与翼放第一次相遇,就决定未来相伴

xiaolaner
0浏览/2022-07-29 21:38/发布于 广西
+关注
我很早就出来工作了,之前一直在工厂的流水线上班,别提多辛苦了,后来我叔叔叫我跟着他一起跑运输。我叔叔跑运输跑了十几年,积累了不少人脉和货源,但已经到了退休的年龄,加上今年家里的小变故,他不得不回老家了。其实他也算是我的师傅,教会了我很多东西,他说我也是时候独当一面了,把人脉和货源都给了我,叫我坚持做下去。

但我没有车,家里资助了一部分,买了这台翼放。这车也是我叔叔推荐买的,选车的过程省去了不少烦恼,他作为二十几年的老司机,对货运车非常了解,所以我也很相信他。见到翼放的第一眼,我就认可了它是接下来陪伴我奋斗的伙伴。

之前跟着我叔叔跑运输,其实也看到过翼放,从他们老司机口中听到,这款车的口碑还是不错的。毕竟是帮着挣钱的大家伙,大气、耐用就足够了。

做货运这一行,其实也是做到老学到老的,毕竟要对行规、法规、道路都相当的了解,还有就是要靠经验的积累,其实我还是挺感激我的叔叔,把我带进了这个行业。还有就是做货运出门就图个省心,翼放这款车质量过关,合资品质,比较耐造,让我比较放心。

像我们的客户一般都是在城区,所以跑的路况都还算好,翼放不管是底盘还是轮胎,通过性完全不用担心。偶尔会有去乡镇的单,底盘足够高,跑车也挺轻松的,而且江西五十铃在底盘调校技术方面还是不错的,跑起来很扎实,即使是满载也很有安全感。

其实做货运也是很有学问的,买车就是其中一个,像我一般做的是短途的城市配送,那种大货车就不适合,太浪费了,翼放这个载货量对我来说刚刚好,空间利用率接近百分之百,按我平时的拉货量来算,这个空间还是很合适的。

跑运输其实也不是一个轻松活,也要吃得了苦,遇到单子多的时候,基本一天都是在车上度过,而翼放的驾驶室要比同级别的车宽敞,舒适性比较有保障,配置也不错,方向盘的转向容易上手,开久了也不会太累人。
其实不管是什么工作岗位,都有各自的心酸,但只要是通过自己双手努力创造,那当中的幸福感也只有自己能体会得到。接下来有翼放相伴,向更美好的未来出发!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哦得了 关禁闭 已屏蔽
途观L
精华鼓励。
2022-07-30 12:07 来自河北 回复
临汾车友1227182 关禁闭 已屏蔽
鼓励一下
2022-07-30 21:45 来自山西 回复
仙子1i48药 关禁闭 已屏蔽
这是铝合金的货厢吗?
2022-07-31 15:13 来自四川 回复
ak23tqp 关禁闭 已屏蔽
平头轻卡,还得是五十铃的车看着舒服,而且整个的布局也比较走心
2022-07-31 15:19 来自福建 回复
温柔小蝴蝶 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-31 15:23 来自福建
    西双版纳傣族自治州车友6824436 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-07-31 15:27 来自江西
      我来茨 关禁闭 已屏蔽
      这车的后视镜很大,我特别喜欢它这一点
      2022-07-31 15:29 来自福建 回复
      临汾车友1227182 关禁闭 已屏蔽
      鼓励一下
      2022-07-31 16:33 来自山西 回复
      楠木青城厝 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车

2022-08-23 23:46 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56