弟脚垫链接可以分享一下吗?
雅阁

雅阁世代 2019/11/09 10:05:46 发表在 4楼

兄弟脚垫链接可以分享一下吗?

脚垫88,某宝搜全包围丝圈汽车脚垫
2019-11-09 11:25 回复
雅阁

火箭来了 2019/11/09 09:52:29 发表在 地板

不错,如不是失速和漏油,雅阁性价比无敌了

的确是叫人担心,一个发动机一个变速箱,还好四儿子店送了延保。总计四年,倒是可以继续看看。

2019-11-09 12:06 回复
ao9t2xnfb34 关禁闭 已屏蔽
同款黑色、同款脚垫
雅阁

ao9t2xnfb34 2019/11/12 21:51:12 发表在 7楼

同款黑色、同款脚垫

我也喜欢黑色,但是人懒的洗车又爱干净。。。而且我经常开车发现白色车晚上比黑色辨识度高很多。不过我还是喜欢黑色。哈哈。
2019-11-12 21:53 回复
ao9t2xnfb34 关禁闭 已屏蔽

飞虎v5v 2019/11/12 21:53:19 发表在 8楼

我也喜欢黑色,但是人懒的洗车又爱干净。。。而且我经常开车发现白色车晚上比黑色辨识度高很多。不过我还是喜欢黑色。哈哈。

黑色确实不耐脏,而且晚上也没白车显眼,不过现在都有尾灯之类的,我也更喜欢黑色
TernenceYoung 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帝王心易烟 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      欣赏血y 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        活宝豆芽菜钩 关禁闭 已屏蔽
        空间足够用,油耗适中,操控满意,靠谱的车
        DSA我一世 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          名人将 关禁闭 已屏蔽
          雅阁的外观年轻这一点有着大众一致的认同。

以为忘了 关禁闭 已屏蔽
          这款车的动力充沛,起步都不带犹豫的。

点亮那片星空 关禁闭 已屏蔽
          雅阁全车身有着运动感强的设计理念。

原驼善于表达bzb 关禁闭 已屏蔽
          属于动力强劲的一款年轻人的车,表示喜欢。

肖文凯爸爸 关禁闭 已屏蔽
          车舱内的储物空间多,可以随手取放任何东西。  

家有酷狗马犬德牧东德 关禁闭 已屏蔽
          最舍得性价比还是挺高的
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56