风行游艇一万五千公里安全行驶里程,真香!

田田3858 风行游艇
0浏览/2024-03-29 10:26/发布于 河北
+关注
2023年9月风行游艇成了我人生中的第二辆车。当时买车的时候考虑的因素也是挺多的,要考虑到我的日常需求、车子的品质和价格。最终,我选择了东风风行游艇逐浪版,毕竟这是一款高颜值、高品质、高性价比的车型。

第一次看到游艇的时候,我就被它那大气的外观吸引了。它的设计非常时尚、大气,尤其是它的前脸和车灯,让人眼前一亮。它不仅外形精美,而且内部空间也十分宽敞,座椅真的特别舒服,包裹性相当好了,车辆配置也非常齐全,驾驶辅助功能,安全配置都很好,让我感到非常满意。

作为我人生的第二台车,游艇有很多特别的意义。它不仅是我迈向新生活的重要标志,还给了我自由和责任的感觉。我可以自由地在城市里穿梭,享受汽车带来的快乐和方便。我可以带着我的家人,去探索新的地方,享受美好的时光。

而最让我感到欣慰的是,我的游艇一直都非常可靠。开车一年半以来我从未遇到过任何大问题,它的性能一直表现的很优秀。它对我的一切需求似乎都能够完美满足,这让我对游艇深深地信赖不已。

当初选择风行游艇的时候,除了喜欢它的外观和舒适性,我也考虑到了它的动力和油耗表现。这对于很多车主来说都是一个非常关键的因素。

风行游艇在动力性能方面表现出色。它搭载了一台高效而强劲的1.5t发动机,麦格纳七速湿式双离合变速箱,提供了充沛的动力输出。无论是市区行驶还是高速巡航,游艇都能够表现出非常出色的加速性能和稳定的行驶品质。

风行游艇在燃油经济性方面也表现出色。它采用了先进的节能技术,一般情况下,在市区行驶时的百公里油耗大约在7-8L之间,而在高速路行驶时的油耗则大约在6-7L左右。当然,这些数字也有一定变化,会受到行驶路况和开车技术的影响。

在这里和大家简单分享一下影响油耗的几点因素。比如车辆的驾驶方式、路况、气候等等都会对油耗造成影响。特别是个人的驾驶习惯,例如合理控制车速、避免急刹车等等,以保证油耗最低。毕竟烧的可都是钱呀!

风行游艇作为一款日常用车,具有外观吸引人、内饰出色、动力性能强劲、燃油经济性优秀等诸多优点。这些特点使得它成为了许多人选择的理想车型。如果大家正在寻找一款日常用车,东风风行游艇无疑是一个不错的选择。游艇带着我已经跑了将近一万五千公里了,以后还会陪伴我走更远的路,看更多的风景。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

看样子很好吃 关禁闭 已屏蔽
风行游艇
游艇的配置也是很香的!
03-29 13:26 来自河北 回复
琨泰机械 关禁闭 已屏蔽
身边的人对这款车的评价是组装工艺粗糙,小毛病很多,不知是真是假?销量不咋样。
03-29 17:59 来自天津 回复
何以解忧1326 关禁闭 已屏蔽
风行游艇
作为一款家用7座车,游艇的性价比还好。
03-30 08:38 来自河北 回复
广州车友6540275 关禁闭 已屏蔽
前脸是真丑
03-31 19:04 来自湖北 回复
余黑土8091 关禁闭 已屏蔽
风行T5 EVO
车主也是很帅气的哦!
04-02 13:49 来自河北 回复
有钱过来耍j 关禁闭 已屏蔽
风行游艇
一家人出去玩儿肯定很开心!
04-02 13:53 来自河北 回复
旧巷少 关禁闭 已屏蔽

全家出行非常方便,座椅都可调节,呼吸灯特别喜欢,很精致

04-02 17:39 来自河南 回复
小车行天下721 关禁闭 已屏蔽

游艇的外观颜值,空间,内饰及配置,性价比都很高,家人多的适合选择这车。

04-02 21:23 来自吉林 回复
刘晨 关禁闭 已屏蔽

游艇的整体配置是相当的哇塞,而且这些配置如果出现在高端豪车上,并没有什么稀奇,但是这么低廉的价格却有这些配置,真的让人直呼过瘾

04-02 21:47 来自上海 回复
城市角落流浪 关禁闭 已屏蔽
大家购买时一定要好好考虑,经销商及厂家服务太差,福建宁德的经销商及厂家服务都很差,难怪销量差。驾驶舒适度不是很好,地板有些硬。再有销量差,经销商及厂家的服务也很差,最可笑的是经销商竟然瞧不起购买这车的消费者,有录音及聊天截图,可以看看我的论坛,置换补贴拖了8个月都不想给,最后打厂家服务热线回答的是材料提供的不全,既然材料不全为啥最后又给了,给了之后才说材料不全,那大约2个月前打厂家热线时为什么没有提材料不全呢?这8个月等待中为什么一直没有提材料不全呢?多次追问时为什么不提材料不全?这就是厂家的答复吗?这就是东风风行厂家的态度吗?
海口车友0517460 关禁闭 已屏蔽

去店里看过车型,一眼就喜欢上了空间大乘坐也 舒服  

04-03 10:37 来自海南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
慧眼识珠4a 关禁闭 已屏蔽
一款高颜值、高品质、高性价比的车型。真香
04-03 10:37 来自上海 回复
峰峰0110 关禁闭 已屏蔽

中排座椅配置强大,左右移动带小桌板,带小孩非常轻松,关键的是他还有生命体监测系统,安全可靠

04-03 10:45 来自云南 回复
桃桃桃子5025 关禁闭 已屏蔽

作为一款家用7座车,游艇的性价比还好。  

04-03 13:34 来自河北 回复
月寂孤城1412 关禁闭 已屏蔽

全家出行非常方便,座椅都可调节,呼吸灯特别喜欢,很精致  

04-03 15:20 来自黑龙江 回复
我你一切安好 关禁闭 已屏蔽

游艇的外观也很不错,内饰空间也十分大。

04-03 15:58 来自河南 回复
魏小暖暖 关禁闭 已屏蔽

风行游艇作为一款日常用车,具有外观吸引人、内饰出色、动力性能强劲、燃油经济性优秀等诸多优点  

04-03 17:11 来自安徽 回复
小车行天下721 关禁闭 已屏蔽

游艇的内部空间也真的很大,灵活度很大,内部的储物空间也特别的多。

04-03 22:16 来自吉林 回复
孙玉512 关禁闭 已屏蔽

这款风行游艇适合全家人一起出游,颜值高价位便宜油耗还低

04-04 09:37 来自山东 回复
LIKF2083 关禁闭 已屏蔽

颜色挺好看的 价格也合适,二排的小桌板带孩子出去玩太方便了吧

04-04 11:44 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56