热门 【车主故事】幻速S3车主现身说法···说三道事!

全部回复 只看楼主

大连车友0509712 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    赣州车友2480857 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      永州车友5345643 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        何石润至 关禁闭 已屏蔽
        锋范经典
        交规规定,十字路口让你右方车辆先行。如果发生碰撞你撞的是对方主驾位置,就是你所说的情况,重点保护驾驶员。所以,交警判的是对的。从照片看碰撞位置和双方受损程度,应该是你撞的人家,实事求是。没有别的意思,以后大家都注意就是了。
        跑步去相亲 关禁闭 已屏蔽
        传祺GS5
        法律是通过没交通信号灯的十字路口,要让右方的车辆先行或是先通过,对方车在你右边,所以你全责这个是没问题的。如果你是从家那边开过来的话就是对方全责。
        青岛六子 关禁闭 已屏蔽
        帕杰罗(进口)
        无信号灯,右侧先行
        北斗星爱你2016 关禁闭 已屏蔽
        楼主你好,你换的前保险杠是原厂加厚的还是副厂的,多少钱谢谢,我的前天被石头刮了,谢谢
        小小小情绪2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
        瑞虎8

北斗星爱你2016 2018/02/11 23:23:54 发表在 1187楼

楼主你好,你换的前保险杠是原厂加厚的还是副厂的,多少钱谢谢,我的前天被石头刮了,谢谢

原厂的
        2018-02-22 09:56 回复
        北斗星爱你2016 关禁闭 已屏蔽
        多少钱
        青霉素1994 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪S6
        这个路口可以装灯了
        weihui683 关禁闭 已屏蔽
        宝骏510
        你真应该再去学学交规,还在这喊冤,支路让干路你不知道吗?明显双黄线的是主干路,你不负责谁负责
        55879 关禁闭 已屏蔽
        学到老活到老!还有这说法 楼主好冤啊
        三碗不过冈啊 关禁闭 已屏蔽
        迈腾
        左让右,这是死的
        七十二翼朗逸 关禁闭 已屏蔽

读人识己 2017/07/12 19:44:06 发表在 6楼

最可恶的是对方保险公司,天天催我他们的车定损了,让我打钱过去,,,,,我的S3还没定损,打毛线呀。

对方保险公司怎么也来催了?跟他毛关系?
        七十二翼朗逸 关禁闭 已屏蔽
        感觉楼主蛮懂的,知道拍照啥的,我上次车子被撞,都不知怎么弄,搞死了
        许昌车友0764547 关禁闭 已屏蔽
        人的每一次经历都多少能收获些东西,
        michaelwujian 关禁闭 已屏蔽
        注意啊注意!挡住视线的时候,全部要注意多观察!
        天津车友3243939 关禁闭 已屏蔽
        我刚遇此情况,我的车左后门撞怀,对方全责,交警也是如此解释。
        汉中张哥 关禁闭 已屏蔽
        长安星光4500
        安全第一,人没事就好
        小小小情绪2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
        瑞虎8

汉中张哥 2018/04/01 10:07:32 发表在 1199楼

安全第一,人没事就好

去年7月的事了!张哥
        2018-04-01 12:36 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56