热门 【无灬限】----GLK300动天提车记

全部回复 只看楼主

leonpp88 关禁闭 已屏蔽
福克斯

照片不错

大美青海2015 关禁闭 已屏蔽
合肥车友8329393 关禁闭 已屏蔽
迈腾
拍得漂亮
kmie3a 关禁闭 已屏蔽
GLK 3.0油耗高动力不如2.0T,但2.0T配置太低,估计3.0发动机停产了,才会出2.0T高配。
富贵大方戒 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
高手,玩摄影很多年了吧
湘潭车友1314617 关禁闭 已屏蔽
好漂亮 恭喜楼主.
LarrySJL 关禁闭 已屏蔽
无灬限 楼主 关禁闭 已屏蔽
Boxster

kmie3a 2014/07/24 00:19:56 发表在 164楼

GLK 3.0油耗高动力不如2.0T,但2.0T配置太低,估计3.0发动机停产了,才会出2.0T高配。

分析的有理,说出很多人的心声
2014-07-24 01:22 回复
无灬限 楼主 关禁闭 已屏蔽
Boxster

富贵大方戒 2014/07/24 00:43:04 发表在 165楼

高手,玩摄影很多年了吧

没有没有,就是瞎捣鼓
2014-07-24 01:24 回复
20140523 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5(进口)

确实漂亮,好喜欢。。。

五谷轮回 关禁闭 已屏蔽
蓝天是亮点!
Victor勇 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级AMG

无灬限 2014-7-23 19:53:23 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-精挑细选。想订阅此频道,戳这里了解详情。
最近杭州好热,大家知道杭州是10大火炉城市之一,现在这个时间段基本温度都在30度以上,中午达到夸张的40度,地面温度估计能把蛋煮熟了,本来不打算在发作业了,无奈难得开一次好好的在等红灯,却被后面的车给追尾了,还好不是很严重,既然这样还是来发个帖子破下所谓的“魔咒"吧~!
选车其实事件很头疼的事情,最终选择奔驰,只因它的悠久历史,百年品牌,乘坐舒适度相对较好。
其实更喜欢小众品牌,对BBA实话讲没有太多好感,然而呢,这几个品牌覆盖了几乎所有市面上主流车型,这个价格,这个级别也就那么几款车好选,也懒惰去逐个比对了,现在买车已经没有最...

恭喜提车阿, 每次看到你照片都是种享受阿, 用车愉快 魔咒已破
做灯卖 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光PLUS
杭州的朋友顶一个!
边先森 关禁闭 已屏蔽
普拉多
照片不错。
全全全全 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
很帅
唇语失控 关禁闭 已屏蔽

嘉兴车友6510543 关禁闭 已屏蔽
凯立德的导航是后期加装的?
beardad 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
pl
basket7 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
漂亮,貌似其他车型的版主最近入手GLK的还真不少。
番茄牛肉 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
滨江的顶一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56