2019款 宝马1200RT 719提车(二手)

全部回复 只看楼主

起个什么名字能 关禁闭 已屏蔽
这车看起来大笨重,但是跑起来重心很低很灵活,低扭很强劲,骑过两次
小泽唔爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

aloms 2020/03/17 18:25:07 发表在 19楼

一个尾箱的报价让我怀疑人生,一个导航模块宝马店的人都建议我别买。话说只有我觉得定速巡航对于摩托车来说是一个比较危险的功能吗?

骑街车哈雷的不知道跑长途的累,一眼望不到头看不到车的路没个巡航拧到你手腕子哆嗦,骑街车干一趟新疆能让你有半路扔了车的冲动,可能你要说我也一天骑过几百一千多,天天让你这么干就理解了巡航的用处,枯燥且无味啊。。。。。

飓风营救 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

老哥适合做兄弟,做朋友。

印象中这是第二次帮朋友买二手车了,上次从上海买了台红色的ADV,还负责把车骑回山东

FREE_808 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜老哥

六月阳光818 关禁闭 已屏蔽
捷途X90

老猫踏车 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
看来这车还算保值 心里好受
我想有辆自行车 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

Lumia 2020/03/17 10:12:47 发表在 主楼

首先说一下就是这个车给我朋友老董买的,他以前是16款的1200ADV,18年末就出掉了,原因就是座椅高,掌控不好,老是摔车。后来试驾了1200RT感觉还不错,就初步想买这个车型,整个2019年就在网上寻找这个车型,老是没有中意的。买这辆车还是很巧合的事情。本来19年末在网上看好一辆1200RT 719版本,西安车友的,和现在买的这辆基本配置都是一样的,但是有原厂的尾箱,里程也差不多是7000多公里,要价 是25.9万,年前和他讲价到25.5万,那个车友非要25.7万,后来国内疫情出现也就放下了。三月初,在网上看到这个车友还挂着没有出售,问询一下还涨价了,最低是26万,没办法...

aloms 关禁闭 已屏蔽

小泽唔爱吃肉 2020/03/18 09:53:46 发表在 22楼

骑街车哈雷的不知道跑长途的累,一眼望不到头看不到车的路没个巡航拧到你手腕子哆嗦,骑街车干一趟新疆能让你有半路扔了车的冲动,可能你要说我也一天骑过几百一千多,天天让你这么干就理解了巡航的用处,枯燥且无味啊。。。。。

我是骑sports的,没事就窜出去三五百公里小跑跑,经常有几十公里没人没车的路,我可不敢定速巡航跑着,弯多还有小动物…………
小泽唔爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

aloms 2020/03/18 13:24:21 发表在 28楼

我是骑sports的,没事就窜出去三五百公里小跑跑,经常有几十公里没人没车的路,我可不敢定速巡航跑着,弯多还有小动物…………

这玩意就不是压弯用的,一天骑十几个小时缓解右手疲劳。

北极光华 关禁闭 已屏蔽

Lumia 2020/03/17 10:12:47 发表在 主楼

首先说一下就是这个车给我朋友老董买的,他以前是16款的1200ADV,18年末就出掉了,原因就是座椅高,掌控不好,老是摔车。后来试驾了1200RT感觉还不错,就初步想买这个车型,整个2019年就在网上寻找这个车型,老是没有中意的。买这辆车还是很巧合的事情。本来19年末在网上看好一辆1200RT 719版本,西安车友的,和现在买的这辆基本配置都是一样的,但是有原厂的尾箱,里程也差不多是7000多公里,要价 是25.9万,年前和他讲价到25.5万,那个车友非要25.7万,后来国内疫情出现也就放下了。三月初,在网上看到这个车友还挂着没有出售,问询一下还涨价了,最低是26万,没办法...

移动大沙发,看着就舒服
潍坊车友5838341 关禁闭 已屏蔽
英朗

佩服,佩服

耳朵大魔王 关禁闭 已屏蔽
我承认我膨胀了,居然点进来看这个车.....
冷眼丶 关禁闭 已屏蔽
思域
漂亮,坐垫肯定很舒服
aloms 关禁闭 已屏蔽

小泽唔爱吃肉 2020/03/18 14:55:31 发表在 29楼

这玩意就不是压弯用的,一天骑十几个小时缓解右手疲劳。

我意思是遇到有弯的时候……我这里山路多。随便聊聊
Lumia 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

小猪呶呶1 2020/03/17 12:42:10 发表在 7楼

关注中

谢谢

2020-03-19 08:45 回复
宝马3系

我是感性 2020/03/17 13:03:07 发表在 8楼

大佬们玩车就是不一样,羡慕

玩摩托,心情是一样的

2020-03-19 08:45 回复
宝马3系

四个轱辘哥 2020/03/17 13:26:56 发表在 9楼

感谢关注

2020-03-19 08:46 回复
宝马3系

一脸无所谓 2020/03/17 14:17:16 发表在 10楼

还是这样大大方方的说提车价的帖子爽

谢谢分享

宝马3系

zdmj050108 2020/03/17 14:53:18 发表在 11楼

漂亮,我是15年的RT普版,同一个颜色,话说护杠后箱也得一万多不少

问了,原厂后箱要11000多。

宝马3系

锋利灵魂 2020/03/17 15:16:22 发表在 12楼

羡慕大佬

谢谢

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56