外观硬派十足安全感,奇骏17000公里有感分享

全部回复 只看楼主

菠萝不带绿 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    a我的爱没变 关禁闭 已屏蔽
    博越
    本楼已被删除
      画画的节奏 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        男妞9n 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          顽强的石头剪刀布 关禁闭 已屏蔽
          谢谢小编的分享,感觉挺不错的,可以入手
          FlyingPig 关禁闭 已屏蔽
          奇骏

同款,快8000公里了,,,综合油耗9.1。

好呢加 关禁闭 已屏蔽
          奇骏离地间隙高,通过性非常好!这个月准备入手一辆
          重庆车友2428463 关禁闭 已屏蔽

19款奇骏2.5豪华版车主非常羡慕你车的LED大灯。20款奇骏除了CVT变速箱,确实是辆好车。

重庆车友8495632 关禁闭 已屏蔽
          21款2.5豪华,整体不错,家用合适了,虽然是多年老款,但是性价比挺高
          怪盗基德6456 关禁闭 已屏蔽
          城区:冬天下雪开暖风油耗17,夏天开空调12-15。不开空调8.7—9.7。跑高速不开空调最低跑过7.6。我是2.0L的,但是听销售员说2.5发动机比2.0更省油,我不信→_→。你们是这样吗
          似水流年97 关禁闭 已屏蔽
          17款33万公里飘过
          向阳者8 楼主 关禁闭 已屏蔽
          奇骏

似水流年97 2021/03/03 19:58:47 发表在 31楼

17款33万公里飘过

强啊兄弟!
          2021-03-10 22:57 回复
          奇骏

之家车友hjq6bc 2021/03/03 10:53:29 发表在 30楼

城区:冬天下雪开暖风油耗17,夏天开空调12-15。不开空调8.7—9.7。跑高速不开空调最低跑过7.6。我是2.0L的,但是听销售员说2.5发动机比2.0更省油,我不信→_→。你们是这样吗

是的,我不开空调可以跑7.5L
          2021-03-10 22:58 回复
          奇骏

重庆车友胭脂萝卜 2021/03/01 14:07:32 发表在 29楼

21款2.5豪华,整体不错,家用合适了,虽然是多年老款,但是性价比挺高

优惠还挺大,保值率也不错,所以我选了奇骏
          2021-03-10 22:58 回复
          奇骏

乐游行 2021/02/27 16:19:44 发表在 28楼

19款奇骏2.5豪华版车主非常羡慕你车的LED大灯。20款奇骏除了CVT变速箱,确实是辆好车。

整体还好吧!CVT调教也比较平顺!
          2021-03-10 22:59 回复
          荆门车友3439239 关禁闭 已屏蔽
          隔音怎么样?
          广州车友1864256 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            淘气的机器猫 关禁闭 已屏蔽
            捷达
            这款车的颜值不错,我喜欢的!
            一条小圈圈ovo 关禁闭 已屏蔽
            马自达6
            外观设计很漂亮,线条很好,男女都会喜欢
            三个叶子的小叶子 关禁闭 已屏蔽
            感谢这位车友的分享,学习了很多知识。
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56