新吉上牌了,闲话。

小九的空地
0浏览/2020-10-20 11:44
+关注
          惦记这小车好久了,一直都没有见过真的车,想等着降价吧还一直涨。确实也是喜欢,纠结了好久,所以前段时间去天津港买了,板车拖回的云南。已经上好牌了,买之前也没有开过老吉姆尼,这几年一直开越野车所以使用起来觉得这小车在越野车里吗算是特别的机动的,方向轻,刹车也轻。                       

一个老吉的朋友开过我这车后说是老吉的毛病在新吉上面基本都改进了,除了内饰和隔音,还是那么的顽固不化。有这车以后我的大车也就不喜欢开了。在城市里面驾驶和开其他的没有什么区别,超车什么的都没问题。缺点就是发动机的噪音大了点。(后来发现发动机盖里面是没有隔音棉的,TB买了个加装了,貌似好了一小点了)等空了找个靠谱的地方做下全车隔音吧。先说说这车的优点吧,好看,朋友都觉得好看,实车比照片好看。转弯掉头都也特别轻便。1.5的排量油耗肯定是高不到哪里去的,因为新吉的4速变速箱,要想油耗低,对这车这也是不可能的。高速目前我还没有跑过,市区也跑不快。跑个120是肯定也是没有问题的。噪音偏大也是肯定的。这个造型就已经违反了空气动力学了。没有点反骨的车你也不会喜欢对吧。这车行驶证上写的是4座。对了这车不适合3个人以上的长时间用车场景,最好是1-2个人开。。准备买这车的记得找销售要个中文说明书和牌照转还架。虽然说明书也是旧版的,根本没有用。但是车管所是需要看。不然上牌麻烦。说重点吧,今年九月底28.8提的,灰色,自动低配。开票只是开了19.3。税1.7。保险0.6。真贵,多出来的钱都是交了智商税!这车其实天津港也不多,全球都缺货天津港能多?我也是在天津港转了好久才看见真的。希望国五的口子能一直开着,希望过1-2年价格也能回到20以内。也希望日本的产能高点,车友也能多点,买的人多了配件什么的也就好找了。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小九的空地 楼主 关禁闭 已屏蔽
发完这个我就算是封贴了,有事情的可以私信我。毕竟买新吉前来这看过很多的资料,发帖也是为了回馈论坛。说下曾经开过的车吧,这些年开过不少车,也是一直瞎折腾着。1:长安1.0,我记得是3.68万买的。2:长城M2,1.5。3:jeep自由客2.4。4:途乐4.0。开到现在最怀恋的还是那1.0排量的红色长安之星面包!那是多自由的时光呀!那时候没钱,开着他满世界的跑,什么地方都敢去,带把铁锹就行。那时候真是乐呵呀,但也是真纠结呀!后来开的车倒是越来越好了,中国的道路也是越来越好了。但那段2货和漫天飞扬的时光却也真是一去不返了! 我想说的是你现在开着什么车是真的不重要,重要的是你的青春真的就只有那么几年,错过了也就成了过错。离了那个村,也就真没有了那个店了。所以该干嘛干嘛,该去哪去哪,别纠结,也别管那些人怎么说。毕竟你不会永远年轻。
2020-10-21 23:17 回复

全部回复 只看楼主

自由人L 关禁闭 已屏蔽
2020-10-20 11:49 回复
形单影只206 关禁闭 已屏蔽
羡慕的一批。
2020-10-20 13:07 回复
遥远锝救世主 关禁闭 已屏蔽
看着流口水,买不起!
2020-10-20 13:24 回复
老猪来了 关禁闭 已屏蔽
国五的进港截止是7月1日,后面的都不能进来了
穿裤子的云云 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
旧款小鸡发来贺电!多出来的款项应该理解为偿鲜价……
sky票风 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
云A发来贺电,羡慕
DJ1004 关禁闭 已屏蔽
速腾
图片太少,差评
车轮眼镜 关禁闭 已屏蔽
标致5008
好吧,等两年再看
老海盗阿 关禁闭 已屏蔽
为什么实价28.8而只开票19.3呢
飞驰人生50年 关禁闭 已屏蔽
28万多买这玩意,服了
269592094 关禁闭 已屏蔽
以后提个二手的
x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
不错
VITARAT 关禁闭 已屏蔽
土豪哥!!!车太帅了!
wanwan玩玩 关禁闭 已屏蔽
真大哥
小花哟 关禁闭 已屏蔽
现在五菱mini如果在国内大卖,又有吉姆尼在这里,那么车企也会调整方向,不再一味追求大
kakk777 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
交了10万智商税,发票金额是车损险保价凭据,发票价格是厂家指导价,超出部分是要经销商自行上税的
有哈一族 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
发条面条 关禁闭 已屏蔽
自由侠
可以开始改装了
丽江红哥 关禁闭 已屏蔽
老表是大理的吗?我丽江的,在下关看到你的车
丽江红哥 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56