静音效果比较不错的轮胎有哪些品牌?

诚程成
0浏览 · 2019-10-11 14:41
关注
想换个静音效果比较不错的轮胎,请问有哪些品牌?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MX8756 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
在轮胎行业中,有关于轮胎的舒适静音性的排名,该排名依次是:马牌、米其林、邓禄普、普利司通、固特异、倍耐力。
2019-10-11 14:42 回复
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
更换轮胎,你可以看看米其林,马牌,这两个品牌的轮胎,静音性,舒适性,还都是不错的。
2019-10-11 14:44 回复
共有条对话 >
吃饭睡觉灌水 关禁闭 已屏蔽
星瑞

MX8756 2019/10/11 14:42:48 发表在 沙发

在轮胎行业中,有关于轮胎的舒适静音性的排名,该排名依次是:马牌、米其林、邓禄普、普利司通、固特异、倍耐力。

静音能用品牌排名吗? 搞笑呢吗

每个品牌都有经济胎 静音胎 耐磨胎等不同的系列
2019-10-11 15:56 回复
共有条对话 >
jclyg 关禁闭 已屏蔽
欧尚Z6新能源
看你的钱包吧,国产的价格200~350不等,品牌型号推荐朝阳SA37(这款貌似滚阻高一点,百公里多半个油左右吧,湿地效果好),万力H220,回力R30,玲珑HP010,合资的价格550~650左右是国产的一倍,米其林3ST,XM2(耐磨型,静音一般8~9万公里没问题),马牌CC5等等
共有条对话 >
诚程成 楼主 关禁闭 已屏蔽

jclyg 2019/10/20 09:57:13 发表在 4楼

看你的钱包吧,国产的价格200~350不等,品牌型号推荐朝阳SA37(这款貌似滚阻高一点,百公里多半个油左右吧,湿地效果好),万力H220,回力R30,玲珑HP010,合资的价格550~650左右是国产的一倍,米其林3ST,XM2(耐磨型,静音一般8~9万公里没问题),马牌CC5等等

2019-10-20 10:42 回复
共有条对话 >
我的梦想29 关禁闭 已屏蔽
中华H530

jclyg 2019/10/20 09:57:13 发表在 4楼

我用的就是这一款,综合表现是真不错,难怪之前论坛都说国产神胎,马上双11了,应该很便宜。不过油耗还没关注过,只是最近两年感觉车子油耗偏高了。
共有条对话 >
ddsun4u 关禁闭 已屏蔽
没什么用。我换了米胖子,还是一样,隔音太差。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56