《媳妇做车模》六月再见,七月你好记录最美时刻

823M 帝豪GS
0浏览/2018-07-02 18:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

三件让人幸福的事:有人爱,有事做,有所期待。
不知不觉,2018年已经过半。
时间如水流,一路向前,转眼间6月已过,7月来到。
没有谁能留住时间,但努力的人能够把握时间。从此刻起,莫负时光,6月再见,7月你好。
在时间的大钟上,只有两个字「现在」。
每一个今日都是你曾幻想的明天,所以,请为今天加油。
时间没有一种真正有价值的东西,可以不经过辛勤劳动就能够得到。
不沉迷于幻想,不茫然于未来,走今天的路,过当下的生活。
人要懂得珍惜时光,不能丢了白天的太阳,又丢了夜晚的星星。
天道酬勤的意思是,越努力,越幸运。
你若不相信努力和时光,时光第一个辜负你。
时间是公平的,活一天就有24个小时,区别是珍惜。
不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力。
重要的不是你站的位置,而是你面临的方向。
那些比你走得更远的人,不是比你聪慧,而是每天都比你多走了一点。
时光匆匆只有我们珍惜现在才是我们要做?第一件事,
这一刻我要记录我?两大情人,一个是我媳妇,一个就是我的“情人”帝豪GS,叫小金金,嘻嘻,因为大家都俗称车子就是男人是第二个老婆,哈哈,接下来就上图
首先上“情人”帝豪GS先,霸气?前脸,美丽?车身线条,看着都流口水

自己小改的前唇还可以吧,

厚实沉稳的屁股

接下来该媳妇上场了上图

香车美女

看见路人过还害羞了,哈哈

优雅版大灯虽然不是像运动版的鹰眼灯,但还是很好看的

大灯很好看有木有

天气还是很晴朗的

帝豪GS的屁股也很好看

图片已删除

大长腿

帝豪GS后备箱门槛有点高,但完全不影响秀大长腿,哈哈

媳妇害羞笑的,哈哈

帝豪GS的尾箱略小的点,但家用足够了

伸个懒腰

帝豪GS解锁的无钥匙进入的哦,无需拿钥匙出来,只需要带在身上就可以解锁锁车了

打开车门。车门很厚实

拍照还照起镜子来了哈哈

帝豪GS大大的后视镜看得很清楚

完美的车身线条

上车拍,

帝豪GS2700的轴距为后排营造了很不错的乘坐空间,看大长腿都可以伸直哈哈

后排坐起来座椅也是很舒服

副驾驶位,媳妇专用座位哈哈

天气很好,太阳很大,有点累,稍微躺一下

也可以这样哈哈,

撩起头发

坐累了下车吹吹风,虽然天气热,但还是有些风凉快的

侧面伸个懒腰

哈哈,笑的有点有失文静了偷偷上传的,

很喜欢这张,就用这张镇楼了,

谢谢观赏,照相技术还有待提升,请多多指教

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

823M 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
沙发我坐了,耶稣也阻止不了我,哈哈
2018-07-02 18:41 回复
92丶如梦初醒 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
三件让人幸福事有人爱有事做有所期待
2018-07-02 18:42 回复
半夏2022 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
美媳妇
2018-07-02 18:45 回复
帝豪GS

半夏2022 2018/07/02 18:45:31 发表在 地板

美媳妇

谢谢咯
2018-07-02 18:49 回复
千与千寻1390 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
这媳妇不错,人车合一
千与千寻1390 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
拍得不错
LEXUS005 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
好车模
LEXUS005 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
拍得不错
南宁车友7620065 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
又见大长腿
南宁车友7620065 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
不错哟!围观慢慢欣赏
帝豪GS

黄世进 2018/07/02 19:03:14 发表在 9楼

又见大长腿

嗯嗯
2018-07-02 19:06 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪GS

LEXUS005 2018/07/02 18:58:50 发表在 8楼

拍得不错

谢谢
2018-07-02 19:07 回复
帝豪GS

千与千寻1390 2018/07/02 18:52:28 发表在 6楼

拍得不错

有待提高
2018-07-02 19:07 回复
Gs先森 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
回访来了
sjf01 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
媳妇很好笑容
sjf01 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
美女长腿
nsygdsz521 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
加油加油
nsygdsz521 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
好帖必顶
霞光异彩lsx 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
来顶了
霞光异彩lsx 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
回顶来了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56