热门 追我所爱---宝马 i8 超唯美提车作业 美模登场 车主出镜 申精认证

全部回复 只看楼主

常州车友4692671 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

拉风坏男人 2015-1-24 14:06:04 发表在 23楼

谢谢。车美人更美。努力赚钱。争取早日圆梦

你把自己的特制宝马送给人家就得了,无价之宝,不用奋斗了呗,外带高傲光环,大昆山无敌
Angel_Chan 楼主 关禁闭 已屏蔽

快乐的小小鸟YH 2015-1-24 18:20:25 发表在 40楼

好贴!车帅,人美,文字点缀的也恰到好处,好久没上汽车之家了,这种质量的帖子必上首页。

托你吉言
2015-01-24 18:57 回复
CHIN秦 关禁闭 已屏蔽
中华H330

Angel_Chan 2015/01/24 16:46:14 发表在 30楼

他们2个群里说话神的很 见了面就是腼腆的骚年。。。

是不是见光死陈姐你知道我是谁吗?
Yum_CHunm 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
南京那辆是你的?临牌沪HW
i_yangchun 关禁闭 已屏蔽
傲虎
人比车漂亮。
江门车友8278770 关禁闭 已屏蔽

Angel_Chan 2015/01/24 02:39:55 发表在 主楼

追我所爱 我就是这样一个人            挑剔几乎是与生俱来的 这并非一个好习惯 我很难对某个事物或人表现出极大的热情 极度的迷恋 自己能做的则经常是保持审视的目光 且带着些许戒备 女生爱包 爱鞋很常见 爱车是少见的 很不巧 我就是其中一个 碟中谍电影早已经在我的脑海里模糊了 剩下的 只有那一对飞翼 一抹线条 我静静地等待 一点也不着急      ...

外形嘛……挺酷的,我也很喜欢那个车门的设计,但还是觉得这车有些美中不足地道,前脸还比较好看,后脸……感觉……尾灯往上像两只很难看的耳朵……!两百多万的车还是个AT……不是开蓬,连个天窗都没有……没有那个什么斯车子那么大的中控大屏……感觉上……i8有点掉价了
宝马3系(进口)

Angel_Chan 2015-1-24 16:47:28 发表在 34楼

几个地点 1 藏龙御景 楼盘 2 翠屏山顶

我去~我就说怎么这么熟悉雅居乐

CHIN秦 2015-1-24 19:44:04 发表在 43楼

是不是见光死陈姐你知道我是谁吗?

速速报上名来。。。
2015-01-24 20:09 回复

Yum_CHunm 2015-1-24 19:53:50 发表在 44楼

南京那辆是你的?临牌沪HW

vw_r20 2015-1-24 19:55:34 发表在 45楼

人比车漂亮。

坏蛋的微笑 2015-1-24 19:55:58 发表在 46楼

外形嘛……挺酷的,我也很喜欢那个车门的设计,但还是觉得这车有些美中不足地道,前脸还比较好看,后脸……感觉……尾灯往上像两只很难看的耳朵……!两百多万的车还是个AT……不是开蓬,连个天窗都没有……没有那个什么斯车子那么大的中控大屏……感觉上……i8有点掉价了

有人说i8不好看 大多数就是对尾部造型有异议 不过实话说 见过真车的人 在我看来没有对i8外形再有什么质疑的 说人人抓拍 一点不为过 至于天窗敞篷 这个真心没觉得不爽 如果敞篷 价格估计又要上去不少 至于天窗 我记得有一次我从楼上俯瞰i8这辆车 这个角度看i8顶部的整体流线 实在是太美 像一整块透明的黑玻璃 中控中规中矩这个是事实

俯瞰图类似雷达上这个样子 希望你能明白我表达的意思 
2015-01-24 20:18 回复
猪蹄啊 关禁闭 已屏蔽
来我们这洗啊。。免费
CHIN秦 关禁闭 已屏蔽
中华H330

Angel_Chan 2015/01/24 20:09:33 发表在 48楼

速速报上名来。。。

受罪。。。。
宝马3系(进口)

Angel_Chan 2015-1-24 20:09:49 发表在 49楼

哈哈~那能在江宁饱眼福了
福贝尔 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    喜之郎灬 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS
    白富美
    蜡烛西 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    看起来很不错,赞\(≧▽≦)/

猪蹄啊 2015-1-24 20:53:08 发表在 52楼

来我们这洗啊。。免费

上海太大 不合算。。。
    2015-01-24 22:00 回复

CHIN秦 2015-1-24 21:03:44 发表在 53楼

受罪。。。。

Yum_CHunm 2015-1-24 21:07:09 发表在 54楼

哈哈~那能在江宁饱眼福了

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56