热门 【车主故事】幻速S3车主现身说法···说三道事!

全部回复 只看楼主

Itanm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小小小情绪2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8

Itanm 2017/11/09 06:53:10 发表在 1161楼

回复被删除。
    谁摊上这事谁急!
    2017-11-09 07:08 回复
    Mr许5715 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    没有交通信号灯的十字路口左侧让右侧
    瑞虎8

在路上84 2017/11/10 15:14:53 发表在 1163楼

没有交通信号灯的十字路口左侧让右侧

你遇上了你才知道。
    2017-11-11 00:12 回复
    Lonely1 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    难道贵州学驾照理论没有学习这一条?在没有交通信号灯的路口应该避让右侧车辆?
    網阝示氵良吇 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    她是右侧来的,对她来说你的车在她盲区
    Just丶do_it 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    虽然很同情你,但是看图确实是楼主的全责,碰上这样的情况,只能说是倒霉
    Itanm 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      瑞虎8

Itanm 2017/12/07 08:43:25 发表在 1168楼

回复被删除。
      兄弟你这扯远了吧!党是什么?党是新中国,新时期代表广大人民群众的根本利益!紧紧围绕人民群众办实事做大事,党的路线是一切从群众出发,带领人民群主迈入小康社会的实质。创造伟大的“中国梦”!
      2017-12-07 10:07 回复
      瑞虎8

jj421314 2017/12/01 14:57:22 发表在 1167楼

虽然很同情你,但是看图确实是楼主的全责,碰上这样的情况,只能说是倒霉

这几天这个路口临时的启用了交通信号灯了,但是有些车主依然无视,还得警察现场指挥。
      2017-12-07 10:14 回复
      北方汽油 关禁闭 已屏蔽

小小小情绪2019 2017/07/12 19:06:29 发表在 主楼

7月,每年的7月都有好几个节日······上学的孩子们都放假了,两个月的假期孩子们的暑假也是悠哉悠哉啊。    可是本人就在这个7月里的第一天反而高兴不起来,当天因为女儿在“黄果树舞蹈艺术学校”结束舞蹈学习放学,打电话给本人一定要爸爸亲自开车去接她和妈妈回家······其实这样的平常事实属正常。为了去接她们母女俩,本人还特意提前下班开着车按照计划的路线去接老婆和女儿。由于礼拜六(周末)的市...

又给国产车出气了,干翻大众车
      王曼君的饲养员 关禁闭 已屏蔽
      楼主啊?你这虽然是直行,但别人那个才算真正意义的直行啊,你那个不是直行车道啊
      武汉车友7481480 关禁闭 已屏蔽

一, 好象是你 前面的右边撞的她左边。注意 是你撞的她 ,她车速过快,拖带了你的车往前行了。

是这样吧,

如果是这样,那么你为什么不刹刹车呢  等她安全通过呢?  

二,如果是她前面撞了你右边,为什么她车头又过去了呢? 再说 你们好象是车头撞车头,难道双方慢点就不行了吗?

这样的路口 这样的撞击点  还真只能按交通法来判责任了

aekze48a 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞A3

小小小情绪2019 2017/07/12 19:06:29 发表在 主楼

7月,每年的7月都有好几个节日······上学的孩子们都放假了,两个月的假期孩子们的暑假也是悠哉悠哉啊。    可是本人就在这个7月里的第一天反而高兴不起来,当天因为女儿在“黄果树舞蹈艺术学校”结束舞蹈学习放学,打电话给本人一定要爸爸亲自开车去接她和妈妈回家······其实这样的平常事实属正常。为了去接她们母女俩,本人还特意提前下班开着车按照计划的路线去接老婆和女儿。由于礼拜六(周末)的市...

我有次转弯,被对方碰到副驾前轮,当时对方时速超过80KM/小时,限速50KM/小时,我车子已经转过来了,就是有一点点斜,还是我全责。所以路口要多停多看,开慢点。
      瑞虎8

xinfeng8882017 2017/12/29 11:02:43 发表在 1174楼

我有次转弯,被对方碰到副驾前轮,当时对方时速超过80KM/小时,限速50KM/小时,我车子已经转过来了,就是有一点点斜,还是我全责。所以路口要多停多看,开慢点。

2017-12-29 14:02 回复
      zxgamala 关禁闭 已屏蔽
      思铂睿

读人识己 2017/07/12 23:43:51 发表在 27楼

我也这样认为。

让右都不知道撒。。。
      西部子涵 关禁闭 已屏蔽
      昂科威
      还是你对法规不熟,一看你这图就是你该让黑车,故右则先行。另外估计你过双黄线也没控制车速,交警判的没毛病。人没事就好,但一定要吸取教训,以后再遇到这种情况你就有经验了。
      新桑选手 关禁闭 已屏蔽
      桑塔纳
      这个很明显吧,科目一考试的时候有这道题,在无灯控信号的路口,要让右侧车的,明显迈腾在你的右侧
      瑞虎8

新桑选手 2018/01/23 10:55:41 发表在 1178楼

这个很明显吧,科目一考试的时候有这道题,在无灯控信号的路口,要让右侧车的,明显迈腾在你的右侧

请看清楚右侧视线盲区有白色汽车待转遮挡了视线,谁过谁中招。这个理论小孩都懂(让右原则),过这种无交通信号而且混乱的十字路口,大家小心点吧!
      2018-01-23 11:01 回复
      新桑选手 关禁闭 已屏蔽
      桑塔纳

读人识己 2018/01/23 11:01:07 发表在 1179楼

请看清楚右侧视线盲区有白色汽车待转遮挡了视线,谁过谁中招。这个理论小孩都懂(让右原则),过这种无交通信号而且混乱的十字路口,大家小心点吧!

我知道谁都会中招,我的意见是,让右侧车,交警判你全责是正确的,但是路口限速30公里,你如果有对方超速的证据的话,责任就是五五开啦
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56