2020揽胜运动黑武士海外提车

全部回复 只看楼主

专业回收木耳 关禁闭 已屏蔽
楼主,在星脉跟6系间犹豫,能不能请教一下,你更倾向于哪辆
A骑猪兜风C 关禁闭 已屏蔽
这台车在国外大约要多少钱啊?我也很喜欢这款可惜目前承受不了国内的价格
Ch_66 楼主 关禁闭 已屏蔽

专业回收木耳 2020/04/07 16:18:53 发表在 41楼

楼主,在星脉跟6系间犹豫,能不能请教一下,你更倾向于哪辆

我没有开过星脉,但是跟揽运比的话,六系会更好开一些,方向盘不像揽运那么重,揽运坐姿高且内饰用料更厚实,开起来坐起来很舒服。宝马的防爆胎对我来说真的太吓人了,特别容易起包爆胎,我之前过坑把轮毂弄变形了,之后天天开的提心吊胆。
2020-04-07 22:58 回复

a骑猪兜风c 2020/04/07 22:50:04 发表在 42楼

这台车在国外大约要多少钱啊?我也很喜欢这款可惜目前承受不了国内的价格

哈哈换成人民币的话,这台新车我买了只花了六十多万
2020-04-07 22:58 回复
A骑猪兜风C 关禁闭 已屏蔽

ch_六六 2020/04/07 22:58:40 发表在 44楼

哈哈换成人民币的话,这台新车我买了只花了六十多万

好的,谢谢
湘潭车友1200311 关禁闭 已屏蔽
恭喜 我们同款啊

axn9c4b6q 2020/04/08 06:16:37 发表在 46楼

恭喜 我们同款啊

谢谢
2020-04-08 12:44 回复
伯爵Russel 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
两车都很帅!

影视摄制russel 2020/04/10 09:09:41 发表在 48楼

两车都很帅!

谢谢
2020-04-10 11:10 回复
爱车爱生活爱家人 关禁闭 已屏蔽
冰箱是标配吗?

等你兰博 2020/04/11 00:41:51 发表在 50楼

冰箱是标配吗?

选配
2020-04-11 05:16 回复
asx23rj 关禁闭 已屏蔽
这款没什么问题吗?我的是去年10月份提的19.5款的Hse车型,从今年开始偶尔出现前感应灯故障,后又出现变速箱故障,在4S店已去了4-5次,更换了变速箱阀体,4S店说变速箱阀体和感应器的线连在了一起,是阀体导致的,变速箱阀体换后好了10多天,今天突然又提示前感应灯故障,这车问题好像真的很多!

asx23rj 2020/04/12 18:46:01 发表在 52楼

这款没什么问题吗?我的是去年10月份提的19.5款的Hse车型,从今年开始偶尔出现前感应灯故障,后又出现变速箱故障,在4S店已去了4-5次,更换了变速箱阀体,4S店说变速箱阀体和感应器的线连在了一起,是阀体导致的,变速箱阀体换后好了10多天,今天突然又提示前感应灯故障,这车问题好像真的很多!

我的这台还没发现问题
2020-04-13 22:04 回复
林帅好Q劲 关禁闭 已屏蔽
国外15万?
林帅好Q劲 关禁闭 已屏蔽
现在国外疫情怎样了

林帅好Q劲 2020/04/15 09:48:07 发表在 54楼

国外15万?

嗯差不多这些加币。疫情还并不乐观,还是祖国给力
2020-04-15 13:57 回复
天行者chq 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    senbolmasang 关禁闭 已屏蔽
    友妮妮 关禁闭 已屏蔽
    行程之旅 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    路虎的外形的真的很霸气 你朋友的捷豹牛逼 呵呵
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56