热门 陪伴了多年的三五;让我越来越喜欢。

生活因3精彩
0浏览 · 2024-05-20 05:35· 发布于四川
关注
作为我人生道路上的第1台汽车,我当初选择了这台长安cs35。确实让我感到非常的放心与舒适他稳定的性能,出色的表现使得我每次出行的道路上也是非常的舒适与开心。作为我人生道路上的第1台汽车。在经过这么多年的陪伴之后,我也是越来越喜欢,虽然说他没有如今这些高配置高科技,但是在日常的出行道路上,却给我更多的放心与安全。

作为一款国产紧凑型 suv.长安cs35整体外观也是非常的动感时尚,非常有个性。夸张的前进气格栅设计与圆润饱满的前脸配上与被犀利的鹰眼式车灯,使得整体前脸充满了个性与独特的气息。

银色的不灯罩也使得整个车看起来更加的运动。独特。

五福式的铝合金轮毂造型也是动感时尚,展现运动的气息,充满了个性的魅力。

宽大的后视镜配上了转向灯以后,在安全方面也提升了不少。

桃形的是后室外后视镜设计,不仅视觉效果更好,看起来也非常的舒服。

内饰方面黑色的内饰包裹。使得整体看起来非常的重大气。

真皮包裹的多功能方向盘手感不错。

后排空间在紧凑型小型的设备中,也算是比较的宽敞。

整体侧面看起来运动非常有活力,而且紧致。

尾部。的隐藏式设计也是运动气息

整体尾部给人一种非常有层次感的视觉效果。

可以说作为我人生道路上的第1台汽车,我的这台商务也是非常的给力,在每一次的陪伴出行道路上,让我忍不住用手机为他记录着一路走过来的点点滴滴。

点击展开剩余64%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我就风一般的感觉 关禁闭 已屏蔽
逸动
确实一款不错的家用车!
05-20 11:10 来自四川 回复
陕西车友6086699 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-20 11:14 来自广东
    请叫我熊胖子 关禁闭 已屏蔽
    五菱荣光小卡
    家用性价比高
    05-20 11:16 来自江苏 回复
    深圳车友3796588 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    内饰竟然一点都没有磨损。
    05-20 11:21 来自广东 回复
    生活就是烈酒 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    时间考验品质!
    05-20 12:31 来自四川 回复
    一七去看海 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    保养的好嘛。
    05-20 12:33 来自四川 回复
    cs35l 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    看起来也是非常的不错!
    05-20 12:34 来自四川 回复
    娥的35 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    感受不一样的气息!
    05-20 12:35 来自四川 回复
    快乐与你相伴 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    的确不错支持一下!
    05-20 12:36 来自四川 回复
    女司机的第一台车 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    运动个性,又充满活力!
    05-20 12:39 来自四川 回复
    记录一生美好的时光 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    的确是不错的一款车!
    05-20 12:40 来自四川 回复
    小五人生 关禁闭 已屏蔽
    长安UNI-T
    外观确实很有个性!
    05-20 12:42 来自四川 回复
    飞跃星际之旅 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    有车以后确实特别的方便!
    05-20 12:43 来自四川 回复
    罗老师的第一台车 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    外观很有个性,值得拥有的一款车!
    05-20 12:50 来自四川 回复
    成都温江苗木紫薇 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    外观帅气 动感 个性
    05-20 13:01 来自四川 回复
    逸动车主520 关禁闭 已屏蔽
    逸动

值得拥有的一款车!

05-20 13:10 来自四川 回复
    道上凡灯 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    很哇塞
    05-20 23:32 来自广东 回复
    之家车友3084898 关禁闭 已屏蔽
    我的35开了年了,没有出现任何故障,连小毛病都没有,可惜,去年卖了,真心留念
    05-31 19:57 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56