2019款 宝马1200RT 719提车(二手)

Lumia 宝马3系
0浏览/2020-03-17 10:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

首先说一下就是这个车给我朋友老董买的,他以前是16款的1200ADV,18年末就出掉了,原因就是座椅高,掌控不好,老是摔车。后来试驾了1200RT感觉还不错,就初步想买这个车型,整个2019年就在网上寻找这个车型,老是没有中意的。
买这辆车还是很巧合的事情。本来19年末在网上看好一辆1200RT 719版本,西安车友的,和现在买的这辆基本配置都是一样的,但是有原厂的尾箱,里程也差不多是7000多公里,要价 是25.9万,年前和他讲价到25.5万,那个车友非要25.7万,后来国内疫情出现也就放下了。三月初,在网上看到这个车友还挂着没有出售,问询一下还涨价了,最低是26万,没办法只好再寻找其他的车源。
刚好上海的一个车友在网上也挂着卖车,就是配置缺少原厂尾箱,无护杠,但是价格标价是24.9万,还是算是比较靠谱的,简单和车主交流一下,车是19年5月上牌,一手车,里程是8000公里出头,无小磕小碰,很完美的车况了。原车主就是改装了大风档、两个射灯及全车贴膜了,没有其他改装。这个车主也很实在,价格最终是24.3包提档,很完美的一次购车体验了。
3月12日,刚好我们当地的一个车友去南京看车,捎着拖车架,这个架子可以放置两辆车,就委托他顺便到上海给看看车,没啥问题就把车提档回来,这个也省的再跑一趟了。3月13日,我车友到了上海,很顺利,上午看车,下午提档拖回家了。

回家后洗干净,我先感受一下,露个脸。

整体的颜值比水鸟好看,但是不是一个类型的。

车体的线条还是很流畅的

座椅的配色和车身的颜色很搭的。

再添加一个尾箱就很完美了,否则有点头重脚轻的味道。

开机仪表页面

里程是8202公里。

定速巡航是必须的

其实我对于音响这个功能没啥特别关注,感觉音质也一般。

前后座椅加热

小护杠

后视镜视野一般

标配两个边箱

镀铬的排气。

感觉这个719版本最大的亮点就是座椅的材质和配色,很“洋气”,质感很柔软。

“TR”字样有一定的凹凸感。

到加油站加油后开始到206国道溜溜车。
整体和水鸟对比是比较稳当,不知不觉就到了120以上了,
由于是大风档,电动升起来,很舒服。但是停车再原地挪车掉头会比水鸟笨重,没有水鸟来的灵活。
这个车就是适合公路巡航,很惬意。

25升的油箱,续航400公里没什么难度的。

路边停靠,拍几张。

宝马的“天使眼”,和汽车的大灯差不多的感觉。

夜晚的大灯,亮度只能算是还行。

外形和水鸟比较。

后期上牌了,
再添加前后护杠及一个尾箱就很完美了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小猪呶呶1 关禁闭 已屏蔽
厉害你换了1250ADV了吗
2020-03-17 11:28 回复
super0909 关禁闭 已屏蔽
真办事
2020-03-17 11:39 回复
往事随风006 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

漂亮

2020-03-17 12:04 回复
Lumia 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

小猪呶呶1 2020/03/17 11:28:13 发表在 沙发

厉害你换了1250ADV了吗

还没呢,预计四月中旬左右。
2020-03-17 12:32 回复
宝马3系

super0909 2020/03/17 11:39:40 发表在 板凳

真办事

哈哈
宝马3系

A8__W12 2020/03/17 12:04:47 发表在 地板

漂亮

的确有点
小猪呶呶1 关禁闭 已屏蔽

Lumia 2020/03/17 12:32:10 发表在 4楼

还没呢,预计四月中旬左右。

关注中
我是感性 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
大佬们玩车就是不一样,羡慕
四个轱辘哥 关禁闭 已屏蔽
一脸无所谓 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
还是这样大大方方的说提车价的帖子爽
zdmj050108 关禁闭 已屏蔽
漂亮,我是15年的RT普版,同一个颜色,话说护杠后箱也得一万多不少
锋利灵魂 关禁闭 已屏蔽
羡慕大佬
sghzz 关禁闭 已屏蔽
飞度
就喜欢这种价格透明的帖,藏着掖着是何居心?话说买这种豪车的也在乎那两三千啊,哈哈,能砍一点是一点,厉害!
MOTO_zhang 关禁闭 已屏蔽
雅阁

上牌只能来潍县中路市所办理了,还有个事,老哥,请教下怎么能挣到这么多钱?

神气活现的老妙 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT RS
谢谢分享
婚车之家 关禁闭 已屏蔽
幻影
很认真的作业,赞一个。
苏玛赫赫 关禁闭 已屏蔽

请教哥哥,二手摩托交易网站都有哪些?跪求。。。

中华师傅 关禁闭 已屏蔽
普拉多
喜欢就好!
aloms 关禁闭 已屏蔽
一个尾箱的报价让我怀疑人生,一个导航模块宝马店的人都建议我别买。话说只有我觉得定速巡航对于摩托车来说是一个比较危险的功能吗?
钱难赚史难吃 关禁闭 已屏蔽
好车~~~~~~~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56