新吉上牌了,闲话。

精彩评论

小九的空地 楼主 关禁闭 已屏蔽
发完这个我就算是封贴了,有事情的可以私信我。毕竟买新吉前来这看过很多的资料,发帖也是为了回馈论坛。说下曾经开过的车吧,这些年开过不少车,也是一直瞎折腾着。1:长安1.0,我记得是3.68万买的。2:长城M2,1.5。3:jeep自由客2.4。4:途乐4.0。开到现在最怀恋的还是那1.0排量的红色长安之星面包!那是多自由的时光呀!那时候没钱,开着他满世界的跑,什么地方都敢去,带把铁锹就行。那时候真是乐呵呀,但也是真纠结呀!后来开的车倒是越来越好了,中国的道路也是越来越好了。但那段2货和漫天飞扬的时光却也真是一去不返了! 我想说的是你现在开着什么车是真的不重要,重要的是你的青春真的就只有那么几年,错过了也就成了过错。离了那个村,也就真没有了那个店了。所以该干嘛干嘛,该去哪去哪,别纠结,也别管那些人怎么说。毕竟你不会永远年轻。
2020-10-21 23:17 回复

全部回复 只看楼主

丽江红哥 关禁闭 已屏蔽
非要这么麻烦 关禁闭 已屏蔽
云南这么美的地方开个小鸡是多么的爽啊
巡走的狼 关禁闭 已屏蔽
撼路者
暗夜地藏 关禁闭 已屏蔽
牛逼
重返驼峰 关禁闭 已屏蔽

加价10万??

这低配改装费钱:led卫士款大灯、卫士大脸、大油箱、at胎、大液晶、真皮座椅、双扶手、锁、绞盘。。。。

小九的空地 楼主 关禁闭 已屏蔽
发完这个我就算是封贴了,有事情的可以私信我。毕竟买新吉前来这看过很多的资料,发帖也是为了回馈论坛。说下曾经开过的车吧,这些年开过不少车,也是一直瞎折腾着。1:长安1.0,我记得是3.68万买的。2:长城M2,1.5。3:jeep自由客2.4。4:途乐4.0。开到现在最怀恋的还是那1.0排量的红色长安之星面包!那是多自由的时光呀!那时候没钱,开着他满世界的跑,什么地方都敢去,带把铁锹就行。那时候真是乐呵呀,但也是真纠结呀!后来开的车倒是越来越好了,中国的道路也是越来越好了。但那段2货和漫天飞扬的时光却也真是一去不返了! 我想说的是你现在开着什么车是真的不重要,重要的是你的青春真的就只有那么几年,错过了也就成了过错。离了那个村,也就真没有了那个店了。所以该干嘛干嘛,该去哪去哪,别纠结,也别管那些人怎么说。毕竟你不会永远年轻。
2020-10-21 23:17 回复
王大宝0111 关禁闭 已屏蔽
帅气
meng200706 关禁闭 已屏蔽
大河流淌 关禁闭 已屏蔽
海湾解放油价 关禁闭 已屏蔽
等19时再买。
泰山0666 关禁闭 已屏蔽

羡慕

三良006 关禁闭 已屏蔽

小九的空地 2020/10/21 23:17:54 发表在 26楼

发完这个我就算是封贴了,有事情的可以私信我。毕竟买新吉前来这看过很多的资料,发帖也是为了回馈论坛。说下曾经开过的车吧,这些年开过不少车,也是一直瞎折腾着。1:长安1.0,我记得是3.68万买的。2:长城M2,1.5。3:jeep自由客2.4。4:途乐4.0。开到现在最怀恋的还是那1.0排量的红色长安之星面包!那是多自由的时光呀!那时候没钱,开着他满世界的跑,什么地方都敢去,带把铁锹就行。那时候真是乐呵呀,但也是真纠结呀!后来开的车倒是越来越好了,中国的道路也是越来越好了。但那段2货和漫天飞扬的时光却也真是一去不返了! 我想说的是你现在开着什么车是真的不重要,重要的是你的青春真的就只有那么几年...

说得很好!
老婆我要买宾利 关禁闭 已屏蔽
长安之星
恭喜!早买早享受~~~
老婆我要买宾利 关禁闭 已屏蔽
长安之星
28.8是裸车价还是全款?
Mr大偉 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

老海盗阿 2020/10/20 18:11:34 发表在 9楼

为什么实价28.8而只开票19.3呢

剩下的都是拼缝的赚了,谁给开票啊
墨脱石锅 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
楼主说的挺有道理!
昆明车友7434532 关禁闭 已屏蔽
什么时候开来呈贡大学城,我也看看你的新款吉姆尼😄
TravisDWat 关禁闭 已屏蔽
花自己的钱买自己喜欢的车是最爽的!
Bai公里 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
配件怎么办?最大问题!
bbzc 关禁闭 已屏蔽
手动高配15万立马搞一只啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56