热门 追我所爱---宝马 i8 超唯美提车作业 美模登场 车主出镜 申精认证

全部回复 只看楼主

Angel_Chan 楼主 关禁闭 已屏蔽

faGGGaF 2015-1-24 13:38:20 发表在 16楼

还不错嘛

谢谢
2015-01-24 13:59 回复

拉风坏男人 2015-1-24 13:45:56 发表在 18楼

这车实测离地间隙如何?容易嗑地盘不?

第一次下地库 是叫人一路跟着看底盘 慢慢蹭下去的 后来发现i8在底盘方面的问题并不是很突出 一般只要符合标准的坡道 基本都可以下去 通过性相当不错 相对于磕底盘 更容易遇到的问题其实是轮毂擦伤 因为车太宽 所以无法准确自己轮子位置
2015-01-24 14:01 回复
拉风坏男人 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

Angel_Chan 2015/01/24 14:01:10 发表在 22楼

第一次下地库 是叫人一路跟着看底盘 慢慢蹭下去的 后来发现i8在底盘方面的问题并不是很突出 一般只要符合标准的坡道 基本都可以下去 通过性相当不错 相对于磕底盘 更容易遇到的问题其实是轮毂擦伤 因为车太宽 所以无法准确自己轮子位置

谢谢。车美人更美。努力赚钱。争取早日圆梦
CHIN秦 关禁闭 已屏蔽
中华H330
陈姐,我看到嘟嘟和ipc拍的照片了
蹦蹦小客 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蘇明_ 关禁闭 已屏蔽

Angel_Chan 2015/01/24 13:59:20 发表在 20楼

还没上牌 上完牌 大概270左右

哦,谢谢
    笑笑喵 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    好久不上汽车之家了,账号想了好半天,专门上来支持下你~车太帅,人太靓~
    菠萝蔚 关禁闭 已屏蔽
    Aventador
    这佩服那些能拍到你车的摄影师,我猜IPC肯定是个帅哥
    南京车友9211094 关禁闭 已屏蔽

楼主很漂亮,车也帅,风景也不错呢,不知道是在哪里拍的?

CHIN秦 2015-1-24 14:57:30 发表在 24楼

陈姐,我看到嘟嘟和ipc拍的照片了

他们2个群里说话神的很 见了面就是腼腆的骚年。。。
    2015-01-24 16:46 回复

蘇明_ 2015-1-24 15:55:59 发表在 26楼

哦,谢谢

不客气

笑笑喵 2015-1-24 16:13:33 发表在 27楼

好久不上汽车之家了,账号想了好半天,专门上来支持下你~车太帅,人太靓~

喵喵好

IPC爱拍车 2015-1-24 16:28:08 发表在 28楼

要不要脸啊。。。

韦越铧 2015-1-24 16:41:09 发表在 29楼

楼主很漂亮,车也帅,风景也不错呢,不知道是在哪里拍的?

几个地点 1 藏龙御景 楼盘 2 翠屏山顶
    2015-01-24 16:47 回复
    柳叶芃 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

IPC爱拍车 2015-1-24 16:28:08 发表在 28楼

你丫能要点脸不哈哈
    柳叶芃 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    这车拍的太赞了!
    boboan1987 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

嘟嘟拍车 2015-1-24 16:58:33 发表在 36楼

这车拍的太赞了!

2015-01-24 18:13 回复

boboan1987 2015-1-24 17:36:55 发表在 37楼

回复被删除。
      谢谢
      2015-01-24 18:13 回复
      淮南车友6620917 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      好贴!车帅,人美,文字点缀的也恰到好处,好久没上汽车之家了,这种质量的帖子必上首页。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56