CICI首次触电北欧绅士

lc231 沃尔沃S90
0浏览/2020-03-20 16:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

平时CICI很喜欢拍照...
  但都是喜欢自拍那种。
  去到任何地方都是一阵自拍。
  虽然CICI也让我给她拍照,
  但我又属于钢铁直男类型,拍照技术有限。
  每次都让CICI不满意,反而让她不高兴。

CICI很喜欢这样的半身照,这张拍了好几次才满意

CICI第一次站在了S90前面,让我拍照

18年家里置换了沃尔沃S90,
  随着儿子的长大。
  我也开始带着儿子开车出门,
  从出发行程车程10公里再到现在的行程程150多公里...
   每次出门我都会带着儿子和S90一起拍照。
  用图片和文字的形式记录下我们曾经到过的每一个地方。
  用陪伴 伴随着儿子的成长,
  用图片和文字组成我们共同的回忆。

其实我内心是很紧张的,好担心没拍好让CICI失望

用这样独特的方式差不多两年了。
  偶然一天CICI看见我发的帖子,
  问到为什么我只拍了S90和儿子,没有她呢?
  我很无奈的说,因为我拍得不好,
  让你不满意啊。
  其实我一直都很想用我手中的相机记录下CICI和S90的身影,
  但又害怕让CICI失望,所以一直闭口不提,
  期待有天拍照技术提高了,
  再对CICI提这样的要求。
  但这次居然CICI主动让我拍她。
  就这样...
  我用手中的相机第一次记录下了CICI和S90的身影…

阳光明媚,春天的感觉。CICI和S90

沃尔沃S90的不仅仅有惊艳的外表,
  还有其独有的城市安全系统以及婴儿级的环保处理。
  对于我们有了宝宝的家庭来说,
  这才是我们应该购买的第二台车。
  因为工作的原因那个时候身边没有多少朋友购买沃尔沃,
  因为在他们眼中同样是花接近50万,
  宁愿买BBA,因为那样开出来才更有面子。
  但我很快就否定了这样的想法。

因为我更在乎车子的本身是否更安全和车内是否更环保。。。

我告诉CICI,我们已经是有了宝宝的家庭。
  没有什么比宝宝的健康更重要,
  所谓的面子不过都是浮云。
  我不希望以后我家宝宝因为车内空气质量的污染而生病。
  我也给她看了最近几年那些豪车因为使用不健康的材料而导致的各种疾病。
  起初CICI不太相信,直到我带她去试驾了他钟意的品牌,
  并让她感受了一下新车的味道,
  再带她去到沃尔沃4S。
  让她再感受S90新车里面的味道。
这时CICI才感觉到沃尔沃的与众不同,
才明白新车也可以是这样无味的。

CICI靠着S90,这就是我的全世界

2年多的时间...
  CICI从对沃尔沃的一无所知再到现在对沃尔沃的钟意。
  我相信这就是一个品牌的魅力所在。
  同时我也希望可以努力提高自己的拍照技术,
  以后更多的用相机记录下CICI和S90。

