想买5系,520和525纠结,颜色纠结,种种纠结,求指点

全部回复 只看楼主

沈阳车友2191887 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

高gk 2017/02/06 11:32:10 发表在 51楼

如果不差钱,就一步到位,内饰的话,个人见解,最好和白色撞色才好看

什么叫撞色,原谅我的无知
2017-02-06 11:53 回复
共有条对话 >
唐山车友1511327 关禁闭 已屏蔽

严雨1 2017/02/03 15:32:49 发表在 8楼

内饰还是525豪华好。520内饰差了点。米够的话,还是525豪华吧。

就除了多个大屏意外,还差哪
共有条对话 >
中华骏捷FRV

加长再加长 2017/02/06 11:33:46 发表在 54楼

最后再送一句忠言,买白色宝马买雪山白,就是纯白,千万不要买矿石白就是米白里面有亮点那个!难免磕磕碰碰矿石白那个补漆完了实在太明显了,很难看。只能整个一块板子喷

记住啦,谢谢,这周去4S的时候看看,雪山白是不是金属漆。我就怕时间长了漆面变黄
2017-02-06 11:57 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

风火轮201012 2017/02/06 11:36:08 发表在 56楼

心情不好得时候也要稳住,冲动是魔鬼

哈哈哈,谢谢,争取,尽量,有的时候(一瞬间)有过加大油门撞过去的想法,但终归没有行动
2017-02-06 11:59 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

冷漠seal029 2017/02/06 11:37:35 发表在 57楼

就短这么一点就不一样多了……你看吧!现在买现款就是图个性价比实惠,要不你等等新款,我觉得值得,除非买高配考款划得来……个人意见仅供参考,主要是换代了

是,我喜欢的车都面临换代,好尴尬。从Q5到宝马5。一个是明年国内能见到车,一个今年6月。没看过长车,真没经验啊,谢谢您。
2017-02-06 12:02 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

追风骚年D 2017/02/06 11:42:37 发表在 58楼

豪华肯定值,哈曼卡顿就快一万了,还有nbt的大屏手写导航 估计也快一万吧(我不太清楚)18寸轮毂 互联驾驶,后期改的话费用远远超出现在的差价

后期为什么改呢,我对音响听不出好坏,实话。导航用手机会不会更实用。大屏手写我都不知道干什么用的,所以才发这个帖子,希望用过的人指点一点,说说那些东西有什么用,真的不懂
2017-02-06 12:04 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

趴趴君 2017/02/06 11:50:02 发表在 59楼

没有什么土豪金!只有叫香槟金!

我就见过开司米银、黑色、白色,剩下的都没见过现车。
2017-02-06 12:05 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

气宇轩昂2010 2017/02/06 11:53:52 发表在 62楼

就除了多个大屏意外,还差哪

大概还差导航,驾驶互联,轮毂,音响,大旋钮等
2017-02-06 12:07 回复
共有条对话 >
宝马5系44 关禁闭 已屏蔽
520最垃圾的···花钱还要改改改
共有条对话 >
追风骚年D 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

cherry868 2017/02/06 12:04:48 发表在 66楼

后期为什么改呢,我对音响听不出好坏,实话。导航用手机会不会更实用。大屏手写我都不知道干什么用的,所以才发这个帖子,希望用过的人指点一点,说说那些东西有什么用,真的不懂

好吧,我的意思是说如果后期加装不如一次到位来的划算,按照你现在的要求我完全建议520足够了
共有条对话 >
杭州车友7199120 关禁闭 已屏蔽
别纠结了 刚订525领先的人血泪教训 直接525豪华不考虑
共有条对话 >
冷漠seal029 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

cherry868 2017/02/06 12:02:22 发表在 65楼

是,我喜欢的车都面临换代,好尴尬。从Q5到宝马5。一个是明年国内能见到车,一个今年6月。没看过长车,真没经验啊,谢谢您。

客气!要不你考虑下a6运动3.0四驱那款性价比也挺高!呵呵估计落地在50以内,你东北冬天也不怕下雪…不着急淡季买吧刚好新5系也出了你可以比较一下,那时奥迪价格也更低
共有条对话 >
高gk 关禁闭 已屏蔽

cherry868 2017/02/06 11:53:10 发表在 61楼

什么叫撞色,原谅我的无知

就是反色,你觉得白外和白内,白外和黑内,哪个好看呢
共有条对话 >
加长再加长 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

cherry868 2017/02/06 11:51:49 发表在 60楼

我停车技术时好时坏,也不知道为什么。高速基本不会玩技术,我比较惜命,哈,同时也是技术不行。X3我看了,四驱进口的,可是不是德国进口的,而是分美版和泰版,瞬间不喜欢了。身边的朋友都觉得X3不如5系。GLC上市一年了,目前没有优惠,个人觉得那车好丑,没有GLK好看,尤其从后面看,而且没有优惠让我觉得不舒服。X1没看,觉得那车小,也不知道多少钱,还真不知道是前驱车,应该有四驱的吧。捷豹和陆虎都看过,但听说是修不好的捷豹陆虎,我就望而却步了。最最重要的是我不是女神,我是女汉子,哇咔咔。

同感哈!外观上GLC确实像个大叔车。x1后排比x5大,椅子挪到最后差点没把我吓死,得有3拳还多!我178身高。不过x1优惠小,太贵,3缸不能买那玩意糊弄人的,四缸2.0T发动机比520好是B48发动机,2017年宝马5系3系换代全部都将用16国产x1上那款2.0的B48发动机。宝马7系低配也是用的国产x1那款B48……还有,由于国产B48发动机生产线还没有量产,现款新X1的2.0T的B48发动机是原装进口的国外组装的。新X1唯独美中不足就差个电子档把大鸡腿。空间动力悬挂都不错,椅子略硬不过宝马家没有椅子软的都那样。反正你坐x5在去坐x1,绝对x1后排椅子调到最后是宝马里最大的。
共有条对话 >
加长再加长 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

cherry868 2017/02/06 11:57:42 发表在 63楼

记住啦,谢谢,这周去4S的时候看看,雪山白是不是金属漆。我就怕时间长了漆面变黄

只要是白的车,五年后都会变黄,黑的都会变灰,除非有车库,2个月一打蜡,下完雨雪马上洗车。那样可以六七年光亮如新。其实5 6年后都卖了,无所谓了。你要买银色香槟金灰色红色的类型的车,颜色就抗造耐脏些。别做什么封釉那些,两年后掉了再打磨更伤车漆。
共有条对话 >
基础之上 关禁闭 已屏蔽
新X1吧
共有条对话 >
easthero 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
一定525,不会后悔。
共有条对话 >
lk2017 关禁闭 已屏蔽
哥们现在都建议你贷款不贷款还加价所以你就买525或528/4驱吧 
共有条对话 >
lk2017 关禁闭 已屏蔽

lk2017 2017/02/06 14:30:51 发表在 78楼

哥们现在都建议你贷款不贷款还加价所以你就买525或528/4驱吧 

颜色看自己喜欢 开士米银觉得不错
共有条对话 >
邂逅最美的春天 关禁闭 已屏蔽
果断520 白色
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56