车门被别人开门时撞凹陷了 怎么办

lcdouzi
0浏览/2011-10-26 19:02
+关注
平时对车非常爱惜的,地库里平时也没有车在旁边。但是今天在外办事,露天停车场,取车时发现右后车门上被人很明显的撞了一下,应该是旁边的车乘客下车时车门撞的,苦于没有证据,只能把车开走。
掉漆倒没什么,常在河边走,哪有不湿鞋,郁闷的是被人硬生生撞了一个凹陷,虽说不影响车辆,但是从侧面看光整度很明显不一样。TMD估计那车门是被踹开撞在我车上的。
想请教一下各位TX,遇到类似的事情,有没有什么修补的方法?当然换车门的方法成本太高呵呵。谢谢各位了。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老太婆册丝 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS

只有钣金补漆,或者找到外面某种修车店,可以帮你把凹陷给吸出来,不需要补漆。

停车时候自己要多加注意,有些乘客实在不懂,开门根本不看旁边的车,以个人经验,停车时尽量别停那种车辆并列在一起的,实在要停,要么离开旁边车远些,要么索性贴得紧些。真的贴得紧了,别人开车门反而会当心。

2011-10-26 19:17 回复
gary881111 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lcdouzi 楼主 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 gary881111 于 2011-10-26 19:37 发表在 2新窗口中打开引用楼层
    大部分时间是停去单独车位里面~~~~
    如果自己能够控制的还好 但是在外办事 比如银行门口 超市停车场 医院门口 餐馆门口。。。。。
    2011-10-26 19:42 回复
    广州车友7417479 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

只是凹下去 可以去吸出来的

neverusecondom 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)

俺都找单独的或者找豪车停一块。。。

zhouyunhong159 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    引用:
    原帖由 不羁3213 于 2011-10-26 19:54 发表在 4新窗口中打开引用楼层
    只是凹下去 可以去吸出来的
    怎么吸出来啊 !有这种设备的吗?
    广州车友7417479 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    引用:
    原帖由 zhouyunhong159 于 2011-10-26 21:07 发表在 6新窗口中打开引用楼层
    怎么吸出来啊 !有这种设备的吗?
    好多车油漆刮花了,车身都会凹下的,4S有设备帮你吸出来的
    跑不动 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)

外面找个小店做下钣金,也不贵,别去4S...

hclo 关禁闭 已屏蔽

停车的时候注意两边的车。停在价值比较高的车旁边一般都会比较保险 

4S店弄一下一般要多少钱??

2011-10-26 22:34 回复
    matt2011 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    引用:
    原帖由 hclo 于 2011-10-26 22:20 发表在 9新窗口中打开引用楼层
    停车的时候注意两边的车。停在价值比较高的车旁边一般都会比较保险
    学习了
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    杭州车友5310524 关禁闭 已屏蔽
    Model S
    我车上也有好多被开门磕的小点
    mrcake 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

两边各一个坑,不管它,修好了还得被砸,车在外面停着,免不了会碰上这种事情的

我停车已经很小心了,没办法

太原车友6536615 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

好吧 我承认 我曾经把旁边的兰博基尼给顶凹了。。。

L901K 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

LS,赚到了。。。。。。对方修一下大概不少钱啊。。。

SP_JIANG 关禁闭 已屏蔽
    宝来经典

一直很注意,但是不能保证别人也注意....

幽竹 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

没伤漆,凹陷修复,弄完根本看不出来。

championdavis 关禁闭 已屏蔽

我也承认, 前些日子, 我把一个等红灯的开白色宝马的MM的PP轻轻的擦了一下, 很爽, 不过她没发现,嘿嘿!我车头右前角白茫茫的一片,后来我用手擦掉了。

引用:
    原帖由 幽竹 于 2011-10-27 15:54 发表在 17新窗口中打开引用楼层
    没伤漆,凹陷修复,弄完根本看不出来。
    求专业指点 是4S修复的吗?是不是叫钣金补漆?如何操作?
    2011-10-27 17:51 回复
    gary881111 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56