热门 【无灬限】----GLK300动天提车记

全部回复 只看楼主

无灬限 楼主 关禁闭 已屏蔽
Boxster

徐师傅***2 2014-7-23 23:10:24 发表在 129楼

恩 你这个下雨天不好 还有就是脚感不好 好的 到时我过来 不知道你什么时候空 到时我拍下照片呢 哈哈 现在都是新产品

你是要拍了做样品?只要我空帮忙都可以
2014-07-23 23:17 回复
Boxster

yx06180618 2014/07/23 23:14:58 发表在 137楼

前几天座了我朋友的进口GLK350的,国产GLK300和进口每个装配细节都不一样。包括用料!说白了国产GLK很垃圾。大家不要喷,我是实话实说!

进口装配工艺肯定比国产好,但是垃圾谈不上
2014-07-23 23:19 回复
Boxster

dpf345 2014/07/23 23:15:38 发表在 139楼

兄弟杭州市区没这么干净啊哈哈 ,我7月刚提蓝色的哈哈下次我也找个好地方拍一下啊哈哈

最主要几天风大吹干净了
2014-07-23 23:20 回复
Boxster

simplermen 2014/07/23 23:16:03 发表在 140楼

楼主,你这照相水平很厉害啊!开影楼的?

不是的。。。。。抬举了
2014-07-23 23:21 回复
通化车友6050494 关禁闭 已屏蔽
我也要提这个了,我定的是时尚,超爱这型
姐夫0579 关禁闭 已屏蔽
雅阁
杭州的环境真好
眼睛上的眼镜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
唯美!
这个名字真难起 关禁闭 已屏蔽
GLK还是很耐看的。这么多年。Q5烂大街的。有点疲劳了。内饰也够攒
西瓜夏了夏天 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

tj210 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都小胖子1314 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX8

tiger515 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      小明amoy 关禁闭 已屏蔽
      拍照水平真高
      _渡口_ 关禁闭 已屏蔽
      昨天迎来GLK第一次刮蹭 心碎啊

对了 楼主 导航换了之后 屏幕分辨率降低没
      太原车友4103920 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      车也漂亮,拍的也漂亮
      爱佳爱家呀 关禁闭 已屏蔽
      大声告诉我是几楼。
      小坚 关禁闭 已屏蔽

楼主的摄影水平真心的赞!图片效果很好,很舒服!!

车美图片更美!

马头冰棒 关禁闭 已屏蔽
      途观
      漂亮,特别是这大熏黑轮毂
      Boxster

_渡口_ 2014/07/23 23:38:14 发表在 154楼

昨天迎来GLK第一次刮蹭 心碎啊对了 楼主 导航换了之后 屏幕分辨率降低没

除了导航界面很清楚,另外的比原装的差些

2014-07-23 23:43 回复
      常德队长 关禁闭 已屏蔽
      奔腾B50

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56