打开App享受高清视频体验

热门 自带运动基因的B级车,探店体验领克07EM-P

零度咖啡2012
0播放 · 2024-06-30 22:03· 发布于内蒙古
关注
周末我来到我们包头地区4S店,探店体验了全新上市的领克07EM-P这款车,全系配备了18.99度磷酸铁锂动力电池包的领克07EM-P具备126公里的CLTC纯电续航里程。1.5T发动机加电机组合动力表现十分亮眼,这台车配置很高,LYNK Flyme Auto魅族车机系统和92英寸AR-HUD给我留下很深的印象。这台车不仅颜值高,驾驶层面也非常出色,我们一起来看看吧。

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

周末我来到我们包头地区4S店,探店体验了全新上市的领克07EM-P这款车,全系配备了18.99度磷酸铁锂动力电池包的领克07EM-P具备126公里的CLTC纯电续航里程。1.5T发动机加电机组合动力表现十分亮眼,这台车配置很高,LYNK Flyme Auto魅族车机系统和92英寸AR-HUD给我留下很深的印象。这台车不仅颜值高,驾驶层面也非常出色,我们一起来看看吧。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

爱聊车的玮哥WeTalk 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
了解了了解了,就是价格再低点呢
06-30 22:18 来自陕西 回复
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
智己L6
领克的颜值是真的高,虽然青蛙造型很独特,但是是真的很精神啊,性能也强。
06-30 22:31 来自重庆 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
了解了,真的很帅,值得拥有
06-30 23:27 来自黑龙江 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
前排支持!
07-01 09:04 来自山东 回复
寒风清飞扬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
大佬厉害
07-01 09:06 来自江苏 回复
留心的迪xinday 关禁闭 已屏蔽
奕歌
这车外观很帅
工资壹仟捌 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
挺酷呀,给力
阿莎玛丽 关禁闭 已屏蔽
大号蓝鸟?
07-02 23:50 来自湖北 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508

老哥这个这么快就精选了

07-12 08:07 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56