想买5系,520和525纠结,颜色纠结,种种纠结,求指点

全部回复 只看楼主

xiaoyu_852 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    邂逅最美的春天 关禁闭 已屏蔽
    勿忘初心
    共有条对话 >
    钢炮的心 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    推荐你520i,不是Li
    共有条对话 >
    威海车友4755983 关禁闭 已屏蔽

气宇轩昂2010 2017/02/06 11:53:52 发表在 62楼

就除了多个大屏意外,还差哪

好多额。现在525豪华都是增配了。什么哈曼卡顿,增配了四种。内饰也好。
    共有条对话 >
    骑着毛驴坐地铁 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    建议楼主,在不追求动力的情况下,520Li对于您来说足够使用! 但其实525Li领先目前来说是最具性价比的,18寸的大脚还有动力也比较高! 如果担心车子太长的话,不妨考虑奔驰C级也是可以的! 或者有米的话CLA 也是很棒的!
    5系而言的话,女生开白色不错,时尚艳丽。开士米银的话,个人觉得最耐看而且最好看! 至于黑色的话,就不建议了,夜晚辨别度太低了!
    共有条对话 >
    沈阳车友2191887 楼主 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷FRV

宝马5系44 2017/02/06 12:36:12 发表在 69楼

520最垃圾的···花钱还要改改改

2017-02-07 12:24 回复
    共有条对话 >
    中华骏捷FRV

追风骚年D 2017/02/06 12:36:39 发表在 70楼

好吧,我的意思是说如果后期加装不如一次到位来的划算,按照你现在的要求我完全建议520足够了

我就是想了解下525那些配置都有哪些实际的用途,然后判断对我是否有用。比如,说什么什么汽车轮毂,如果单单是因为大小或者美观,我觉得没必要;如果是因为大轮更安全,我就觉得有用。我可能举的例子不恰当,但我就是想了解一下那些配置的实际作用,可能是我没表述清楚,误导了
    2017-02-07 12:27 回复
    共有条对话 >
    中华骏捷FRV

胖胖的妖孽人生 2017/02/06 13:11:12 发表在 71楼

别纠结了 刚订525领先的人血泪教训 直接525豪华不考虑

2017-02-07 12:28 回复
    共有条对话 >
    李斌5801 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    525不用考虑,不然后悔
    共有条对话 >
    中华骏捷FRV

冷漠seal029 2017/02/06 13:12:56 发表在 72楼

客气!要不你考虑下a6运动3.0四驱那款性价比也挺高!呵呵估计落地在50以内,你东北冬天也不怕下雪…不着急淡季买吧刚好新5系也出了你可以比较一下,那时奥迪价格也更低

我总觉得奥迪A6是中年以上男人的选择,不太适合我,太稳重啦
    2017-02-07 12:37 回复
    共有条对话 >
    中华骏捷FRV

高gk 2017/02/06 13:45:02 发表在 73楼

就是反色,你觉得白外和白内,白外和黑内,哪个好看呢

宝马的内饰颜色还可以选吗?没人告诉我啊
    2017-02-07 12:38 回复
    共有条对话 >
    中华骏捷FRV

加长再加长 2017/02/06 13:48:45 发表在 74楼

同感哈!外观上GLC确实像个大叔车。x1后排比x5大,椅子挪到最后差点没把我吓死,得有3拳还多!我178身高。不过x1优惠小,太贵,3缸不能买那玩意糊弄人的,四缸2.0T发动机比520好是B48发动机,2017年宝马5系3系换代全部都将用16国产x1上那款2.0的B48发动机。宝马7系低配也是用的国产x1那款B48……还有,由于国产B48发动机生产线还没有量产,现款新X1的2.0T的B48发动机是原装进口的国外组装的。新X1唯独美中不足就差个电子档把大鸡腿。空间动力悬挂都不错,椅子略硬不过宝马家没有椅子软的都那样。反正你坐x5在去坐x1,绝对x1后排椅子调到最后是宝马里最大的。

如果买X1就买四岗2.0T那款的,因为是B48的发动机,对吗
    2017-02-07 12:42 回复
    共有条对话 >
    中华骏捷FRV

加长再加长 2017/02/06 13:54:39 发表在 75楼

只要是白的车,五年后都会变黄,黑的都会变灰,除非有车库,2个月一打蜡,下完雨雪马上洗车。那样可以六七年光亮如新。其实5 6年后都卖了,无所谓了。你要买银色香槟金灰色红色的类型的车,颜色就抗造耐脏些。别做什么封釉那些,两年后掉了再打磨更伤车漆。

学习了,谢谢
    2017-02-07 12:44 回复
    共有条对话 >
    中华骏捷FRV

基础之上 2017/02/06 14:07:59 发表在 76楼

新X1吧

有时间去看看
    2017-02-07 12:44 回复
    共有条对话 >
    中华骏捷FRV

easthero 2017/02/06 14:16:57 发表在 77楼

一定525,不会后悔。

你选的520,后悔了吗
    2017-02-07 12:46 回复
    共有条对话 >
    中华骏捷FRV

lk2017 2017/02/06 14:30:51 发表在 78楼

哥们现在都建议你贷款不贷款还加价所以你就买525或528/4驱吧 

528应该是豪华款有四驱把,是不是好多银子,525没有四驱的
    2017-02-07 12:47 回复
    共有条对话 >
    中华骏捷FRV

青枫123456789 2017/02/06 15:55:26 发表在 80楼

果断520 白色

哈哈,谢谢。
    2017-02-07 12:48 回复
    共有条对话 >
    中华骏捷FRV

xiaoyu_852 2017/02/06 15:58:13 发表在 81楼

回复被删除。
    谢谢美女
    2017-02-07 12:49 回复
    共有条对话 >
    中华骏捷FRV

青枫123456789 2017/02/06 15:58:29 发表在 82楼

勿忘初心

初心是Q5,哇咔咔
    共有条对话 >
    中华骏捷FRV

钢炮的心 2017/02/06 16:03:42 发表在 83楼

推荐你520i,不是Li

就是进口的,懂
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56