热门 唉,飞凡F7这做工用料

ll69yy
0浏览 · 2023-08-23 16:35· 发布于江苏
关注
       4月定的飞凡,看到了这样的做工,真不想提车了。其他车后备箱揭起来是多出的储物空间,这飞凡揭起来是裸露的电控和电线。还有泡沫板,一言难尽。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

00sos00 关禁闭 已屏蔽

掀背后尾箱空间已经巨大了,还要什么盖板以下的空间呢?新车买来后一般还要再装一个耐脏尾箱垫(原车是绒面的),个人觉得问题不大。

南京车友0811926 关禁闭 已屏蔽

前发动机盖需要很大力量往下压才能盖上,所以前机盖我是不放任何东西的,这里做工差点无所谓。说实在的,如果你仔细看飞凡F7的内饰的缝线等做工,还是不错的。

全部回复 只看楼主

前发动机盖需要很大力量往下压才能盖上,所以前机盖我是不放任何东西的,这里做工差点无所谓。说实在的,如果你仔细看飞凡F7的内饰的缝线等做工,还是不错的。

2023-08-23 20:20 来自江苏 回复
00sos00 关禁闭 已屏蔽

掀背后尾箱空间已经巨大了,还要什么盖板以下的空间呢?新车买来后一般还要再装一个耐脏尾箱垫(原车是绒面的),个人觉得问题不大。

2023-08-24 11:20 来自湖南 回复
有假就跑 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
后备箱其实不大,这车储物空间设计有大问题
2023-08-25 22:28 来自四川 回复
ANDYUFO 关禁闭 已屏蔽
领航员

其它没啥我就看这后备箱放那么大个电机在那万一追尾情何以堪,还有后排座椅下居然布的满满都是电线,难怪理想后排小孩撒尿会短路,这些虽然是比较隐蔽少用的位置,万一发生事故,真叫人生死相许

2023-08-31 11:55 来自广西 回复
lucky968 关禁闭 已屏蔽
飞凡F7
后备箱下边那个是车载充电机,交流充电就是靠它把交流电转换为直流电再充给电池。这个充电机是水冷的。
2023-08-31 20:01 来自山东 回复
椰子2521 关禁闭 已屏蔽
所以群主的意思是买贵了?
2023-09-04 11:11 来自浙江 回复
潜水的提莫 关禁闭 已屏蔽
飞凡F7
这并不影响我买它,底盘用料才是厚道
2023-09-05 21:24 来自江苏 回复
看看再说888 关禁闭 已屏蔽

安全第一,希望飞凡加强质量控制否则一旦有个好歹就不好了,毕竟生命只有一次嘛

2023-09-06 22:12 来自江西 回复
影的舞动 关禁闭 已屏蔽
面子里子都要,这价位难啊
2023-10-23 08:52 来自福建 回复

这个地方是次要地方,做工差一点无所谓。F7的底盘和座椅和内饰等地方做工用料还是不错的,我们还是要看清主次。

2023-10-26 10:14 来自江苏 回复
ll69yy 楼主 关禁闭 已屏蔽
不要再给非凡洗白了
2023-11-23 10:08 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56