【城市中的自由穿梭 运动基因血脉传承 】试驾速腾280TSI

北极熊1b 兰德酷路泽(进口)
0浏览/2017-11-24 17:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

还记得当年高尔夫4代刚出现在国内市场的时候,有人觉得实用,有人觉得这么一辆小车能有多大作为,但是那扮猪吃老虎的角色会让你为之一惊。当2006年速腾以纯种的德系血统、工艺、科技装备来到我们的面前时,它确确实实的开创了一个细分的市场让传统的我们不再传统,速腾以一种品质、科技、性能、开创了真正的A+级细分市场也缔造一个行业的标准。今天这款速腾视乎要继续扩大他的阵营,于是就有了我们的主角:速腾280TSI-200万辆的纪念版!
    速度激情激发你的肾上腺素,运动基因血脉传承大家肯会想到速腾GLI,澎湃动感的“激”因,无时无刻不撩动着每一个年轻人的心。这款高性能车它拥着有与高尔夫GTI一样的澎湃运动基因,而且在激情驾驭中更能让你体验个性超凡脱俗的赛道文化,是的一汽大众速腾冠军车队,在CRC中一汽大众车队除了“火星车”外还有我们速腾
都说是高尔夫加了屁股老速腾500多升的大后备箱让你去那都能满载而归,精准的操控和扎实的悬架给大家留下很好的口碑。
    最早是在2007年至2009年,由速腾改装来的赛车参加了三届中国汽车拉力赛当时还有羽泉和白百合的参赛助阵呢。时隔8年之后的2015年-2017年从张掖-贵阳-登封-龙游-武义-鸡西,新速腾赛车卷土重来再次参赛,赛车也已经换成了全新一代速腾。
    时间流逝,速腾的给我的印象却没有改变,如今他依然是中国最畅销的汽车之一,而在此基础上演变而来的新速腾CRC赛车,性能更是出众......好像是说的有些跑题了,不过想了解更多有关速腾赛车的内容,请电联咱们的陈德安老师吧,我想那满墙的冠军奖杯,每一个都有精彩的故事在等来发掘呢.......嘿嘿!
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-871-59567965-1.html 点击这里有速腾CRC赛道英姿飒爽。

三天的试驾很快就结束了,The manture man-印象中的成熟男人,是换了外观,还是换了性格?是的新速腾给我的第一印象,不仅是潮男,而且顾家且激情依然澎湃。于是评车的套路来了:280TSI动力强劲,提速快、操控好,DSG双离合变速器换档迅速,超车轻松;配制齐全,无钥匙进入、前后雷达、倒车影像不用再为加装而烦恼;外观、内饰均达到你想要的效果,空间足够一贯的大众基调和风格;当然1.4T的涡轮增压发动机省油是一大特点;17寸轮毂符合运动的范畴.....
   遗憾的是没有电子手刹和自动刹车,不过也是因人而异,我比较喜欢机械手刹,更喜欢入弯的感觉;启停时电动后视镜不带自动折叠,后排中凸有点太高,既然追求内在品质且热衷驾驶乐趣,这个是可以忽略的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北极熊1b 楼主 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

图片已删除

2017-11-24 17:42 回复
开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
2017-11-24 17:43 回复
感受这一刻 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
又来大片啊
2017-11-24 18:12 回复
小坚别 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
农夫1130 关禁闭 已屏蔽
速腾
支持小熊老师
滁州车友0380560 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
1.8吨的速腾……
老何2 关禁闭 已屏蔽
明锐
老爷子li 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
【城市中的自由穿梭 运动基因血脉传承 】试驾速腾280TSI
圣达菲经典
试驾速腾280TSI
圣达菲经典
速腾280TSI不错
国王的跟班 关禁闭 已屏蔽
昕动
速腾,家用车的典范!多少工薪阶层的首选座驾!支持熊哥新作品
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
兰德酷路泽(进口)

狂奔的小鹿君 2017/11/24 18:29:31 发表在 6楼

1.8吨的速腾……

准确的说是车重1395KG 最大设计总质量1840KG
2017-11-24 20:14 回复
兰德酷路泽(进口)

开长安永久平安 2017/11/24 17:43:03 发表在 板凳

谢谢 平安版主 总是这么快
2017-11-24 20:15 回复
兰德酷路泽(进口)

感受这一刻 2017/11/24 18:12:50 发表在 地板

又来大片啊

最近忙啥呢
2017-11-24 20:16 回复
兰德酷路泽(进口)

小坚别 2017/11/24 18:13:03 发表在 4楼

谢谢 坚别 昆明最近冷吗?
2017-11-24 20:16 回复
兰德酷路泽(进口)

农夫1130 2017/11/24 18:15:58 发表在 5楼

支持小熊老师

谢谢 农夫支持 小熊 可以当 老师就算了
2017-11-24 20:17 回复
感受这一刻 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

北极熊1b 2017/11/24 20:16:24 发表在 14楼

最近忙啥呢

还能干啥、搬砖过日子啊
兰德酷路泽(进口)

感受这一刻 2017/11/24 20:17:27 发表在 17楼

还能干啥、搬砖过日子啊

你的醋 应该是大河北的总代理吧
2017-11-24 20:19 回复
农夫1130 关禁闭 已屏蔽
速腾

北极熊1b 2017/11/24 20:17:20 发表在 16楼

谢谢 农夫支持 小熊 可以当 老师就算了

熊哥客气了,你的作品确实很棒,老师当之无愧
兰德酷路泽(进口)

老何2 2017/11/24 18:33:15 发表在 7楼

谢谢老何 你的网民让我想起这几天的热播句 急诊科医生的何建一
2017-11-24 20:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56