新的学期,芭蕾猫还是我生活工作的好助手

霜漫天 北京汽车E系列
0浏览/2023-10-18 10:05/发布于 河南
+关注

又到一年开学季,人家都是忙着适应上学,而我是忙着工作和送娃两不误,早起给女儿忙活了一顿早饭,所谓的新学期仪式感,然而还是失策了,小朋友暑假懒散习惯了,还没适应上学的时间,吃个早饭磨磨唧唧,出门晚了一会

为了不耽误时间,等电梯的时候就在手机app上远程发动车子,开启车内空调,等到我们上车的时候车内已经很凉快舒适了,上车就可以直接出发去学校

对了,给你们看看新学期的另一种仪式感,从衣服鞋子书包都给女儿买了新的,宝妈们应该都能懂我吧~

手忙脚乱的早上终于结束了,终于坐上车了,第一天上学女儿还有点闹脾气,行车路上我也不方便频频回头去安抚她,只能开启儿童模式,系统会自动播放儿歌,让小朋友缓解一下心情;另外还可以通过中控屏看到小朋友在后排的一举一动,这个功能对我们宝妈带娃很友好,有效提升行车安全

虽然路上闹了点脾气,但到了学校又立马开心了,果然小朋友的脾气如一阵风,说来就来说走就走,哈哈

到这里,我早上的送学任务已完成,拍个照给她爸爸看看,今日剩余任务就是她好好上学,我好好上班,咱们下午见!

出了学校,外面都是家长站着,记得我女儿刚上幼儿园的时候,我们也是一大家子过来送她,真的是一一步三回头,现在倒是游刃有余了,我一个人就可以接送了,奥利给

送完小朋友,我也要去上班了,芭蕾猫这车还是很好开的,市内出行我喜欢开启女神模式,不仅转向更轻盈,脚下的电门也更柔和,开起来很舒适

顺便来一张座驾美照,车子是我和女儿一起选的,小姑娘大了有自己的审美了,我和她都是一眼就喜欢上芭蕾猫,颜值很高!不是我自夸,我这辆小车边辨识度太高,我女儿的小同学都知道这是莫某某的妈妈的车,哈哈

老爷车的造型很复古,蓝白配色满足我的少女心

下午早早去接上女儿,听老师反馈今天一天表现都很不错,和小朋友相处的也很愉快,所以今天晚上就不回家做饭了,带她去吃肯德基

今天战斗力非常棒,全部光盘

我们娘俩吃饱了,当然也要给芭蕾猫喂好食,我大多都是在家充电,但偶尔也会在外面充一下,手机app上就可以查询附近充电桩,除了比家里电费贵一点其他还是挺方便的,商用电1块多一度,满电算上服务费在60块钱左右,如果是家用5毛多满电只需要二三十块,总的来说不管是商用电还是家用电,相比油车还是非常划算的,所以说家里第二辆车选纯电真的很经济实惠,不会因为多了一辆车就造成养车压力。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

德阳车友1965734 关禁闭 已屏蔽

带孩子又工作很辛苦吧

2023-10-18 14:22 来自浙江 回复
zhou434614296 关禁闭 已屏蔽

一看就是个能干的妈妈

2023-10-18 14:24 来自安徽 回复
西安车友7774456 关禁闭 已屏蔽

加油

2023-10-18 14:34 来自上海 回复
大刀王老六 关禁闭 已屏蔽
威乐

感谢分享

2023-10-18 14:36 来自海南 回复
成都车友7318638 关禁闭 已屏蔽

车不错

2023-10-18 16:37 来自浙江 回复
杜辰希 关禁闭 已屏蔽
我的也陪我2年多了
2023-10-20 18:11 来自安徽 回复
焦作车友1461300 关禁闭 已屏蔽
我是真喜欢他的外观
2023-10-20 18:12 来自湖南 回复
Tove_Lo 关禁闭 已屏蔽
不错的
2023-10-20 18:13 来自湖南 回复
xx1989129 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
可以的
2023-10-20 18:14 来自江苏 回复
arw67bc 关禁闭 已屏蔽
2023-10-20 18:15 来自江苏 回复
lihang_net 关禁闭 已屏蔽
2023-10-20 18:16 来自安徽 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
月亮哦12444_ 关禁闭 已屏蔽

不错

月亮哦12444_ 关禁闭 已屏蔽

星星船2 关禁闭 已屏蔽

孩子一眼就能找到自己家的车

2023-11-08 13:14 来自福建 回复
妙妙9 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-13 14:29 来自江苏
    小冰墩墩1 关禁闭 已屏蔽

车子造型复古,很时尚大气

2023-12-18 14:07 来自江西 回复
    之家车友3191505 关禁闭 已屏蔽

芭蕾猫是我的带娃出行神器

02-29 23:37 来自重庆 回复
    那个我谁懂 关禁闭 已屏蔽

我家小朋友坐车超开心,一直和小欧互动

02-29 23:40 来自广西 回复
    约翰塞纳咖 关禁闭 已屏蔽

芭蕾猫在校门口很靓眼啊

02-29 23:44 来自浙江 回复
    不能啊 关禁闭 已屏蔽

美妈,想问问您芭蕾猫性价比高吗

02-29 23:47 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56