大家觉得好那才是真的好!

偶玩者之hjn 哈弗H5
0浏览/2024-04-19 20:00/发布于 甘肃
+关注
刚说这周不忙不忙的,结果今天周五给忙晕了。早晨六点半起床,驱车到三十公里的乡镇去下乡,由于今天刚好检查,所以大清早就早早出发了,在正常上班前就把自己份内之事都全部安排妥当,就等上级部门来视察就行了!

自己的哈弗H5在自己入手后那是一个相当的爱惜啊!每天有空就擦擦洗洗,一直保持着一个外观靓洁,内饰温馨的感觉,同事老是夸我勤快,把车子一直打理的跟刚入手的新车一样。这只是给人的一种表象吧!其实内在的我也是按时保养维护,闲了就看看咱们车子配套的保养手册和使用视频,我想只要按照厂家的正常保养和维护,以及自己的不暴力、不激情的驾驶的习惯,车子那是开起来相当的稳定。

今天下乡回来都晚了,顺便也拉了几位一起干事的,他们也都是第一次坐我这大车,车上有位小年轻从上车到下车就一直在咨询我这车的情况,包括车价,车的配置,车子性能,以及大家都比较关注的油耗。我也就根据自己的实际用车初衷,以及选车、试车、购车等一系列都给这位小年轻讲了一遍。同时在我们回程途中,车子的驾乘感受以及提速、隔音、制动、操控,我操作的同时,那哥们也在细心的观察着,真的感觉就像着迷了一样。一起的也都觉得这车在那样的价位里面真是独一无二了!没有那辆车子可以于此做比较。那哥们媳妇是外地的,还真看上我这款哈弗H5了,说不准过几天就会入手呢!哈哈哈,无形之中又给哈弗H5做了一个推销啊!不过确实对我来说是辆很实用型的车子啊!

忙了一天了,吃完饭载着这群干事的一起泡泡我们县城的温泉舒服舒服…

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

柒少爷的车 关禁闭 已屏蔽
福克斯

这个座椅垫真是怀旧复古啊在哪买的

酸爽爽手动挡 关禁闭 已屏蔽
搞反了,兄弟。自己觉得好才是真的好。妻之美我也,私我也;妾之美我也,畏我也,客之美我也,有求于我。同事只是客气,你看他买不买就完了。这不又坐上车又泡上温泉了嘛。

全部回复 只看楼主

酸爽爽手动挡 关禁闭 已屏蔽
搞反了,兄弟。自己觉得好才是真的好。妻之美我也,私我也;妾之美我也,畏我也,客之美我也,有求于我。同事只是客气,你看他买不买就完了。这不又坐上车又泡上温泉了嘛。
04-19 22:50 来自广东 回复
小王李宏 关禁闭 已屏蔽
海豹
年轻人开着车帅气
04-20 00:08 来自山东 回复
开心的章老师 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
收藏了
04-20 00:09 来自山东 回复
杨彤宇1027 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
颜值美
04-20 00:15 来自山东 回复
朴抱素 关禁闭 已屏蔽
海豹
向往的生活
04-20 00:19 来自山东 回复
大鹏的青春1205 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
内饰弄的挺漂亮的
04-20 00:25 来自山东 回复
王先生的吧主 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
年轻人的越野车
04-20 00:35 来自山东 回复
小王在京北 关禁闭 已屏蔽
海豹
我感觉可以
04-20 00:58 来自山东 回复
柒少爷的车 关禁闭 已屏蔽
福克斯

这个座椅垫真是怀旧复古啊在哪买的

04-21 14:27 来自河南 回复
老钟达五 关禁闭 已屏蔽
荣威W5

自己的车自己觉得得好才是真好,别人的感觉忽略不计。

04-21 20:25 来自重庆 回复
奎屯车友6748887 关禁闭 已屏蔽
如果后面的柱子要是隐形的就好了.
04-22 09:11 来自新疆 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南京车友4206077 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    独行侠00888 关禁闭 已屏蔽
    座套太不上档次了
    04-23 14:25 来自江苏 回复
    迷失的白鳍豚 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      weisily 关禁闭 已屏蔽
      这车得降3万才有市场。
      04-26 17:25 来自广东 回复
      浪白1614 关禁闭 已屏蔽
      离地间隙小了
      04-27 19:52 来自北京 回复
      邵阳车友6193767 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        五组雨蝶雨中飞 关禁闭 已屏蔽
        阿特兹
        本楼已被删除
          滴沙之祸 关禁闭 已屏蔽
          MG5

04-29 17:40 来自山东 回复
          青岛车友3994250 关禁闭 已屏蔽
          挺老夫一句劝,把座套换了
          05-03 08:20 来自山东 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56