热门 提车一月,柯迪亚克GT换鞋记

精彩评论

娘希批 关禁闭 已屏蔽
还没花瓣好看呢

全部回复 只看楼主

于仁杰2717 关禁闭 已屏蔽

akj2p9e 2019/04/30 15:33:40 发表在 8楼

师傅们,柯迪亚克GT四驱和马自达杠5四驱那款值得买

我也想知道
ab7p6wpfo 关禁闭 已屏蔽

獐狼 2019/04/30 14:00:35 发表在 板凳

换255/40 R20的胎,R版本就这个尺寸

图片已删除

139667F 关禁闭 已屏蔽
感觉没有原配的好看
為祢絶戀 关禁闭 已屏蔽
在轮毂有链接吗?给我个地址,我也想换。
pociman 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

為祢絶戀 2019/12/21 16:40:18 发表在 104楼

在轮毂有链接吗?给我个地址,我也想换。

链接没有,我实体店换的
2019-12-23 07:48 回复

pociman 2019/12/23 07:48:52 发表在 105楼

链接没有,我实体店换的

pociman 2019/12/23 07:48:52 发表在 105楼

链接没有,我实体店换的

规格多大的,要换轮胎,不知道淘宝上有没有,
夏天的风1983 关禁闭 已屏蔽
眼光真的挺独特。。
下站終点yy 关禁闭 已屏蔽
不好看!各有所爱
123456glq1 关禁闭 已屏蔽
没有原车的好看 是因为白色的车根本就不配这个花瓣的轮毂
SHENK1 关禁闭 已屏蔽
买菜车,瞎折腾,小市民的典型做派,虽然我也是,但是绝不会瞎***折腾

福睿斯

SHENK1 2020/04/15 13:33:47 发表在 111楼

买菜车,瞎折腾,小市民的典型做派,虽然我也是,但是绝不会瞎***折腾

改装不分什么车,是一种态度,所以说中国的改装文化正是因为有您这种人才发展不起来……ps,您开江淮就不要替我们斯柯达车主操心了,车问题太多,怕您操心操不过来
2020-04-15 19:36 回复
福睿斯

123456glq1 2020/04/15 12:53:13 发表在 110楼

没有原车的好看 是因为白色的车根本就不配这个花瓣的轮毂

各有所爱罢了,审美不同
2020-04-15 19:37 回复
大灰熊丫 关禁闭 已屏蔽

pociman 2019/04/30 16:17:55 发表在 12楼

穷,换20的连胎也要换,折腾不起

20的太不实用
PepsiCoLy 关禁闭 已屏蔽
个人觉得255.45.r19最合适GT了。出于车身颜色来说全黑化不太合适,但也不会差,后期再去做个膜体现一下脚就很出彩了,另外楼主真的能忍住四个盘不换嘛,一般脚跟盘都会一起换掉,强迫症加1,以上个人观点,不喜勿喷
小伙子1985 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这么大个车,轮胎尺寸配的太小了
年少不知阿姨好啊 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT
这个轮毂数据是多少?中心孔需要加变径圈吗?胎铃汇实体店在哪里?
三个叶子的小叶子 关禁闭 已屏蔽
换轮毂和轮胎价格真的不便宜。
千寻qianxun 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我也想换,请交流13519071011
2022-10-16 06:38 来自甘肃 回复
石家庄车友7703651 关禁闭 已屏蔽
我看你还是2355019的轮毂轮胎啊,为啥视觉快齐边了,好看好看
01-08 23:26 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56