秦PLUS荣耀版,分享试驾的一点体会

青门悦子 秦PLUS
0浏览/2024-03-26 19:48/发布于 上海
+关注
通过这次试驾秦Plus荣耀版这车也是给我留下深刻印象。我觉得秦PLUS这款车的外观看起来是非常时尚帅气,整体的设计非常年轻化。车身线条流畅自然,充满了力量感和运动气息,前脸采用大尺寸进气格栅设计,搭配犀利的车灯造型使整个车头看上去非常有气势。同时车辆侧面采用了流线型的造型以及动感的轮毂造型,使得整车显得更加年轻、活力十足。这辆车的空间表现我还是挺满意的,毕竟作为家用车来说的话也是完全够用了。前排和后排坐进去以后都不会觉得拥挤或者是压抑,而且它的储物空间设计也比较合理,后备箱的深度也不错,能放不少东西呢!驾驶感受非常出色,首先它的悬挂系统经过精心调校和改进使得车辆在行驶过程中更加稳定。其次就是转向灵敏度极高,让我能够轻松应对各种路况,此外,它还配备了智能辅助功能,如全速自适应巡航控制、倒车影像等,这些配置提高了我的出行安全性与便利性。

外观的造型看起来比较帅气,尤其是前脸的设计我比较喜欢。中网的尺寸不小,看上去显得格外大气耐看。大灯设计得也比较有神韵,打开以后效果非常的酷炫拉风。车尾造型也很立体饱满,尾灯内部结构具有不错的科技感。

车机功能非常丰富,使用起来很流畅。语音识别的准确度很高,我平时习惯用它的导航和音乐等等一些常用的控制按钮来操作它,不用分心去用手去找了。不过手机APP的功能不算特别完善,有时候看时间比较长的时候感觉有些卡顿。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

随和吉祥 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-26 20:10 来自黑龙江
    憋屈的小白鼠 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    布局合理
    03-26 20:12 来自黑龙江 回复
    老牛老头老头子 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    智能辅助
    我是喜欢车的老司机 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源
    这车现在有什么好的购车政策吗
    03-26 20:13 来自北京 回复
    梦创未来moto 关禁闭 已屏蔽
    创界
    转向灵敏
    03-26 20:13 来自黑龙江 回复
    小王李宏 关禁闭 已屏蔽
    海豹
    阳光真好
    03-26 20:14 来自山东 回复
    机车喜好者 关禁闭 已屏蔽
    长城C30
    仪表盘看着不是很大呀
    03-26 20:18 来自山东 回复
    幸运遥不可及 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    语音方言可以识别吗
    03-26 20:19 来自山东 回复
    好男当志强 关禁闭 已屏蔽
    这款车怎么样?
    03-26 21:11 来自山西 回复
    A爱上非一般Z 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    到底值不值得入手呢?
    03-26 22:13 来自重庆 回复
    大无畏A 关禁闭 已屏蔽
    影酷
    随处可见的秦
    03-27 11:46 来自广东 回复
    熙熙是个大宝贝 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享
    03-27 19:35 来自重庆 回复
    开拖拉机追源 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    准备提车了吗
    03-28 09:41 来自天津 回复
    车友55663 关禁闭 已屏蔽

二排空间看着还可以

03-31 11:14 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56