在001和特斯拉y 中 选了y 现在就等降价了。

生存之上
0浏览/2024-02-29 01:03/发布于 江苏
+关注
 上半年 能降价吗 ? 看这个销量 .

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友9022853 关禁闭 已屏蔽

悄悄告诉你一个秘密,一般人我不告诉他:再等50年,有比现在好很多,并且便宜很多的车,只需要再等等,只需等50年

02-29 06:42 来自湖北 回复
共有条对话 >
milancheng7 关禁闭 已屏蔽
Model Y
只要你愿意等,特斯拉会一直降价的。个人觉得上半年降价的可能性很大。其实吧,与其等降价,还不如等新款,通风座椅这些应该都会配上的
02-29 07:41 来自安徽 回复
共有条对话 >
怒放的生命AAA 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-29 08:06 来自广东
    共有条对话 >
    傲慢的上校hbl 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

焕新版Y 挺期待 ,估计隔音 悬挂 座椅都就解决了,风阻再一优化还能多跑20公里 啊哈哈

02-29 08:09 来自山东 回复
    共有条对话 >
    之家车友7109483 关禁闭 已屏蔽
    肯定会降,应该不会大规模的降了,有车开就等,等不及了就上,反正早晚被割
    02-29 10:19 来自山东 回复
    共有条对话 >
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽

只要等,就会降,从去年到今年,增配降价好几次了。

02-29 10:30 来自山东 回复
    共有条对话 >
    美短铲屎官 关禁闭 已屏蔽
    影酷
    要等多久?
    02-29 10:38 来自广西 回复
    共有条对话 >
    China宅男 关禁闭 已屏蔽
    科鲁泽
    等等吧,肯定会降的
    02-29 11:58 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    苏州车友1966308 关禁闭 已屏蔽

自己置换的话别等了  我等了快2年 原来油车跌了2.5w  还不算油钱 保养 维修   其实算下来差不多  个人建议

02-29 19:16 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    济南车友4841244 关禁闭 已屏蔽
    我也在等降价,但又想快点提车
    03-01 09:03 来自山东 回复
    共有条对话 >
    翻箱倒柜找98K 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

降了8000 快冲

03-01 09:30 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    夜色ES8 关禁闭 已屏蔽
    Model 3

必然上新款001啊~ 

03-01 09:38 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    wang813091 关禁闭 已屏蔽
    估计今年有3–4w的降幅,
    03-04 21:19 来自四川 回复
    共有条对话 >
    重庆车友5326924 关禁闭 已屏蔽

马斯克说,5年之后就不要钱了。

03-12 18:02 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    爱的赞歌3469 关禁闭 已屏蔽
    刚刚降了1.4万,哈哈
    04-22 06:30 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

今年年内应该还会降价,

就看你是否等得到了!

而且焕新Y估计也会提前上市,

资本市场给特斯拉价得压力太大,不配合就会被资本抛弃。

04-22 09:44 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56