【买车就是买喜欢,小记我和小C缘】

全部回复 只看楼主

佬男孩wd 楼主 关禁闭 已屏蔽
领裕

伊人璀璨 2015-8-12 15:05:58 发表在 19楼

请问楼主贴的什么膜

贴的龙膜
因为这个车的车窗本身也有颜色,所以不建议贴深颜色,我的这个颜色不是最深的那种,贴完之后外面看不到里面。
2015-08-12 15:38 回复
领裕

我带悦悦去看海 2015-8-12 11:17:53 发表在 17楼

自动舒适带雾灯? 有天窗没

舒适不带天窗,只有精英带。。但是又贵了1万多。
雾灯是白光。
2015-08-12 15:42 回复
伊人璀璨 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

佬男孩wd 2015/08/12 15:38:07 发表在 21楼

贴的龙膜因为这个车的车窗本身也有颜色,所以不建议贴深颜色,我的这个颜色不是最深的那种,贴完之后外面看不到里面。

龙膜?哪里购买的
领裕

伊人璀璨 2015/08/12 19:32:57 发表在 23楼

龙膜?哪里购买的

汽车美容店就有啊。不过,膜这个东西吧。。。市场上假货确实不少。。最好的我记得是3M
2015-08-12 22:39 回复
伊人璀璨 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

佬男孩wd 2015/08/12 22:39:19 发表在 24楼

汽车美容店就有啊。不过,膜这个东西吧。。。市场上假货确实不少。。最好的我记得是3M

淘宝看了下好贵 2000多
纯纯大排迷 关禁闭 已屏蔽
楼主好赞,,黑色霸气,,,你那边优惠怎么样?能具体列一下吗?你那个购置税的单实在看的傻傻分不清楚。
领裕

纯纯大排迷 2015/08/13 14:45:36 发表在 26楼

楼主好赞,,黑色霸气,,,你那边优惠怎么样?能具体列一下吗?你那个购置税的单实在看的傻傻分不清楚。

车款一点都没有优惠,这个是真的。11.28万,一分不少,只不过是写的10.28,这样能省几百。其他的都是加装了皮座椅,安装个导航,然后,脚垫,后备箱垫,空调出风口香水,这些给4S 3000元。因为懒得自己出去弄。
2015-08-13 14:55 回复
领裕

伊人璀璨 2015-8-13 00:05:18 发表在 25楼

淘宝看了下好贵 2000多

恩,3M的是最贵的
2015-08-13 14:58 回复
东莞车友6132723 关禁闭 已屏蔽

hardawaywxg 2015/08/12 10:03:54 发表在 14楼

这,,,购置税是按指导价算的。。。

是的,我的也是为了少购置税,也是这个价格。已订蓝色自舒。4s说9月份提车
东莞车友6132723 关禁闭 已屏蔽

我带悦悦去看海 2015/08/12 11:17:53 发表在 17楼

自动舒适带雾灯? 有天窗没

没有天窗
北汽CC 关禁闭 已屏蔽
CC在证书上还是D60
领裕

北汽CC 2015-8-14 08:26:20 发表在 31楼

CC在证书上还是D60

CC是60的运动款嘛
2015-08-14 09:48 回复
纯纯大排迷 关禁闭 已屏蔽

佬男孩wd 2015/08/13 14:55:59 发表在 27楼

车款一点都没有优惠,这个是真的。11.28万,一分不少,只不过是写的10.28,这样能省几百。其他的都是加装了皮座椅,安装个导航,然后,脚垫,后备箱垫,空调出风口香水,这些给4S 3000元。因为懒得自己出去弄。

好的,了解了,谢了
菏泽车友7603024 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
楼主,的自舒办齐多少钱
一汽奥迪小生 关禁闭 已屏蔽

佬男孩wd 2015/08/11 22:44:28 发表在 主楼

车对于每个人的概念不一样,我对于车的概念是这样的:一开始是,我想有辆车,到后来,我想有辆自己喜欢的车(在经济条件允许的情况下)。因为小的时候看到谁家有辆普桑,那简直都是仰望,什么时候能有辆自己的车呢,呵呵。我想在那个年代都希望有辆能开动的车就行。。。跑题了。。。对于车的品牌,什么国产,什么合资,什么面子,我没看得太重,面子多少钱一斤?抱歉,我的面子不值钱!很多朋友都觉得合资车有面子,国产车不行,问题多这个那个,汽车三大件哪能那么容易就坏?这是上万的产品,不是几十块钱玩具。真的,说到这点有点来气,我也开过国产的车,没有一次把我扔道上,哪个车没毛病!说说现在中国的车市,就10万区间这片红海,国产V...

楼主买车优惠了吗?开起来怎么样
领裕

陽陽执笔写情话 2015-8-15 05:49:00 发表在 34楼

楼主,的自舒办齐多少钱

我是贷款买的:首付30%+购置税+保险+手续费+贷款利息+3年还贷+乱七八糟=13个多,将近14个
如果不算 贷款利息+3年还贷 这个的话:6万多,开回家。呵呵。
2015-08-15 12:41 回复
领裕

一汽奥迪小生 2015-8-15 09:16:57 发表在 35楼

楼主买车优惠了吗?开起来怎么样

大连这边一分钱没有优惠。。。
开起来,动力十足,油门点上就有,发动机的声音也很好听,越开越想快的感觉,中后段加速也猛。但是这个车挺吃油的,车重,1.8排量,开了3天了。均耗13个,过了磨合期的话,10个应该差不多。大概算了一下,之前开的1.4排量的,100元跑两个星期(上班路程短),这个车1个星期多点吧,这个的话,我还能接受,毕竟标榜运动性能车嘛。
2015-08-15 12:44 回复
领裕
开了3天了,回头率杠杠滴
2015-08-15 13:07 回复
義式性能狂 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
magongming 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
2角钱洗车20次....
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56