2020揽胜运动黑武士海外提车

Ch_66
0浏览/2020-04-03 08:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

转眼就迎来了人生的第四台车:2020款揽胜运动HSE柴油版。上一台车宝马六系GT说实话也算是方方面面都做得非常棒,耐不住有一天看到朋友提了台揽运的黑武士版本,实在是太帅了!心里一直痒痒,一没忍住就换车啦!
其实在这之前我也没有想过自己会买一台柴油车。也是听我那位朋友所说,他买的柴油版本非常省油,而且发动机扭矩非常大,动力储备也算是充沛。抱着半信半疑的态度,购买这车之前也有一直在关注咱们论坛,无奈国内并没有柴油版本的揽运,没能找到相关信息。最终决定尝试一下新鲜事物,直奔车行当天挑选好配置就下了订金。提的是店里的现车,外黑内黑,配置方面在HSE的基础上,再选了黑曜套件,21寸的黑色大脚,辅助驾驶,冷藏柜,电吸门等等。
开到现在一千多公里车子自身没有出现任何问题,就是偶尔冷车低速的时候换挡顿挫特别明显。总得来说,是我非常满意的一台车,本来以为自己也差不多到了对生活比较淡定的年纪,直到现在每次停下车忍不住回头看两眼的时候,才明白自己还是那个爱车的少年。
不多说啦,开始上图,牌照就不挡着了,多伦多的车友看到可以打个招呼哈哈。

提回家的第一天晚上

激动到手抖

加了黑曜套件非常有气势

纪念一下1111公里

车内的冷藏柜,准备迎接夏天了。

白天与黑夜的驾驶舱视角

提车前一天看到别人的揽运与911。非常喜欢的组合。

更有趣的是,我提了揽运后两天,我的朋友也提了一台捷豹的F-Pace SVR。我们便约了天一起拍照。不得不说,他的5.0大V8的声浪还是很悦耳的。

两台车停在一起气场非常强大

钥匙认证一下,在宝马还没卖出去的时候。喜欢他钥匙

盒子上的那句:“THE ART OF PERFORMANCE”

最后这张照片,停在之前s级拍照的地方,都是很喜欢的车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王者一军团 关禁闭 已屏蔽
揽胜
恭喜恭喜,欢迎加入虎友大家庭。
2020-04-03 09:24 回复
Ch_66 楼主 关禁闭 已屏蔽

王者一军团 2020/04/03 09:24:17 发表在 沙发

恭喜恭喜,欢迎加入虎友大家庭。

谢谢
2020-04-03 09:26 回复
记得说晚安0 关禁闭 已屏蔽
帅气
2020-04-03 11:02 回复
营口车友4460636 关禁闭 已屏蔽
Model Y
咱俩同款 真的很帅
我是3月30号提的
营口车友4460636 关禁闭 已屏蔽
Model Y

ahp4e8ntd67 2020/04/03 12:23:24 发表在 4楼

咱俩同款 真的很帅 我是3月30号提的

我是汽油的

ahp4e8ntd67 2020/04/03 12:25:00 发表在 5楼

我是汽油的

恭喜恭喜
2020-04-03 12:36 回复
二农 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
提车作业
奋斗的正能量 关禁闭 已屏蔽
揽胜
活着就为折腾7 关禁闭 已屏蔽
楼主,这是多伦多哪个center?谢谢

活着就为折腾7 2020/04/04 09:01:44 发表在 9楼

楼主,这是多伦多哪个center?谢谢

你是说拍照的地方吗?叫the ismaili center。无意中发现停着拍照好看,我也不清楚里面是啥
2020-04-04 09:57 回复
VvBanana 关禁闭 已屏蔽
帅气
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
妹子都是我的 关禁闭 已屏蔽
富豪,我就一个捷豹FP。哈哈哈哈
妹子都是我的 关禁闭 已屏蔽
捷豹SVR帅呆了啊
真不道起啥名了 关禁闭 已屏蔽
羡慕能买柴油
何先生噢耶 关禁闭 已屏蔽
国外买五辆中国买一辆
轩辕Gongcf 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F6
好车!
宁波蔬菜批发市场 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
柴油提速怎么样,噪音可以接受吗,一直汽油和柴油纠结中

vtvm9986 2020/04/04 11:45:28 发表在 11楼

帅气

谢谢
2020-04-04 20:25 回复

妹子都是我的 2020/04/04 16:09:12 发表在 13楼

捷豹SVR帅呆了啊

是的呀,我正让他也去发一个作业,可他创建账号都还没弄明白哈哈哈
2020-04-04 20:26 回复

ay2xnc 2020/04/04 20:11:45 发表在 17楼

柴油提速怎么样,噪音可以接受吗,一直汽油和柴油纠结中

提速没问题!起步阶段因为扭矩更大,比汽油v6还要更快一些,就是跑高速中段加速会有些吃力。跟汽油比,在车内没有更多噪音,但是车外站近点可以明显听到发动机的哒哒哒的声音。
2020-04-04 20:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56