热门 提车一月,柯迪亚克GT换鞋记

pociman
0浏览 · 2019-04-30 13:10
关注
GT提车也有一个半月了,感觉不错,就是原装轮毂感觉比较没个性,所以换鞋计划就提上日程。
某宝看了好久,各式各样的轮毂看的头晕眼花,什么锻造,铸造,旋压,ET值,J值,PCD值搞得门清,但一直没能选到合适心仪的。
本来是想要Macan GTS的款式,如下图

但是苦于资金有限,定制太贵,祖国版怕不靠谱,只能继续寻找,直到发现了niche m190,性价比和外观都符合我的预算,于是就安排上了~
ps,本篇绝无广告嫌疑,只是真实记录。
网上付定金,迫不及待的大早就赶到改装店。

一面墙的轮毂,简直逼死选择困难症

工作车间干净

升起来~

拆拆拆,花瓣再见

车间全貌

前卡钳+通风盘,好小,以后有机会换掉

后普通盘,实在是寒酸

到货,开箱

第一眼见到,比宣传画好看

装胎,边上还有一辆保时捷等着

师傅手速很快,一个半小时,拆装加动平衡全部搞定

完工,上效果图~

效果图1

效果图2

效果图3

效果图4

再来两张,侧面可以看到比原装轮毂明显宽了

车友们路上看到打个招呼,毕竟目前上海GT最多,偶遇概率比较大,我应该比较好认

轮毂8.5J,装好明显比原车外扩,开在路上操控、路感都有明显提升,没有对比就没有伤害,原装轮毂一下就被遗忘了
最后说说样式,有人说好看,有人说丑,各花入各眼,个人就喜欢这种多幅鸟巢款式,各位看官嘴下留情~

点击展开剩余70%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

娘希批 关禁闭 已屏蔽
还没花瓣好看呢

全部回复 只看楼主

娘希批 关禁闭 已屏蔽
还没花瓣好看呢
2019-04-30 13:24 回复
獐狼 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
换255/40 R20的胎,R版本就这个尺寸
2019-04-30 14:00 回复
獐狼 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
不错,换几个轮毂1W了
2019-04-30 14:03 回复
jfg_4658 关禁闭 已屏蔽
昊锐
确实不好看,但比原车的好看。
范先森MrFan 关禁闭 已屏蔽
支持,好看,估计那位改装小哥也会看到这个帖子啊,哈啊哈
pociman 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

范先森MrFan 2019/04/30 14:37:55 发表在 5楼

支持,好看,估计那位改装小哥也会看到这个帖子啊,哈啊哈

改装这个事就是各花入各眼,自己开心就好,我还不喜欢HF风格呢
2019-04-30 14:55 回复
我要玩switch 关禁闭 已屏蔽
多少米啊麻烦透露下
akj2p9e 关禁闭 已屏蔽
师傅们,柯迪亚克GT四驱和马自达杠5四驱那款值得买
老司机爷叔 关禁闭 已屏蔽
自己喜欢就好
福睿斯

我要玩switch 2019/04/30 15:26:12 发表在 7楼

多少米啊麻烦透露下

包安装1万不到点
2019-04-30 15:56 回复
福睿斯

akj2p9e 2019/04/30 15:33:40 发表在 8楼

师傅们,柯迪亚克GT四驱和马自达杠5四驱那款值得买

这个问题估计你在gt论坛和马自达论坛会得到不一样的答案,自己去试驾就知道了
2019-04-30 16:16 回复
福睿斯

獐狼 2019/04/30 14:00:35 发表在 板凳

换255/40 R20的胎,R版本就这个尺寸

穷,换20的连胎也要换,折腾不起
2019-04-30 16:17 回复
范先森MrFan 关禁闭 已屏蔽

pociman 2019/04/30 14:55:20 发表在 6楼

改装这个事就是各花入各眼,自己开心就好,我还不喜欢HF风格呢

帅不过X秒 关禁闭 已屏蔽
凯越
我的科迪亚克GT发动机声音好大?你们的大吗?
nigel_pp 关禁闭 已屏蔽
哥,这钱花得...
不如花到实在点的呀,升级音响,增强隔音降噪什么的呀
W6yl 关禁闭 已屏蔽
晶锐

娘希批 2019/04/30 13:24:34 发表在 沙发

还没花瓣好看呢

我也这么觉得
风逝七海 关禁闭 已屏蔽
图片看的轮子不显大
福睿斯

nigel_pp 2019/05/01 20:53:37 发表在 15楼

哥,这钱花得...不如花到实在点的呀,升级音响,增强隔音降噪什么的呀

看个人喜好吧,隔音要拆,怕出异响,好音响家里有,车里就听个声音就可以了
2019-05-03 11:39 回复
福睿斯

风逝七海 2019/05/02 11:20:20 发表在 17楼

图片看的轮子不显大

黑色显瘦
2019-05-03 11:40 回复
lexson_dys 关禁闭 已屏蔽

pociman 2019/04/30 13:10:09 发表在 主楼

GT提车也有一个半月了,感觉不错,就是原装轮毂感觉比较没个性,所以换鞋计划就提上日程。某宝看了好久,各式各样的轮毂看的头晕眼花,什么锻造,铸造,旋压,ET值,J值,PCD值搞得门清,但一直没能选到合适心仪的。本来是想要Macan GTS的款式,如下图但是苦于资金有限,定制太贵,祖国版怕不靠谱,只能继续寻找,直到发现了niche m190,性价比和外观都符合我的预算,于是就安排上了~ps,本篇绝无广告嫌疑,只是真实记录。网上付定金,迫不及待的大早就赶到改装店。一面墙的轮毂,简直逼死选择困难症工作车间干净升起来~拆拆拆,花瓣再见车间全貌前卡钳+通风盘,好小,以后有机会换掉后普通...

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56