热门 #爱车优缺点大爆料#我来点评一下自己的爱车

项岽
0浏览 · 2024-07-19 16:42· 发布于吉林
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

科技在进步而我们的国产品牌也在飞速的发展着  不管是什么行业的的制造 都在已肉眼可见的速度发展 而我们的国产品牌汽车更是以电梯式的速度发展着 但是过快发的发展会不会出现科技跟不上的这个副作用 这就要我们这些车主来共同来把关 让我们的自主品牌能够茁壮的成长 那么今天就让我的T99做模特来分析一下这台国产车的优点与不足。

首先我先聊一聊我这台车的优点 那就是它霸气的外观 将近5米的车身 2870的超大轴距 这也是让我一眼定情的关键因素

然后就是这台车的维护保养成本真的是非常的低 每年养车成本加上油钱不超过1万元后面我再详细拆分一下这1万的的结构

首先是驾驶感受方面 T99是 2.0T涡轮增压发动机 动力非常的强劲  但是油耗并没有那么恐怖  平均下来百公里9个油左右 一公里差不多6毛钱左右 我一年驾驶6000公里燃油费差不多是4000元

内饰方面车机系统也是非常的棒 全部都是语音控制 无需手动操作 只需要语音对话就可以进行全部的车内功能享受

超大的后备箱 让我这个喜欢露营的车主能够有更多的发挥空间

展示一下后备箱 放这么多东西 毫无压力

说完优点 下面我们说一下缺点

首先就是远程操控APP系统会出现偶尔失灵或者延迟的问题 希望官方可以尽快解决

然后就是减震偏硬 向我在路况不好的地段无法快速通行 因为实在太颠簸 

再一个就是雨刷器喷水孔 在冬天就算用的是防冻玻璃水依旧会冻住 希望后续可以加大喷水孔直径以及喷水力度

然后是后备箱有些车友会出现异响的问题 这里是卡口咬合不严造成的 我们给锁扣缠一圈胶布即可

以上就是我对这台车优缺点的分析 总体来说还是比较满意的

奉上一张我们车友会大合影

总结:支持国产无可厚非 而且国产车也真的没有让我们失望 越做越好虽然会有一些不足但是我们敢于提出问题解决问题 与国产一同成长进步让后来人能够驾驶更完美的汽车才是最终的目标 以上就是这台T99的优缺点希望能够给车友们一些帮助!

点击展开剩余81%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

她来听我_演唱会 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
国产车崛起了
07-19 16:52 来自河南 回复
我爱吃冰粉 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

这个鎏金色很霸气啊

07-19 16:53 来自河北 回复
Alvin中山迪友会 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
优缺点分享的很到位
07-19 16:54 来自广东 回复
水净石 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    明天会更好4269 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    这款车真漂亮,这个颜色真亮眼,
    07-19 17:00 来自江苏 回复
    飞翔688 关禁闭 已屏蔽
    奔腾T77
    你的分析真的很到位,对我非常的有帮助!期待分享
    07-19 17:01 来自吉林 回复
    这是我的女神呀 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳志俊
    国产车这两年有了一个长足的进步,可以说质的飞跃,品质可以说很不错的
    07-19 17:30 来自河南 回复
    硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV

支持分享,学习了

07-19 17:40 来自福建 回复
    硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV

没有十全十美的。喜欢他就接受他

07-19 17:41 来自福建 回复
    山河皆是你l 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    这辆车什么颜色,女司机的我瞬间爱了
    07-19 18:16 来自陕西 回复
    zqzyong 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35PLUS
    非常中肯的评价,不错的分享
    07-19 18:40 来自广东 回复
    极速威龙 关禁闭 已屏蔽
    启辰VX6
    这是贴了玫瑰金的改色车衣吗?
    07-19 20:29 来自广东 回复
    萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    总体来说优点大于缺点
    07-19 21:19 来自黑龙江 回复
    浙江第一佩奇 关禁闭 已屏蔽
    腾势D9
    车头看起来真的好霸气。
    07-19 22:39 来自浙江 回复
    铁甲雄师81378 关禁闭 已屏蔽
    奔腾X80
    去年4S店就说T99停产了。奔腾这两年,一直在忙着换标。当年好好的X80.没有及时改款延续,遗憾!
    07-20 09:22 来自山东 回复
    老冯头 关禁闭 已屏蔽
    旗云
    这款车子外观设计太棒了!
    07-20 20:02 来自山东 回复
    longleilei 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8 PLUS
    这个颜色有点sao
    07-21 07:19 来自福建 回复
    石嘴山车友0844587 关禁闭 已屏蔽
    还是你这个轮毂好看
    08-04 21:28 来自宁夏 回复
    隆lung 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5
    跟红旗hs5同款发动机
    08-04 22:49 来自北京 回复
    阿辉D豪 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    写的很详细,到位了
    08-27 21:02 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56