S90的一脚踢功能非常人性化

坐在驾驶室的CICI

平时繁忙的工作,让我很少和CICI有这样单独出门的机会

***一张,希望CICI看见不要生气

CICI最喜欢的就是买耳环这些小饰品,这对就是她才新买的

因为2年时间里触发了很多次主动刹车,所以CICI现在很喜欢沃尔沃。因为她觉得坐在S90里面让她感觉到安全。

这应该是CICI第一次握住S90的方向盘

补妆镜下的CICI

阳光通过S90的全景天窗照射下来,这样的CICI好美

CICI说有点晕妆了,要整理一下

继续拍我的CICI的S90

CICI说还是机械排挡杆有感觉,哈哈 这点和我一样哦

CICI说希望有一天她也可以有一台自己的沃尔沃,她很喜欢XC40。争取今年拿下。

一脸严肃的CICI,不知道是不是拍照累了,心痛一秒钟

从全景天窗下看见的CICI

有沃 有CICI,生活真美好

不经意拍下的

CICI平时工作比较忙,所以手机一直都在不停的回复

CICI说沃尔沃这个标志很好看

平时都是工作装,今天为了配合我拍照特意穿了一身休闲的衣服

第一次答应让我拍照,我真的好激动

希望不要让CICI失望

再来一个侧面

CICI 的耳环再来一个特写

S90的空调出风口设计也是很有特色的,典型的北欧风

沃尔沃和瑞典皇家骨科医院共同研发符合人体工程学的座椅,

后视镜里的CICI

CICI最喜欢的就是自拍

似乎每个女孩子都喜欢自拍

CICI又接到工作邮件,真的好忙

靠着车门再来一张,S90的门有点重,CICI力气比较小,所以每次她都要用力一点才能关上。

最近我很喜欢这个角度拍照

最近我很喜欢这个角度拍照

这个位置是平时CICI专用的,因为有后排遮阳帘。记得在同样的位置我也拍过儿子。

S90后排真的很宽。CICI说每天工作累了就喜欢躺在宽敞的后排

CICI一个人完全可以坐上去

后排中央扶手也是CICI经常使用的,因为她很喜欢一边喝咖啡,一边看着窗外

估计今天的工作很顺利,拍了这么就第一次看见她笑

这张CICI看起来好文艺

CICI说很喜欢S90的全景天窗,特别是春天,打开天窗靠着座椅抬头就能仰望到外面的景色。

这是CICI最喜欢的可爱动作,虽然我也不知道哪里可爱了

坐着来一张。

从天窗下拍照也是我最近特别喜欢的,就用这张作为本次的结尾吧,如果大家喜欢以后继续拍CICI

后续:
   这是第一次拍CICI...
  虽然整个拍摄过程CICI有点累,
  但她看到图片后还是很满意。
  期待下一次可以带着CICI和S90去到更多的地方拍照。
  用我手中的相机记录下我们的点点滴滴。
 用文字组成我们共同的回忆...

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

拿走不谢88 关禁闭 已屏蔽
这才是真的媳妇当车模
lalb732 关禁闭 已屏蔽
速腾
拍得漂亮的

全部回复 只看楼主

lc231 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
自己坐沙发
2020-03-20 16:33 回复
lalb732 关禁闭 已屏蔽
速腾
拍得漂亮的
2020-03-20 17:00 回复
沃尔沃S90

lalb732 2020/03/20 17:00:27 发表在 板凳

拍得漂亮的

谢谢支持
2020-03-20 17:09 回复
9号冰 关禁闭 已屏蔽
迈腾
***没有160公分高吧
沃尔沃S90

hzfhzf888 2020/03/20 22:45:27 发表在 4楼

***没有160公分高吧

刚好160。嘿嘿
2020-03-20 23:54 回复
刘毛川 关禁闭 已屏蔽
普拉多
精彩
沃尔沃S90

刘毛川 2020/03/21 00:50:27 发表在 6楼

此主帖已经被刘毛川设为精华帖帖子标题:CICI首次触电北欧绅士精华理由:精彩

谢谢版主
2020-03-21 07:53 回复
沃尔沃S90
顶起来。
2020-03-22 11:35 回复
放飞自我的单身狗 关禁闭 已屏蔽
S90性价比还是不错的,商用家用都可以
拿走不谢88 关禁闭 已屏蔽
这才是真的媳妇当车模
小米你好哈 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    车崽小丸子 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      爱的救赎者 关禁闭 已屏蔽
      666,支持一下
      小黄人哈哈哦 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        就是这么66 关禁闭 已屏蔽
        开车注意安全
        滴滴的嗒嗒 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          喜羊羊jh 关禁闭 已屏蔽
          香车美女,楼主好福气
          生活随心所欲 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            今天你看车了么 关禁闭 已屏蔽
            好开好看
            丟丟了幸福的娃 关禁闭 已屏蔽
            最近抖音经常刷到沃尔沃的车
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56