热门 科迈罗变形金刚限量版这么多年陪我一路走来(多图)

一小洛洛一
0浏览 · 2017-11-08 08:54
关注
今天选了些图片一下把2016年和2017年,爱车科迈罗2年经历发下,两次拉花更换及制动升级,只为我的热爱。

2016年更换变形金刚限量版拉花前美容中

整装待发是不是很亮,准备开始贴

机盖施工中

车顶施工中

尾部施工

怎么样效果不错吧

很不错吧

来一张全车拉花效果2016年的相片

升级制动中,刹车盘、刹车片、钢喉、六活塞卡钳准备好了开始干活

拆卸安装中

拆下原厂的刹车钳和刹车盘,开快了刹车制动具体有点远。

AP六活塞卡钳与原厂卡钳对比

更换后的刹车盘和原厂的对比是不是很小

换完后的效果图还不错,黑配红

更换刹车油、转向油变、速箱油

刹车升级完工,来张稍远点的图

秀下我的会标3303

保养金美孚+抗磨剂

放掉旧机油

大黄我们回家找大宝玩

科迈罗好兄弟迈锐宝

我们一起露个腚2016我们一起走过。

2017年更换变形金刚电影版拉花,清洗准备中。

换个角度再来一张

机盖完工还不错哦

车顶施工

终于全部完工效果棒棒的

来张外景怎么样,很拉风吧

侧后来一张

参加雪佛兰官方活动获得的奖品还不错。

科迈罗车模和自动雨伞

1:18的科迈罗模型

会自动收缩的自动伞

本人露个脸,遮住下

最后来张和我家大黄的合影有些不清楚。发完了版主给个精华哦,好久没有发帖子了。

点击展开剩余82%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一小洛洛一 楼主 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
版主求精华
2017-11-08 09:03 回复
camaro5 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
不错的分享
2017-11-08 16:20 回复
小文子3 关禁闭 已屏蔽
翼虎
2017-11-08 20:46 回复
auto1001 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
非常帅!
Patatas 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    洛阳车友9838547 关禁闭 已屏蔽
    目测楼主经常在郑州路润升花苑出现
    科迈罗

楠哥3219 2017/11/10 17:32:55 发表在 6楼

目测楼主经常在郑州路润升花苑出现

哈哈/> ,你洛阳的啊
    2017-11-12 11:20 回复
    科迈罗

Patatas 2017/11/09 17:14:56 发表在 5楼

回复被删除。
    车模的车顶就没
    2017-11-12 11:22 回复
    科迈罗

auto1001 2017/11/09 11:21:10 发表在 4楼

非常帅!

谢谢夸奖
    2017-11-12 11:22 回复
    MCYi9 关禁闭 已屏蔽
    这车我家门口有一辆,实话实说,感觉有点不行了,家门口这辆没有您的车保养的好,二手残值感人,狐估计那个车主也是凑合开,也不怎么管了。
    wyu2b757 关禁闭 已屏蔽
    羡慕。这车一直是我的梦想
    爱吃芒果的阿柠 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      xuwuxuan623 关禁闭 已屏蔽
      科迈罗
      限量版拉花买不到了吧,换掉不可惜吗?
      近距离爆破 关禁闭 已屏蔽
      科迈罗
      hen df
      半毛半 关禁闭 已屏蔽
      刚回来吗
      叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
      Model X
      河南人民发来贺电
      gikouu 关禁闭 已屏蔽

一小洛洛一 2017/11/08 08:54:23 发表在 主楼

今天选了些图片一下把2016年和2017年,爱车科迈罗2年经历发下,两次拉花更换及制动升级,只为我的热爱。2016年更换变形金刚限量版拉花前美容中整装待发是不是很亮,准备开始贴机盖施工中车顶施工中尾部施工怎么样效果不错吧很不错吧来一张全车拉花效果2016年的相片升级制动中,刹车盘、刹车片、钢喉、六活塞卡钳准备好了开始干活拆卸安装中拆下原厂的刹车钳和刹车盘,开快了刹车制动具体有点远。AP六活塞卡钳与原厂卡钳对比更换后的刹车盘和原厂的对比是不是很小换完后的效果图还不错,黑配红更换刹车油、转向油变、速箱油刹车升级完工,来张稍远点的图秀下我的会标3303保养金美孚+抗磨剂放掉旧机油大黄我们回家找大宝...

双击666,太漂亮了
      厦门车友5857132 关禁闭 已屏蔽
      这款科迈罗多少?
      科迈罗

MCYi9 2017/11/17 00:55:46 发表在 10楼

这车我家门口有一辆,实话实说,感觉有点不行了,家门口这辆没有您的车保养的好,二手残值感人,狐估计那个车主也是凑合开,也不怎么管了。

那真可惜了
      2017-11-20 19:42 回复
      科迈罗

伟伟伟伟川 2017/11/20 10:49:18 发表在 18楼

这款科迈罗多少?

这个是2012款科迈罗变形金刚限量版
      2017-11-20 19:42 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56