热门 首发问界M7 ultra四驱智驾版提车及初体验报告

精彩评论

透过你的窗 关禁闭 已屏蔽
问界M7

自带地图是高德吧?
这个颜色确实很靓。还有能说下底盘感受吗?对比同价位燃油,或者23款M7

新闻人邢国铭 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

我最近也在关注这车,感觉不错,正打算去试驾

全部回复 只看楼主

可乐与酒 关禁闭 已屏蔽

同款车,我也入手了问界M7这款

06-12 14:18 来自江苏 回复
崔金 关禁闭 已屏蔽

智驾有些功能是收费的吧?

06-12 15:38 来自江苏 回复
面具下的人心 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    唐志禹 关禁闭 已屏蔽
    幻影
    考虑一下
    06-13 21:53 来自江苏 回复
    透过你的窗 关禁闭 已屏蔽
    问界M7

自带地图是高德吧?
    这个颜色确实很靓。还有能说下底盘感受吗?对比同价位燃油,或者23款M7

06-14 11:01 来自江西 回复
    昂呃逆 关禁闭 已屏蔽
    科沃兹
    为什么这车还在用麦弗逊前悬架?
    06-15 11:48 来自湖南 回复
    CLOT521 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    送的东西太少了吧
    06-15 14:23 来自河南 回复
    天水车友6972893 关禁闭 已屏蔽
    价格优惠就现金优惠3000,和大定1000顶2000,还有其他现金优惠吗?
    06-16 12:07 来自甘肃 回复
    云强牙医 关禁闭 已屏蔽
    m7后排是不适合个小的人坐的,坐的人头悬空,特别容易头晕,但是驾驶确实很舒服,但是坐的人比较难受起步和减速不够丝滑,
    06-16 22:01 来自浙江 回复
    移步美景 关禁闭 已屏蔽
    有没有买8年延保呢?
    06-16 22:50 来自广东 回复
    遂宁车友4575002 关禁闭 已屏蔽
    电动踏板不是6800吗?怎么这么便宜?
    06-17 00:04 来自贵州 回复
    jmrqy 关禁闭 已屏蔽

智驾超速能理解,但是到测速点前还不降速,无语!!!

06-17 08:46 来自江苏 回复
    之家车友1366374 关禁闭 已屏蔽
    M7为啥不也弄成副驾通屏啊
    06-17 09:50 来自河南 回复
    合肥车友3256205 关禁闭 已屏蔽

加速快,感觉车体很轻,总体感觉好,但我的支架用的很少,体系提醒接管的次数有点多哟,但泊车比我强的太多了,大赞一个。

06-18 09:11 来自安徽 回复
    简单执著 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8 PLUS
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      xdds5678 关禁闭 已屏蔽

智驾试了吗,感觉怎么样

06-18 15:29 来自江西 回复
      成都车友9898493 关禁闭 已屏蔽
      请问一下你当时提车,销售有没有说有啥优惠或者送的东西?
      06-21 20:08 来自四川 回复
      洪振峰 关禁闭 已屏蔽
      应该是高德地图
      2小时前 来自重庆 回复
      洪振峰 关禁闭 已屏蔽
      我昨天在重庆市区试驾了约20公里,基本上都是自驾,只是快进车库才接管,这车智驾非常棒!
      1小时前 来自重庆 回复
      洪振峰 关禁闭 已屏蔽
      这车空间和内置一般,不大气,另外,就是这也要加价那也要加价,为什么不能配置引位,昨天销售人员说,到6月底前智能买断需加价6干,从7月1日起加价到1万,这些听起不舒服。
      1小时前 来自重庆 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56